Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 234. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Проект не перестает удивлять, а вначале вообще говорили что какой то скамный, вот уже почти 4 ляма собрали, унылые проекты столько не собирают
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Смотрю в кампании подписей уже под 300 участников,но не где не нашел информации сколько максимум будут набирать людей?

Я так понимаю тут нет ограничений на количество участников, вас спасает только то что идет сразу несколько ICO параллельно.
Но скоро закончится моя компания + матчпул поэтому количество желающих увеличится в разы.

А развемежду окончанием Вашей компании и окончанием компании TaaS не две недели? Они могут и прикрыть вход в баунти что бы не было большого ко-ва спама.

Таас могут закрыть вступ для новых участников? Пусть закрывают, меньше участников = больше награды

Могут, Я даже предложил менеджеру чтобы сделал лимит участников, но сделает ли он это, не знаю

Смотрю в кампании подписей уже под 300 участников,но не где не нашел информации сколько максимум будут набирать людей?

Я так понимаю тут нет ограничений на количество участников, вас спасает только то что идет сразу несколько ICO параллельно.
Но скоро закончится моя компания + матчпул поэтому количество желающих увеличится в разы.

А развемежду окончанием Вашей компании и окончанием компании TaaS не две недели? Они могут и прикрыть вход в баунти что бы не было большого ко-ва спама.

Таас могут закрыть вступ для новых участников? Пусть закрывают, меньше участников = больше награды

Давно пора, сейчас позаскакивают в подписную, только читай бредни новичков о том что лучше деньги фонда в банки инвестировать

Ты вот скажи, где такие берутся "умные" пользователи талка
hero member
Activity: 882
Merit: 548

Давно пора, сейчас позаскакивают в подписную, только читай бредни новичков о том что лучше деньги фонда в банки инвестировать
hero member
Activity: 588
Merit: 530
В принципе компания по сбору ICO неплохо идет.Еще три недели и как правило в последние дни должны неплохо накидать.

Киты будут входить  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
В принципе компания по сбору ICO неплохо идет.Еще три недели и как правило в последние дни должны неплохо накидать.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Меня в таблице участников подписной почему то записали Full Member и ссылка на профиль вообще ведёт на какой то другой аккаунт, что это за фиготень и кому жаловаться на это, что бы исправили ?? не хотелось бы писать 100 постов за которые потом баунти огребёт какой то левый чел
Напишите свой номер в таблице, Я передам менеджеру чтобы исправил, и писать нужно 50 постов

Сейчас посмотрел, уже поправили, теперь всё верно, спасибо.  Хотелось бы ещё раз уточнить - 50 постов это стопроцентно ? Именно 50 а не 100 ? Не хотелось бы, что бы потом оказалось, что постов не хватает и пролететь с баунти.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

hero member
Activity: 672
Merit: 500
Интересно как будет здесь, мне бы хотелось видеть ежедневное состояние портфелей. Я думаю если это будет сделано, из этого скама Икономи все перейдут в TaaS. Нужно пользоваться моментом.

Ыыыы))) ну просто в голос. Вот эта особенность человека умного - необучаемость  Cheesy
Его можно разводить сколько угодно, главное выждать интервал времени что бы он подзабыл и жирком опять оброс.
Уйдем со скама Икономи, и перейдем в другой проект с такой же логикой и методологией.
Товарищ, спасибо, поржал.

Странно что вы с такими настроениями все еще носите подпись и аватар  Wink
Проблема Икономи в том, что они вообще не работают, поэтому говорить о логике и методологии достаточно сложно.
Все что они сделали за полгода, это привязали свой битковый адрес к байтболам.  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Интересно как будет здесь, мне бы хотелось видеть ежедневное состояние портфелей. Я думаю если это будет сделано, из этого скама Икономи все перейдут в TaaS. Нужно пользоваться моментом.

Ыыыы))) ну просто в голос. Вот эта особенность человека умного - необучаемость  Cheesy
Его можно разводить сколько угодно, главное выждать интервал времени что бы он подзабыл и жирком опять оброс.
Уйдем со скама Икономи, и перейдем в другой проект с такой же логикой и методологией.
Товарищ, спасибо, поржал.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Jump to: