Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 155. (Read 62706 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Как идут дела по самой разработке? Как идут дела со сборами? Ждем сообщения админов ветки. Пусть развеют слухи.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Они же вроде где то писали что они в Питере и в гости приглашали )) надо поискать в ветке.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Ребята, предоставьте пожалуйста адрес реального офиса, ведь народ уже кипишует.  Вообще то собрали на фиат 18 миллионов бублей. Вполне хватит на рекламу и некоторое время работы. После того как наработаете репутацию вполне можно устроить 2 ICO.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Что то в последнее время инвесторы не особо хотят вкладываться в разработку бирж. Только что закончилось исо уже рабочей биржи Косс  которое собрало всего 8к эфира. Так что сомневаюсь что Мандарин увенчается успехом.
сума сборов не о чем еще не говорит, вон посмотрите на статус собрали они свыше 100 лямов, и где их цена?или другой пример посмотрите по чем битквинс торгуется и сколько они собрали

Сейчас бум на ико пошел, вот и размывается прайс
full member
Activity: 406
Merit: 102
Что то в последнее время инвесторы не особо хотят вкладываться в разработку бирж. Только что закончилось исо уже рабочей биржи Косс  которое собрало всего 8к эфира. Так что сомневаюсь что Мандарин увенчается успехом.
сума сборов не о чем еще не говорит, вон посмотрите на статус собрали они свыше 100 лямов, и где их цена?или другой пример посмотрите по чем битквинс торгуется и сколько они собрали
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
full member
Activity: 375
Merit: 101
Ну  не выйдет биржа так не выйдет.Потеряли значит мы только свое  время( лично я  опыта  набираюсь)
всмысле не выйдет?? ты чего панику разводишь? читать ветку нужно. Написано же: Минимальная капа отсутствует! Проект очень стоящий!

Некто панику  не разводит! Расслабся))!
Это я написал тем  кто  недовольство тут пишет  и недоверие.  вот им  и отписал что  нечего кроме своего времени они  не потеряюсь даже если биржа испаристя не выйдет не куда
full member
Merit: 108
зарегистрировался в подписной, одел подпись. Не знаю почему раньше в него не пошел, даже при этих сборах, захожу, так как очень красивая биржа должна быть. Мне нравиться Smiley

Спасибо за совет, ятоже пойду регистрироватся!
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
зарегистрировался в подписной, одел подпись. Не знаю почему раньше в него не пошел, даже при этих сборах, захожу, так как очень красивая биржа должна быть. Мне нравиться Smiley
sr. member
Activity: 686
Ну  не выйдет биржа так не выйдет.Потеряли значит мы только свое  время( лично я  опыта  набираюсь)
всмысле не выйдет?? ты чего панику разводишь? читать ветку нужно. Написано же: Минимальная капа отсутствует! Проект очень стоящий!
full member
Activity: 375
Merit: 101
sr. member
Activity: 630
а что со зборами происходит  Huh в первый день же собрали вроде 280к $ .и остановились почти сборы, неужели это из-за проблем с эфиририум блокчейном связано или как?
full member
Merit: 102
Учитывая какие проблемы у btc-e еще одна хорошая русская биржа точно не помешает
Почему вы делаете акцент на то что биржа Русская? Мне нет разницы чья это биржа если она честно работает.
верно подметили, но думаю он хотел сказать что хорошо бы иметь еще одну биржу которая работала бы с рублем
member
Activity: 149
Merit: 10
Ты всю контору палишь-выставили на сайте фотки людей,а на ссылки не прилагаются.Из всех фоток только у 3-х по одной рабочей GrinДа и те на пустые аки ведут.Убогая работа рассчитанная на школьников.Ещё и ругаещся,нехорошо это.Нельзя детям ругаться,по попе могут дать старшие.Кстати адрес офиса так пока и не предоставили,на тортик не пригласили-даже здесь обман.

Grin Grin Grin слив засчитан

Glavnoe ukrasit tortik mandarinamy)
sr. member
Activity: 476
Всем привет.Кто участвует в баунти перепроверьте номера своих кошельков  в таблице! Я сейчас обнаружил что в твиттере  таблице  баунти,указан не мой  кошелек! а в подписной все ок там мой  кошелек
Вообщем перепроверьте  в таблице  свои  кошельки ваши там или нет

Деву я отписал в личку о проблемме  и попросил его  вписать мой  кошелек чтобы
Вот это новости! Впервые такое встречаю. Надо на подписной в твиттере глянуть и перепроверить. А как так, что кошелек не твой, ты сам ошибся при регистрации?
конечно нужно проверять, при чем каждую компанию в какой участвуешь.все может быть,какой то сбой,и это не только в этой компании
full member
Activity: 322
Всем привет.Кто участвует в баунти перепроверьте номера своих кошельков  в таблице! Я сейчас обнаружил что в твиттере  таблице  баунти,указан не мой  кошелек! а в подписной все ок там мой  кошелек

Вот это новости! Впервые такое встречаю. Надо на подписной в твиттере глянуть и перепроверить. А как так, что кошелек не твой, ты сам ошибся при регистрации?
Какой кошелёк вы указали при заполнении,тот и будет. Скорее всего ваш косяк)
Да все может быть, менеджеры же имеют доступ к таблицам и как-то же меняют ранги и т.д. Может, вот так что-то корректировали и получился косяк.
member
Activity: 114

Какой кошелёк вы указали при заполнении,тот и будет. Скорее всего ваш косяк)
member
Activity: 112

У меня все окей по кошелькам. Я во всех таблицах вбиваю свой кошелек и всегда вижу все правильно или нет. Я думаю вам все исправят, ребята молодцы. Всегда лучше все перепроверить.
full member
Activity: 293
Учитывая какие проблемы у btc-e еще одна хорошая русская биржа точно не помешает
Почему вы делаете акцент на то что биржа Русская? Мне нет разницы чья это биржа если она честно работает.

Да и btc-e  с натяжкой можно назвать русской Smiley, так как там реально все зарегистрировано в ближайшем забугорье. Даже тот же Иванов в Англии зарегистрировал waves и правильно сделал, меньше проблем и хоть какая-то уверенность, что не придут люди в погонах Grin.

На мой взгляд обычная перестраховка, ведь в нашем государстве нельзя быть уверенным что завтра не скажут сворачивать лавочку или просто все отожмут, а за границей все цивилизованней намного, там свои права можно отстаивать в плоскости законности.
Да за границей все так же как у нас. Просто всегда хорошо там где нас нет. Там свои законы и свои "люди в погонах".
full member
Activity: 293

Jump to: