Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 162. (Read 62706 times)

member
Activity: 114
Merit: 10
Подскажите, пожалуйста, как и на каких условиях я смогу разместить у вас свой продуктовый токен? Для проекта https://speechlinks.io
Что то новенькое)
member
Activity: 147
Подскажите, пожалуйста, как и на каких условиях я смогу разместить у вас свой продуктовый токен? Для проекта https://speechlinks.io
member
у меня одного что-ли вместо сайта белая страница открывается и все??
Изначально тоже самое у меня и было, перезагрузка помогает, постоянно со второго раза только открывается.
Очистить кеш пробовали?
а что его чистить если при первом заходе такая фигня
лично у меня всё шикарно,заходил и вчера и сегодня. сейчас зашёл,уже 201 000$ собрали)

Ого, а баунтистам сколько отвадилось?
на всю баунти 50 000 токенов,если считать по максимайльной цене в 30$ за токен, то это 1 500 000$ долларов на всю баунти) окончательная цена будет известна как я понимаю к концу ико,если я не прав,то поправьте меня Roll Eyes
1 500 000 долларов на баунтиHuh ОГО!!!! Это вообще не много ли?
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Изначально тоже самое у меня и было, перезагрузка помогает, постоянно со второго раза только открывается.
Очистить кеш пробовали?
лично у меня всё шикарно,заходил и вчера и сегодня. сейчас зашёл,уже 201 000$ собрали)

Ого, а баунтистам сколько отвадилось?
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Очистить кеш пробовали?
Поддерживаю,было дело,несколько раз заходил и белая страница! Сейчас всё хорошо Undecided
member
Activity: 107
Очистить кеш пробовали?
ну уже написали что были проблемы с датацентром, просто советы ваши с кешем куками и прочим из ряда - попробуйте выключить а потом включить раз семь
Всякое бывает,проблемы в датацентре дело такое) может обновляли железо на более мощное)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Очистить кеш пробовали?
ну уже написали что были проблемы с датацентром, просто советы ваши с кешем куками и прочим из ряда - попробуйте выключить а потом включить раз семь
member
Activity: 94
Очистить кеш пробовали?
full member
Очистить кеш пробовали?
member
Всем привет!
Принимайте меня в подписную.У меня сменился статус и я теперь могу носить вашу подпись мандаринов
Добро пожаловать)
full member
Activity: 375
Merit: 101
Всем привет!
Принимайте меня в подписную.У меня сменился статус и я теперь могу носить вашу подпись мандаринов
full member
Activity: 235
Merit: 102
Хотелось уточнить по поводу переноса средств из холодного хранилища.Как часто будут проводиться соглосования по переносу,какие сроки отведены для принятия решения?B что будет если не наберут необходимые 35% голосов?Инвесторы и трейдеры не смогут получить(вывести) средства?Эти очень важные моменты требуют неотлагательного разъяснения,иначе люди не будут инвестировать в ваш проект.

Перенос средств из холодного хранилища будет производится только в крайних случаях, когда без этого обойтись невозможно. На принятие решения будет отведена 1 неделя. Средства, стекаемые в холодные хранилища, не предназначены для постоянных горячих выводов, для трейдеров не нужно согласие держателей токенов чтобы вывести свои деньги.

Не понял, почему с меня списали стейки за подписную кампанию?? Раннее мне было начислено по 1.5 стейка за неделю, а теперь уже смотрю по одному?

Вы как Member получаете по 1 доле в неделю, правила не менялись, возможно в первые недели вам были начислены лишние доли.

Были проблемы со стороны дата-центра, уже все нормально.

Мы все так привыкли, что на ICO можно глянуть твиттер и linkedin почти всех членов команды, что потеряли дух авантюризма и анонимности!)   
Та мне то всеравно есть ли та команда в списке, толку от этого не пойму, но здесь как то всё странно, людей вообще нету в сети, так еще и фото отличаются, ну реально же два разных человека, с заброшенной страницей...
Пусть админ проекта поправит меня если я не прав
Вообще я обратил на это внимание из за того что , очень сильно знакомое лицо у Илья Каретников
И еще меня стремает в этом проекте, это отсутствие SSL сертификата и еще парочку косяков сайта, белая бумага в русской версии только у меня не открывается?

Кристина захотела обновить свою фотографию на сайте, тему мы обновили чуть позже, теперь фотографии сходятся. Я думаю ей будет приятно услышать что ее новая фотография настолько хороша, что вы решили что это 2 разных человека  Smiley
Страница у нее совсем не заброшена, более того, с ее профиля управляется страница нашего проекта.
Русскоязычные члены нашей команды из социальных сетей предпочитают сидеть вконтакте (как и большинство русскоязычного населения), но так как наш проект международный, мы решили что не стоит выкладывать ссылки на профили вконтакте, ведь за пределами России эта социальная сеть не имеет значения. Наш CEO действительно не сидит в социальных сетях, и не любит фотографироваться (вы же знаете этих странных математиков), но при этом мы ни от кого не скрываемся, наша команда в полном составе присутствовала на конференции "Блокчейн: Новая нефть России" прошедшей 29 августа в Иннополисе, где выступал Виталик Бутерин, разработчик Эфириума.
SSL сертификат на нашем сайте прекрасно работает, как и Whitepaper, ищите проблемы на своей стороне.
member
Activity: 73
Мы все так привыкли, что на ICO можно глянуть твиттер и linkedin почти всех членов команды, что потеряли дух авантюризма и анонимности!)  
Та мне то всеравно есть ли та команда в списке, толку от этого не пойму, но здесь как то всё странно, людей вообще нету в сети, так еще и фото отличаются, ну реально же два разных человека, с заброшенной страницей...
Вообще я обратил на это внимание из за того что , очень сильно знакомое лицо у Илья Каретников
И еще меня стремает в этом проекте, это отсутствие SSL сертификата и еще парочку косяков сайта, белая бумага в русской версии только у меня не открывается?

Что-то вы какой то бред пишете..сертификат на сайте есть, пробовали заходить через https?

Вайтпэпер у меня прекрасно открывается.
По поводу фото вообще не понял, где два разных человека? у Кристины просто 2 разные фотографии стоят.
Вы засланец от конкурентов чтоли?) свежерег с 2 постами и пишете чушь.
member
Activity: 85
member
Activity: 411
Merit: 19
Я конечно извиняюсь,НО могу ли я увидеть реальный чей то профиль в соц сетяхHuh
Почему у Кристины Журавлевой, отличаются фото в профиле и в описании?
Я конечно всё понимаю, но я потратил два часа что бы хоть кого то найти из данный команды и никого не нашел, кроме пустых страниц linkedin и Журавлевой которая забросила свой аккаунт еще в прошлом году
Прошу прощения, может я и не прав НО странно это всё, жду ...
member
Activity: 85
Я конечно извиняюсь,НО могу ли я увидеть реальный чей то профиль в соц сетяхHuh
Почему у Кристины Журавлевой, отличаются фото в профиле и в описании?
Я конечно всё понимаю, но я потратил два часа что бы хоть кого то найти из данный команды и никого не нашел, кроме пустых страниц linkedin и Журавлевой которая забросила свой аккаунт еще в прошлом году
Прошу прощения, может я и не прав НО странно это всё, жду ...
member
Очистить кеш пробовали?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
full member
Merit: 120
Тоже сегодня проблема с сайтом

После нажатия Ок просто белый экран ( пробовал в мозилле и опере)
full member
Jump to: