Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 164. (Read 62706 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Думаю цвет дизайна вопрос второстепенный, самое оптимальное дать возможность выбора. В централизованной бирже самое главное скорость и ликвидность, а цвет дизайна это рюшечки на занавесках. Чтоб не тормозило и стаканы полные были, вот и всё. Ну и возможность отключения чата, если он вообще будет. Полагаю если открытие через месяц, то движок будет готовый типовой или сами полностью все делали с нуля?

Да, дизайн не самое главное соглашусь, но он тоже должен быть на уровне, но к этому можно будет вернутся после завершения всех, технических проблем связанных с проектом. Как говорится у нас есть замечательные часы, осталось их только настроить, и мы будем владеть временем!
full member
Activity: 235
Merit: 102
Достигнуто 1000 подписчиков в твиттере! Напоминаем, что бонус 25% действует последний час.
https://mandarin.top
member
Activity: 73
Merit: 10
Думаю цвет дизайна вопрос второстепенный, самое оптимальное дать возможность выбора. В централизованной бирже самое главное скорость и ликвидность, а цвет дизайна это рюшечки на занавесках. Чтоб не тормозило и стаканы полные были, вот и всё. Ну и возможность отключения чата, если он вообще будет. Полагаю если открытие через месяц, то движок будет готовый типовой или сами полностью все делали с нуля?

В целом ты прав, на картинке биржи справа значок похожий на чат, так что я так понимаю будет наоборот возможность включения чата)
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Хорошо идет сбор, еще месяц впереди а уже собрали почти 160 к. usd. Очень хороший старт, поддерживаем вас, правильной дорогой идёте.
А по дизайну, темный почему то больше понравился, и почему на светлом мандарина нет на фоне?

Я не нашел информации о минимальной сумме для успешного завершения ико(есть только инфа про макс. 70к eth). Или тут нету минималки и проект в любом случае будет запущен?
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
member
Activity: 73
Я думал здесь обсуждают проэкт, его перспективы концепцию и тому подобное. А здесь говорят про стили графиков и фонов.

Думаю они выложили дизайны для того чтобы люди видели что они работают, а не сидят без дела. Старт биржи запланирован на октябрь, и понятное дело уже должна быть какая то ясность как биржа примерно будет выглядеть. Молодцы ребята, опенАНХ до сих пор не показывали никакого дизайна, хотя набрали 18 лямов, неизвестно будет у них вообще биржа или нет...хорошо что в итоге не решил в них вкладываться,а закинул в мандарин.

Мне черный больше нравится) Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Хорошо идет сбор, еще месяц впереди а уже собрали почти 160 к. usd. Очень хороший старт, поддерживаем вас, правильной дорогой идёте.
А по дизайну, темный почему то больше понравился, и почему на светлом мандарина нет на фоне?
Старт конечно хорош, но вполне может быть что к концу будет плавно угасать активность инвесторов.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
я так понимаю с завтрашнего дня будет бонус в 10%?
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я думал здесь обсуждают проэкт, его перспективы концепцию и тому подобное. А здесь говорят про стили графиков и фонов.
перед тем, как продать конфету, нужно сделать красивую обвёртку
В этом ошибка большинства хомяков, в том что они смотрят в первую очередь на вкусную картинку, и прочие свистелки.
Хотя я тоже считаю что мандарин - это достойный проект.
full member
Activity: 382
Merit: 100
Белый, черный, лучше, не лучше... Реально больше обсудить нечего? Вообще такой вопрос выносить на обсуждение глупо. Просто выбор на сайте делается и все. А красивая обертка это сайт где проводится ico
Мне больше интересно почему на сайте при нажатии подробнее на описании членов команды ничего не происходит. Да и крупный стандартный белый текст сразу как то отталкивает имхо.
full member
Activity: 224
Merit: 100
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Самое оптимальное действительно на выбор пользователя, мне понравилось днем бы белый ночью что бы глаза не парить черный. Ночью контраст напрягает белый.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Activity: 686
Merit: 103
Где посмотреть список зарегистрированных на е-майл рассылку?Я забыл подал я на участие или нет Undecided
member
Activity: 107
Однозначно чёрный! Cool
черная очень хорошо смотрится, а вот над белой как по мне стоит поработать, а то как она как по мне ядовитая смотрится
Я думаю ребята поправят всё)
full member
Activity: 490
Merit: 101
Однозначно чёрный! Cool
черная очень хорошо смотрится, а вот над белой как по мне стоит поработать, а то как она как по мне ядовитая смотрится
member
Activity: 107
Однозначно чёрный! Cool
full member
Activity: 406
Merit: 102
вообще черный цвет очень классный, но было бы правильно сделать один цвет по умолчанию, а второй для выбора.
П.С. поддерживаю пост выше
мне тоже черный больше нравится, да и как видно с голосования в твиттере то всем он нравится больше
full member
Activity: 434
Merit: 108
Админ подскажи пожалуйста,у вас будут разные стили графиков и фонов? Было бы не плохо!
Поддерживаю этот вопрос! А так мне нравится чёрный стиль)
Если не глупые люди, то сделают оба вариант. Черный как ночной и белый по умолчанию. На всех нормальных биржах давно так.

да, цвета на выбор - это будет самое то!  Smiley
Jump to: