Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 165. (Read 62706 times)

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Да дизайн классный выходит , мне нравиться , проголосовал за чёрный , а так конечно лучше сделать чтоб был выбор  Cool
member
Activity: 94
Merit: 10
Админ подскажи пожалуйста,у вас будут разные стили графиков и фонов? Было бы не плохо!
Поддерживаю этот вопрос! А так мне нравится чёрный стиль)
Если не глупые люди, то сделают оба вариант. Черный как ночной и белый по умолчанию. На всех нормальных биржах давно так.
Это да,я думаю сделают) Всё таки для людей делают) Smiley
newbie
Activity: 51
Merit: 0
вообще черный цвет очень классный, но было бы правильно сделать один цвет по умолчанию, а второй для выбора.
П.С. поддерживаю пост выше
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Админ подскажи пожалуйста,у вас будут разные стили графиков и фонов? Было бы не плохо!
Если не глупые люди, то сделают оба вариант. Черный как ночной и белый по умолчанию. На всех нормальных биржах давно так.
member
Activity: 94
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Чуваки, диз выглядит офигенно. Если будет реализовано онлайн, то оч. резкий контраст в лучшую сторону с прочими централизованными биржами по экспириенсу. Не унылое btc-e.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Черный больше понравился, хотя можно сделать как на поло - переключатель день/ночь. Надо оба использовать.

Главное не цвет, а функциональность биржи и не глючность. Цвет поменять всегда можно

Тут полностью с вами согласен, внешний вид всегда можно изменить и улучшить, а главное что бы сама биржа была не сырой и нормально функционировала на достойном уровне с конкурентами, вот тогда можно будет и доделывать красивую картинку. 
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Черный больше понравился, хотя можно сделать как на поло - переключатель день/ночь. Надо оба использовать.

Главное не цвет, а функциональность биржи и не глючность. Цвет поменять всегда можно
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Светлый практичней, глаза уставать будут меньше. Нам ли трейдерам не знать)
Согласен с тобой,светлый интересный цвет,глаза меньше уставать будут,еще бы режим как на айфоне,с теплыми цветами (Night Shift),было бы вообше отлично!)
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Светлый практичней, глаза уставать будут меньше. Нам ли трейдерам не знать)
full member
Activity: 560
Merit: 108
Серный цвет приятнее Roll Eyes
Серный? Вы гном из шахты?Серу добываете?) Расскажите,какой цвет серный?
хахах) прошу прощения, ошибся буквой, Чёрный цвет ) пишу с телефона, не совсем удобно)
full member
Activity: 560
Merit: 108
Серный цвет приятнее Roll Eyes
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Shocked Shocked Shocked Очень красивый дизайн биржи! Мне очень нравится график,он чёткий и понятный. По цвету склоняюсь ближе к чёрному.
да черный отличный цвет мне тоже нравится
member
Activity: 149
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Добрый день я за черный проголосовала. Очень симпатично и не режит глаз. Ребята молодцы красивый дизайн
да вообще у них все получается молодцы ,думаю в дольше будет интересней
member
Activity: 112
Добрый день я за черный проголосовала. Очень симпатично и не режит глаз. Ребята молодцы красивый дизайн
full member
Activity: 235
Merit: 102

Мы готовы представить вам предварительные варианты дизайна нашей биржи:

Чёрный или Белый? Голосуем  Smiley

https://twitter.com/Mandarin_top/status/903444252746805249
member
Activity: 114
Команда Mandarin выложила скрины дизайна биржи в твиттере и фейсбуке,выглядит просто бомбически!
member
Activity: 114
Отличный старт, заметна работа команды, молодцы так держать! За полдня 40 к насобирали. Roll Eyes
40к это уже хорошая сумма для работы,так и фул капу закроют Wink
А сумма сборов растет и это не может не радовать. Новая хорошая биржа точно не помешает. Команда молодцы, работают, не закидывают ветку, отвечают форумчанам. Удачи Вам и максимальных сборов!
Поддерживаю ваши слова! Команду ждёт успех! Ждём новостей от администрации!  Smiley
Jump to: