Хотелось уточнить по поводу переноса средств из холодного хранилища.Как часто будут проводиться соглосования по переносу,какие сроки отведены для принятия решения?B что будет если не наберут необходимые 35% голосов?Инвесторы и трейдеры не смогут получить(вывести) средства?Эти очень важные моменты требуют неотлагательного разъяснения,иначе люди не будут инвестировать в ваш проект.
Перенос средств из холодного хранилища будет производится только в крайних случаях, когда без этого обойтись невозможно. На принятие решения будет отведена 1 неделя. Средства, стекаемые в холодные хранилища, не предназначены для постоянных горячих выводов, для трейдеров не нужно согласие держателей токенов чтобы вывести свои деньги.
Не понял, почему с меня списали стейки за подписную кампанию?? Раннее мне было начислено по 1.5 стейка за неделю, а теперь уже смотрю по одному?
Вы как Member получаете по 1 доле в неделю, правила не менялись, возможно в первые недели вам были начислены лишние доли.
у меня одного что-ли вместо сайта белая страница открывается и все??
Были проблемы со стороны дата-центра, уже все нормально.
Мы все так привыкли, что на ICO можно глянуть твиттер и linkedin почти всех членов команды, что потеряли дух авантюризма и анонимности!)
Та мне то всеравно есть ли та команда в списке, толку от этого не пойму, но здесь как то всё странно, людей вообще нету в сети, так еще и фото отличаются, ну реально же два разных человека, с заброшенной страницей...
Пусть админ проекта поправит меня если я не прав
Вообще я обратил на это внимание из за того что , очень сильно знакомое лицо у Илья Каретников
И еще меня стремает в этом проекте, это отсутствие SSL сертификата и еще парочку косяков сайта, белая бумага в русской версии только у меня не открывается?
Кристина захотела обновить свою фотографию на сайте, тему мы обновили чуть позже, теперь фотографии сходятся. Я думаю ей будет приятно услышать что ее новая фотография настолько хороша, что вы решили что это 2 разных человека
Страница у нее совсем не заброшена, более того, с ее профиля управляется страница нашего проекта.
Русскоязычные члены нашей команды из социальных сетей предпочитают сидеть вконтакте (как и большинство русскоязычного населения), но так как наш проект международный, мы решили что не стоит выкладывать ссылки на профили вконтакте, ведь за пределами России эта социальная сеть не имеет значения. Наш CEO действительно не сидит в социальных сетях, и не любит фотографироваться (вы же знаете этих странных математиков), но при этом мы ни от кого не скрываемся, наша команда в полном составе присутствовала на конференции "Блокчейн: Новая нефть России" прошедшей 29 августа в Иннополисе, где выступал Виталик Бутерин, разработчик Эфириума.
SSL сертификат на нашем сайте прекрасно работает, как и Whitepaper, ищите проблемы на своей стороне.