Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 152. (Read 62706 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Если это не скам то проект кажется интересным, но почему такие маленькие сборы? Как думаете раскручивать вашу биржу?
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех .
Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию.
Не сваливайте на рекламу невостребованность проекта. Всегда на сборах, львиную долю закидывают киты, а им реклама не нужна. В этом году половина проектов собравших бешенные суммы, вообще не вели рекламных кампаний.
member
Activity: 112
Merit: 10
Добрый день изменился ранг, поменяла подпись. Можно исправить в таблице? Спасибо
full member
Activity: 359
Merit: 100
Если это не скам то проект кажется интересным, но почему такие маленькие сборы? Как думаете раскручивать вашу биржу?
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех .
Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да проект набирает по тихоньку силу думаю все получится ,команда хорошая
full member
Activity: 528
День Добрый! Поменяйте пожалуйста мне ранк в списках на Мембера, подпись уже поменял)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Баунти кампания еще активна?
Да баунти программа продлится если я не ошибаюсь до 29 сентября. Вообщем до конца месяца.
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Баунти кампания еще активна?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
сборы средств движутся вполне не плохо, на данный момент уже собрали 382704.143 $ так что проект интересен народу, думаю скоро перевалят за 500000...

Проект интересен народу, потому, что и название ветки проекта посвящено народу. Думаю, над этим работам хороший маркетолог, который знает, как привлечь публику. Ему это, как видно удаётся. Но мне кажется, как-то очень спокойно продвигается развитие проекта, нет определённого волнения и всплеска.
full member
Activity: 270
Подскажите, я ведь ничего не путаю, с 12 сентября началась 5 неделя, верно?
full member
Activity: 406
Merit: 102
сборы средств движутся вполне не плохо, на данный момент уже собрали 382704.143 $ так что проект интересен народу, думаю скоро перевалят за 500000...
sr. member
Activity: 761
Скам, не скам, видно будет после ико. Но если продвигать биржу нормально не будут, и добавлять монеты выборочно, на примере меркатокса, то биржа сдохнет очень быстро.
Ну так биржа вроде народная или децентрализованная, надо чтобы там любой мог добавить появившуюся монету.
Если любой сможет добавлять монеты , то через пол года там жопа наступит . Будет тьма не нужных самкоинов , среди которых фиг найдёшь нормальный или нужный . Типа новы или криптопии .
Думаю девам это вряд ли нужно .
Вот голосование , это возможно выход.
На Эзердельте можно любую монету добавить и нормально биржа работает. А по говнокоинам торгов почти нет на Эзердельте потому что они не нужны никому. Так и на Мандарине надо сделать, можно и голосование сделать только разве будет помехой если будет возможность избавиться от говнокоина на Мандарине?
hero member
Merit: 501
Скам, не скам, видно будет после ико. Но если продвигать биржу нормально не будут, и добавлять монеты выборочно, на примере меркатокса, то биржа сдохнет очень быстро.
Ну так биржа вроде народная или децентрализованная, надо чтобы там любой мог добавить появившуюся монету.
Если любой сможет добавлять монеты , то через пол года там жопа наступит . Будет тьма не нужных самкоинов , среди которых фиг найдёшь нормальный или нужный . Типа новы или криптопии .
Думаю девам это вряд ли нужно .
Вот голосование , это возможно выход.
newbie
Activity: 38
Merit: 0

Добавлять с помощью голосования.
hero member
Activity: 1061
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
hero member
Activity: 1061
sr. member
Activity: 761
Ну молодцы, что сказать. Над проектом видно что работают, так что можно ожидать еще неплохие сборы на ИСО
Пока видно что не над проектом работают а над сайтом. Сайт тоже нужен но главное чтобы биржа нормальная получилась в итоге.
Как разработка биржи продвигается?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Ну молодцы, что сказать. Над проектом видно что работают, так что можно ожидать еще неплохие сборы на ИСО
member
Activity: 149
Было бы отлично, если биржа была похожая на polinex и более простое управление. Желаю удачи. Wink

Ну копировать биржи думаю не в интересах команды. Но вот более простой функционал явно пойдет на пользу.
Jump to: