Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 159. (Read 62706 times)

full member
Activity: 434
Merit: 108
Если у меня в таблице по Баунти Фейсбука не стоит зеленое ОК и нет стеков - значит я не зачислен? Может кто подсказать?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Прекратили обновлять таблицу, что кампания уже закончилась что ли? Сборы очень плохо идут я расстроен.
Да, прошло уже три дня после того как должны были обновить таблицы с подписной...настораживает немного, но надеюсь все будет хорошо.

По моему таблицы обновили,стаки начислили. Думаю все нормально у проекта идет,чего вы паникуете.
Таблицы не обновили. Я не паникую, просто это первые признаки безответственности к баунтистам.

Тоже вижу все считают... ползунок зацепите в право подтяните и увидите все свои твиты ретвиты в таблицы.

Провел аудит твитера, с год не проводил, оказалось что в 2 доли в неделю вхожу,
В личном сообщение написал, что бы изменили, тут пишу если менеджер не заметит.
full member
Activity: 187
Merit: 105
Что нужно для участия в ICO?
Не нашел информации на сайте.
Сколько токенов уже продано?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Прекратили обновлять таблицу, что кампания уже закончилась что ли? Сборы очень плохо идут я расстроен.
Да, прошло уже три дня после того как должны были обновить таблицы с подписной...настораживает немного, но надеюсь все будет хорошо.

По моему таблицы обновили,стаки начислили. Думаю все нормально у проекта идет,чего вы паникуете.
Таблицы не обновили. Я не паникую, просто это первые признаки безответственности к баунтистам.

Так за баунти компанией должен следить менеджер, который её проводит, а не команда разработчиков проекта. Да и в жизне всякое случается, поэтому просто ждём.
Думаю в скором времени все обновят, не нужно паниковать команда работает и главное выполнять условия подписной и всем все насчитают, во многих баунти уже так было.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Так за баунти компанией должен следить менеджер, который её проводит, а не команда разработчиков проекта. Да и в жизне всякое случается, поэтому просто ждём.
full member
Activity: 560

member
Activity: 114
Merit: 10
Ну посмотрим что да как будет, ИСО началась, но не с таким ажиотажем как хотелось. Посмотрим как дальше сборы пойдут. Думал монет прикупить, но пока подожду.
По мне так лучше пусть так идёт,чем всё выкупят Фонды. Тогда получается не люди будут контролить биржу а фонды. А так Может и 200 000$ Но это народные деньги,каждый будет иметь свой кусочек!
Не смешите меня, фонды не будут покупать кота в мешке. Если фондам нужен будет такой проект они будут покупать готовый и уже раскрученный или разрабатывать с нуля под себя.
Обновлений таблицы так и не было и это расстраивает.
Вы пишите,что таблицы не обновляют) вы бы хоть конкретизировали какие таблицы вам не обновляют) админы если зайдут,хотя бы будут знать какая таблица)а то как я понимаю таблиц куча)
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Ну посмотрим что да как будет, ИСО началась, но не с таким ажиотажем как хотелось. Посмотрим как дальше сборы пойдут. Думал монет прикупить, но пока подожду.
думаю стоит прикупить проект хороший и покажет себя в будущем
hero member
Activity: 818
Merit: 500
По мне так лучше пусть так идёт,чем всё выкупят Фонды. Тогда получается не люди будут контролить биржу а фонды. А так Может и 200 000$ Но это народные деньги,каждый будет иметь свой кусочек!
Не смешите меня, фонды не будут покупать кота в мешке. Если фондам нужен будет такой проект они будут покупать готовый и уже раскрученный или разрабатывать с нуля под себя.
Обновлений таблицы так и не было и это расстраивает.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Сама идея сделать децентрализованную биржу и выплачивать дивиденды держателям токена очень хорошая только надо понимать что пока сделают биржу и пока уйдет время на ее раскрутку года 2 или 3 точно пройдет а конкуренты уже есть и они не дремлют поэтому я лучше куплю токен через год на самых низах.
Биржа стартанет как я понимаю в октябре,по раскрутке не могу ничего сказать) посмотрим как будет)
Да будут конкуренты- они уже есть, но сама фишка децентрализованной биржи имеет место быть. А с раскруткой я более оптимистичен. Учитывая настрой регуляторов будущее именно за такими биржами. Всё зависит от комиссий - а в криптосообществе реклама особо не нужна - есть много форумов, чатов и блогов. Так что будет видно гораздо раньше, чем через 2 -3 года.
full member
Activity: 686
Merit: 103

full member
Activity: 560
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
может над чем то работают и не успевают тут следить за таблицами. Думаю нужно подождать)  посмотрим что дальше будет и как себя команда поведет
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
member
Activity: 73
Я хотел подписаться на е-майл рассылку,ну хоть убейте я не вижу,где на сайте вбить данные для подписки? Shocked

До старта ико была, сейчас убрали куда то. Наверно достаточно вписать свой е-мэйл в баунти таблицу. А если действительно интересуют новости проекта, то можно и в кабинете регнуться.
full member
Activity: 293
Я хотел подписаться на е-майл рассылку,ну хоть убейте я не вижу,где на сайте вбить данные для подписки? Shocked
Меня тоже этот вопрос интересует. Думаю, может сюда подписаться, правда совсем немного времени осталось.
Вот и мне еще не ответили на этот вопрос, как только, так сразу поделюсь секретной информациейWink
full member
Activity: 293
Меня тоже этот вопрос интересует. Думаю, может сюда подписаться, правда совсем немного времени осталось.
member
member
Activity: 149
member
Сама идея сделать децентрализованную биржу и выплачивать дивиденды держателям токена очень хорошая только надо понимать что пока сделают биржу и пока уйдет время на ее раскрутку года 2 или 3 точно пройдет а конкуренты уже есть и они не дремлют поэтому я лучше куплю токен через год на самых низах.
Биржа стартанет как я понимаю в октябре,по раскрутке не могу ничего сказать) посмотрим как будет)
Jump to: