Покажите, пожалуйста, хоть один вопрос о работоспособности биржи который мы упустили. Таинственность команды исчезнет после выпуска нашего видеообращения. Приглашаем вас лично посетить наш офис, расположенный на данный момент в Санкт-Петербурге, чтобы вы знали с кого спросить если что-то случится.
Вопросы уже задавал и не раз,но можно и повторить.1 Какие гарантии что всё обещанное будет реализовано и как инвесторы могут убедиться что собранные средства направлены на развитие проекта.Сбор проходит без какого либо контроля,нет экскроу,не представлен обещанный смарт-контракт по распределению дивидендов.Нет даже адресов на которые поступают средства инвесторов.2.Офис в Петербурге можно без проблем снять за 20000 рублей,это не показатель.Я сам в офисе работаюПочему под фотографиями команды на сайте нет ссылок на их профили хоть в каких нибудь соц.сетях?Красивые обещания мы уже читали,можно делом доказать?Видеообращение за 500 рублей на кворке любой школьник мне сделает.
Цыган думаю с тобой тут всем уже все понятно! Ты косишь под тупого или реально тупой? Такие как ты в офисах не работают, только у вокзалов чемоданы у людей воруют, да милостыню в метро просят. Цигане самая херовая нация, сами ничего не могут, и считают что им все вокруг чем то обязаны, при этом работать не хотят, только паразитируют за счет нормальных людей, не зря у вас даже своего государства нет.
А это что? Сиди тихонько в своем таборе и морды не высовывай, я сам в офис к ребятам съезжу если пригласят, раз ты очкуешь что тебе по шее надают за длинный язык.