Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 119. (Read 62673 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Получил за твиттер и фейсбук монетки. Ждемс возможности ее применения на бирже)

Что то я не пойму, это наш токен же? https://yobit.net/ru/trade/TNG/BTC

Нет, не наш. Написано же на бирже, что это токен Turing- TNG.
На коинмаркеткапе его нет. Либо что то свежее либо очень старое, которое везде уже давно забыто. Но главное, чтобы потом неразберихи не было из за одинакового сокращения.

Уже есть куча схожих по названию токенов, альтов, но биржи находят выход из ситуации при обозначении тикера. Например, TrustPlus и WeTrust. Вышли из ситуации. Так что это не самая большая проблема.
Тут проблема в листинге на биржах скорее будет из-за того, что это дец. биржа и претендует на кусок пирога.
Не из-за этого битшары хотят делистнуть с битры?

Не хотят, а уже решили делистнуть Smiley Много вопросов по этой теме, особенно когда битры отказались назвать причину такого шага...
Прикольно получилось с мандарином, а новое название хоть проверяли? Может опять кто-то вылезет Cheesy?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

На коинмаркеткапе его нет. Либо что то свежее либо очень старое, которое везде уже давно забыто. Но главное, чтобы потом неразберихи не было из за одинакового сокращения.

Уже есть куча схожих по названию токенов, альтов, но биржи находят выход из ситуации при обозначении тикера. Например, TrustPlus и WeTrust. Вышли из ситуации. Так что это не самая большая проблема.
Тут проблема в листинге на биржах скорее будет из-за того, что это дец. биржа и претендует на кусок пирога.
Да сколько можно писать-эта биржа централизована.И даже больше чем любая другая,так как для важных решений и вывода средств необходимо согласие не меньше 30% держателей Мандаринов.Нет их согласия-нет ничего,даже своих денег не увидите.А проблема будет из-за диведендов,с ними не листят,американцы не разрешают.
full member
Activity: 375
Merit: 101
Мне за подписную токену пришли.А за твиттер нету токенов ,не пришли
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

sr. member
Activity: 840
Merit: 262

нет
это туринг
https://bitcointalksearch.org/topic/tng-turing-fresh-algo-anon-chat-stealth-network-traffic-ccex-1062400
hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member
Activity: 868
Merit: 255

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
full member
Activity: 574
Merit: 100
А кто-нибудь в курсе когда и где будет монетка торговаться? Есть слухи только что у себя на бирже когда запустятся - но может будут и другие варианты? Куда идти смотреть чтобы ведра ставить когда сливать начнут?
sr. member
А сколько токен на ICO стоял ?

На каком этапе) была цена изначально и по 40 центов, не успел прикупить,
 крайняя цена которую видел примерно 1.80$ была, когда заглядывал на сайт к ним.
full member
Activity: 294
А сколько токен на ICO стоял ?
sr. member
Прилетели монетки. Остается желать проекту успехов и ожидать реализации хорошей биржи.
full member
Activity: 294
Мне пришли монеты с аббревиатурой ERC20 Token. Кто в курсе это и есть мандарины?
full member
Activity: 196
Кто нибудь ответит или нет. На каких биржах монета уже есть? Или нет ещё нигде?
Да нету её ещё ни на каких биржах, откуда ей там взяться, только ико закончилось, дайте хоть монеты им выплатить. Что ж он вам так руки то жжёт. Пока биржа не запустится токен все равно стоить много не будет. За социалки получил, пока в гугле по адресу контракта не посмотрел, не вспомнил что это мандарин так называться стал).

Так я купить хотел. Жаль, неделя почти прошла после ико, а монеты нигде нет. Чего тянут то так долго известно?
Действительно, нужно ждать пока запустят саму биржу. Иначе, даже если появится на биржах, монета будет стоить копейки. Судя по белой бумаге запуск биржи стоит ожидать в этом месяце.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Пришли монетки за твиттер и фейсбук. Сначала даже не понял что за тнг мне прислали. Потом вспомнил что это же мандарин. Вопрос наверное уже задавали, а когда биржа их появится?
Тоже сразу не понял что это за чудо прилетело на кошелек, забил в яндекс выдало мандарин. Итого прислали 17.09 монет, участвовал твитер и фейсбук.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Да нету её ещё ни на каких биржах, откуда ей там взяться, только ико закончилось, дайте хоть монеты им выплатить. Что ж он вам так руки то жжёт. Пока биржа не запустится токен все равно стоить много не будет. За социалки получил, пока в гугле по адресу контракта не посмотрел, не вспомнил что это мандарин так называться стал).

Так я купить хотел. Жаль, неделя почти прошла после ико, а монеты нигде нет. Чего тянут то так долго известно?
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Пришли монетки за твиттер и фейсбук. Сначала даже не понял что за тнг мне прислали. Потом вспомнил что это же мандарин. Вопрос наверное уже задавали, а когда биржа их появится?
А меня вообще интересует на каких биржах эту монетку можно увидеть?
присоединяюсь к вопросу...интересно очень что дальше теперь
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Еще есть такие которым ничего не начислили?, я адрес TNG добавил, но монеты все равно, еще не пришли
мне пришло 20.8 монет за твитер. за фейс - мне как оказалось вообще не начислялось....хотя правил не нарушал, работу регулярно выполнял.
Jump to: