Кеплер это кто такой, один с разрабов?
Круче чем Сатоши Накамото
Могли бы и дать ответ в двух словах, но я уже сам нашел, только не понимаю как оно все будет работать толком
Вот видите, проигнорили, и Вы сами нашли всю нужную Вам информацию
Не нашел, кеплер это помощник для каждого владельца taas токенов, но по какому принципу он будет работать, будет давать инфу тому, у кого больше токенов?
Конкретной информации еще нету, более подробно о Кеплере можно в бумаге почитать -
http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf (Русская)
Я тут себе прикинул, а что если Kepler за его использование будет брать комиссию? Вернее он должен брать комиссию это будет логично
Посмотрим, нету полного описания, но если бы еще эта комиссия сжигалась, было бы интересно
Кеплер это кто такой, один с разрабов?
Круче чем Сатоши Накамото
Могли бы и дать ответ в двух словах, но я уже сам нашел, только не понимаю как оно все будет работать толком
Вот видите, проигнорили, и Вы сами нашли всю нужную Вам информацию
Не нашел, кеплер это помощник для каждого владельца taas токенов, но по какому принципу он будет работать, будет давать инфу тому, у кого больше токенов?
Конкретной информации еще нету, более подробно о Кеплере можно в бумаге почитать -
http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf (Русская)
Я тут себе прикинул, а что если Kepler за его использование будет брать комиссию? Вернее он должен брать комиссию это будет логично
А как там насчет FAQ? Уже были даны ответы от разработчиков?
Биржи:
Уже листинг на Livecoin и Kuna, команда в процессе переговоров с другими биржами
Токены:
Не проданные будут сожжены
Баунти:
Будут собраны ETH кошельки, и токены будут распределены участникам
Меня в таблице участников подписной почему то записали Full Member
и ссылка на профиль вообще ведёт на какой то другой аккаунт, что это за фиготень и кому жаловаться на это, что бы исправили ?? не хотелось бы писать 100 постов за которые потом баунти огребёт какой то левый чел
Напишите свой номер в таблице, Я передам менеджеру чтобы исправил, и писать нужно 50 постов
Смотрю в кампании подписей уже под 300 участников,но не где не нашел информации сколько максимум будут набирать людей?
Лимитов нету, могут и 500 быть (Я предлагал лимит, возможно установят)
Смотрю в кампании подписей уже под 300 участников,но не где не нашел информации сколько максимум будут набирать людей?
Я так понимаю тут нет ограничений на количество участников, вас спасает только то что идет сразу несколько ICO параллельно.
Но скоро закончится моя компания + матчпул поэтому количество желающих увеличится в разы.
50 постов не есть так много, будут "пачками" залетать в кампанию