Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 100. (Read 62673 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 503
Известно что будет на запущенной бирже? По скриншотам получается поло 2013 года, а может и хуже. Хочется верить что поработают над дизайном.

Упрощенный дизайн Поло не помешал стать топ-биржей. Надо чтоб функционал работал и всякие удобства были для юзеров, и главное чтоб объемы большие.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Известно что будет на запущенной бирже? По скриншотам получается поло 2013 года, а может и хуже. Хочется верить что поработают над дизайном.
Как по мне главное не дизайн, а функционал и корректная робота биржи. Но самое главное что бы монетка хорошо стояла.
Токенов всего 1 миллион и если биржа заработает полным ходом и начнет приносить прибыль своим держателям, то желающих его купить будет предостаточно. Соответственно и цена будет высокая.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Как по мне главное не дизайн, а функционал и корректная робота биржи. Но самое главное что бы монетка хорошо стояла.
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Выплатили то почти всем. Но вот только сколько будем ждать запуска данной биржи? И что с монетками? Какие прогнозы?
сказали же что 15 октября, на сайте сделали счетчик, вот теперь все ждут
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Выплатили то почти всем. Но вот только сколько будем ждать запуска данной биржи? И что с монетками? Какие прогнозы?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Если они уже сейчас не хотят делиться прибылью,то чего от них ждать дальше?
 Цена ETH на 29 сентября 285$
Цена Bitcoin на 29 сентября 3900$
=================================
Сейчас Bitcoin - 5300$
Сейчас ETH - 304$

Напоминаю,что их фантики,пока что ничего не стоят,а вот биток и эфир,в которых делали депо,это реальные деньги! Но я не заметил,чтобы количество моих токенов изменилось с 1 октября .
Воистину народная биржа! ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ
Мне наплевать на свои копейки! но если случится чудо и эта биржа заработает,как полноценный ресурс, у меня есть огромное желание попить крови со всей кровеносной системы и всех направлений и фронтов,за хамское отношение к инвесторам,даже -свинское,не уважение и полное возложение детородного органа на клиентов....Молчание - золото,это не тот случай! а моя принципиальность профессионального журналиста еще ни раз ударит по репутации ТАНГЕ

Что-то не сходится, на копейки плевать, а пишешь тут по 10 раз на дню, из-за своих вложенных 40 долларов, и опять свежерегнутый аккаунт, у меня паранойя или тут новый гагик назревает? Где это видано чтобы инвесторы поносили проект в который вложились... Или с баунтистов токены по дешевке выбиваешь?
Гагика наверно забанили, и очень жаль! Мало нас таких осталось,что способны нести правду даже себе в ущерб,но именно на таких как мы держится этот говённый мир!
да что за бред ? баунтисты свои токены получили, запуск биржи завтра, а значит инвесторы должны получить свои токены тоже завтра, нельзя уже дождаться 15 числа? и если не будет запуска то тогда уже начинать разводить срач тут
member
Activity: 336
Merit: 42
Сейчас Bitcoin - 5300$
Сейчас ETH - 304$

Напоминаю,что их фантики,пока что ничего не стоят,а вот биток и эфир,в которых делали депо,это реальные деньги! Но я не заметил,чтобы количество моих токенов изменилось с 1 октября .
Мне наплевать на свои копейки! но если случится чудо и эта биржа заработает,как полноценный ресурс, у меня есть огромное желание попить крови со всей кровеносной системы и всех направлений и фронтов,за хамское отношение к инвесторам,даже -свинское,не уважение и полное возложение детородного органа на клиентов....Молчание - золото,это не тот случай! а моя принципиальность профессионального журналиста еще ни раз ударит по репутации ТАНГЕ

Что-то не сходится, на копейки плевать, а пишешь тут по 10 раз на дню, из-за своих вложенных 40 долларов, и опять свежерегнутый аккаунт, у меня паранойя или тут новый гагик назревает? Где это видано чтобы инвесторы поносили проект в который вложились... Или с баунтистов токены по дешевке выбиваешь?
Гагика наверно забанили, и очень жаль! Мало нас таких осталось,что способны нести правду даже себе в ущерб,но именно на таких как мы держится этот говённый мир!
member
01 DAYS 07 HOURS 22 MIN
Ребята я сегодня торговал во сне  Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну что завтра должна открыться биржа и все нетерпеливые смогут получить свое вознаграждение.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Сейчас Bitcoin - 5300$
Сейчас ETH - 304$

Да это нормальная практика, когда хомяки сами на тупили и обвиняют в этом всех кто попадется под руку. Ни кто его не заставлял вкладывать сюда эфиры или битки, но он ведь вложился, теперь админы должны компенсировать ему все убытки в долларах, а если нет - значит они мошенники.

full member
Activity: 1064
Merit: 100
По ICO мне выплатили все монеты, и в дальнейшем думаю, будет все хорошо
full member
Activity: 490
Merit: 100
Что-же такое происходит в последнее время на форуме. Вроде как проект прошел, успешно набрал капу, баунти выплатили, а люди чем то недовольны? Что не так то? Цена монетки меньше чем на ICO? Это нормальная практика в последнее время. Мне кажется всё связано с биткоином и его делами. Надо просто подождать.
member
Activity: 73
Merit: 10
Сейчас Bitcoin - 5300$
Сейчас ETH - 304$

full member
Activity: 532
Merit: 102
Любого человека, как правило, более всего страшит неведение. Думаю в этом дело
таки да - нужна ежедневная информация-делаем то то ,сделали,тото - так было бы хорошо Cheesy
full member
Activity: 414
Merit: 102
А куда вообще планируют залистить монету? Или её для начала хотят запустить на свой бирже, а потом уж на других?

Как я понял у себя ее торговать будут, а будут ли биржи даже не знаю. Но судя по этой ветке они работают втихаря а потом приходят с новостями и проделанной работой. Вроде была дата что 15 запустят биржу, а тут уже шороху наводят как будто уже все сроки прошли и 2 месяца ничего не делается. Надо хотя бы дождаться 15 чтобы посмотреть что к чему
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А куда вообще планируют залистить монету? Или её для начала хотят запустить на свой бирже, а потом уж на других?
member
Парни,не вздумайте запускать биржу 15-го числа! надо подождать еще пару месяцев,пока ваши карманы не начнут лопаться  Cheesy Ну а мы то что? Smiley А мы подождем Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
member
Как показывает практика,активизация троллей происходит именно там где всё очень плохо Smiley Щас они начнут делать внушение доверчивым инвесторам Cheesy
member
Вообщем все ясно! биржи - не будет,не в октябре,не в ноябре ...работа троллей вообще дешевая Cheesy
интересно это ты сейчас про себя? смотрю ветку и вижу тут только одного троля, тебя, мало того что у тебя мысли в один пост не влазят, постоянно по два пишешь так и еще фигню всякую, какую цель преследуешь? ветку засрать?
ты кто такой давай досвиданье Cheesy Cheesy Cheesy
Pages:
Jump to: