Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 15. (Read 62677 times)

member
Activity: 336
Merit: 42
А что вообще слышно по проекту? А то как ИСО закончилось, так и тишина. Я правда уже давненько не проверял, как тут. Есть смысл подзакупить немного монет или тут лажа?
лично я уже подкупил некое количество. будет возможность еще куплю. просто через пару недель по этой цене уже не купишь

А что будет через пару недель? Есть какие-то официальные новости? Если да, то можно посмотреть ссылочку на них? И еще вопрос. Как команда выполняет свою дорожную карту?
Все новости скидывают тут же!  Дорожная карта - отличная - не заблудитесь!)
были некоторые трудности,но оно и понятно...биржа -дело серьезное!
на подходе новый дизайн и у меня складывается ощущение,что токен будет добавлен на одну из крупных бирж. это уже совсем другие цифры!

1000$ уже летом! а дальше этот локомотив уже никто не сможет остановить!

ps: я просто рассуждаю - логически . монет всего 1 миллион и это не просто токен,это токен за которым стоит целая биржа. тут даже без дабавления на другие биржи 500 в ближайшие пару месяцев - ЛЕГКО И НЕ ПРИНУЖДЕННО! а теперь представим что токен добавлен на битрекс или феникс? Если у вас есть хоть один токен, то можете смело заказывать апартаменты в Испании!
full member
Activity: 322
Merit: 100
А что вообще слышно по проекту? А то как ИСО закончилось, так и тишина. Я правда уже давненько не проверял, как тут. Есть смысл подзакупить немного монет или тут лажа?
лично я уже подкупил некое количество. будет возможность еще куплю. просто через пару недель по этой цене уже не купишь

А что будет через пару недель? Есть какие-то официальные новости? Если да, то можно посмотреть ссылочку на них? И еще вопрос. Как команда выполняет свою дорожную карту?
member
full member
Activity: 322
member
Я думаю все будет нормально! Я держу связь с разработчиками. работа - кипит. ребята трудятся,поэтому   нет времени тут отписывать. каждый занят своим делом.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Так же на подходе новый дизайн биржи, и новые валютные пары. Будут добавлены Monero, Ripple, Ethereum Classic, Bitcoin Cash. Так же рассматриваем возможность ввода Bitcoin Private и Onion.
Что по срокам? Когда? Особенно интересует новый дизайн биржи.
Все это ожидается в марте, ждите новостей от администрации.
Ну такой подход к своему делу конечно радует. Первая декада марта подходит к концу - ждать осталось немного. Ну что ж наберемся все терпения.
Будем надеяться,  что это правда, а не очередная утка. Потому, что если не будут выполняться обещания, люди окончательно разоверятся в проекте, вернее в команде. Так что марта осталось уже не так много
Иногда нужно еще в положение людей входить, не всегда все получается сделать быстро. Да и собрали они не таких уж огромных денег чтобы требовать от них все и сразу.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Так же на подходе новый дизайн биржи, и новые валютные пары. Будут добавлены Monero, Ripple, Ethereum Classic, Bitcoin Cash. Так же рассматриваем возможность ввода Bitcoin Private и Onion.
Ну такой подход к своему делу конечно радует. Первая декада марта подходит к концу - ждать осталось немного. Ну что ж наберемся все терпения.
Будем надеяться,  что это правда, а не очередная утка. Потому, что если не будут выполняться обещания, люди окончательно разоверятся в проекте, вернее в команде. Так что марта осталось уже не так много
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
боюсь как бы дел не было как с запуском биржи, ждите вообщем. ну вообщем посмотрим, что тут гадать,но я очень сомневаюсь вообще. кстати, а что на счет безопасности на этой бирже?
full member
Activity: 462
full member
Activity: 476
Merit: 101
Скажите а к каким монетам еще будет торговля или только к битку, эфиру и баксу как остальные более крупные биржи?
jr. member
Activity: 163
Merit: 5
держим кулаки и не только за Тангерин! йо, порвём всех)
full member
Activity: 235
mmh
full member
Activity: 218
full member
Activity: 658
Подскажите пожалуйста есть ли информация на счет цены данного токенаHuh

Время прошло не мало информации да и так сказать интереса к токену нету особо не какова.

Может есть полезной информации на счет данного токена...Huh
Цену данного токена можно увидеть на бирже: https://www.tangerine.is

что то с покупающими на ней совсем беда ,
уверен переживают заводить туда что либо в этом видимо ситуация
главное хоть какая движуха идет может еще раскрутятся хоть как то
member
Activity: 149
Merit: 10
А на нормальных биржах данный токен нигде не торгуется?

На Etherdelta торгуется, вроде на других тоже собираются сделать листинг

Спустя столько времени они решили выйти на другие биржи)это радует. Значит биржуля пойдет в гору.
member
Ох...Боже мой! сколь же здесь людей, которые никак себя не проявляют,а почему? да просто потому что они вышли на иной - качественный уровень своей личной капитализации . И знаете о чем они думают,когда читают эту ветку? нет-нет-нет. Они не думают о том,что все мы потенциальные "хнытики" или неудачники ...поверьте...мозги этих людей работают - ИНАЧЕ . Их интересует прибыль,они молча читают и думают. Этокие гиганты во власти своего самолюбия . Нет. мне их не жалко,с чего мне жалеть людей,которые богаче меня?) Так вот,люди мои хорошие....пока вы не перестаньте сомневаться,и спорить с самим собой! пока вы не отбросите тень сомнения на другую стенку! НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!.

А теперь не много моих личных наблюдений!
 Я знаю все дела -любой биржи-все доходы-дневные обороты -все шланги и позиции. Хотите спросите у меня по поводу любой бирже. и я вам скажу что можно от нее ожидать.
Почему я против добавления говна на биржу tangerine ? а я вам сейчас объясню,на пальцах . Есть такая биржа КРУПТОРИЯ (кстати не плохая биржа) её объёмы сейчас составляют 20-30 миллионов в сутки, и то только потому что биткоин вырос в цене,то есть биток растёт -капитализация - тоже! логично да? так вот имея оборот в 20 лямов это слишком много для них.! ну не заслуживает это говно даже 10-ти. а почему так получилось знаете? Потому что круптория имела не осторожность добавлять всё подряд =всё говно. без сайта без эксроера без кошелька и вообще без всяких признаков жизни монеты! Но зато роботы очень хорошо снимали сливки  с пострадавших! Хотите знать мое мнение? Ох-Ох-Ох. у каждого из вас уже есть свое мнение и я как бы не могу на него повлиять -вы же умные а я дурак,которого не следует слушать!
Обороты Бинанца за последние 3-4 дня упали на 800 лямов ,мать вашу ...если вы наблюдали за бинанцем,который отличается своей стабильностью то вы должны были это заметить! Теперь про Битрекс, бля буду там что происходит,что именно? ну во первых за один месяц их обороты снизились с 3-х миллиардов до 600 миллионов. НИ ХУЯ СЕБЕ БЛЯ! а почему? а потому что при поддержке битрекс вышла другая биржа Оккекс=я думаю это родной брат битрекса и все активы стекаютя туда!
Или я путаю? бля буду я запутался уже в этих биржах...! Битфеникс, я всегда его уважал...но для меня тоже странно что они начали выпускать свои токены "типа никто об этом не знает" и тупо наживаться на клиентах ! Матерь Божья! До каких пор нас будут иметь?!!! Я вообще считаю что тройка "крупняков" бинанц,хутуб,окекс,битрекс, это одна и та же шарага!
А теперь я задам вопрос каждому из  вас: Вы хотите что нибудь изменить? Вы хотите честно торговать без манипуляций ? Тогда чего вы боитесь? чего вы ждете? МАНДАРИН -ЭТО НОВАЯ ЭПОХА! ЭТО СООБЩЕСТВО! ЭТО ОТВЕТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КРИПТАМ! И ЭТО ВСЕ НАХОДИТСЯ В ВАШИХ РУКАХ!
full member
Activity: 235
Подскажите пожалуйста есть ли информация на счет цены данного токенаHuh

Время прошло не мало информации да и так сказать интереса к токену нету особо не какова.

Может есть полезной информации на счет данного токена...Huh
Цену токена сейчас вы можете увидеть у нас на бирже
member
Поддержу добавление Onion на биржу. Так как DeepOnion это большое активное комьюнити, постоянная разработка и обновления и самое главное скорый выход deepsend, который поможет отвоевать большой кусок пирога у других анонимных монет, то новые биржи нам точно не помешают Wink
Тут вы правы биржы не помешают, да и листинг онион сейчас мне кажется будет больше выгоден бирже чем ониону Wink
ой шо вы шо вы. прям без вашева ониона биржа загнеца. шо та мне савсем ненравица ваша навязчивость. шо та на задворках моево можжечка закрыдываютса самнения шо ваш онинион нахуй никаму нинужин. хде я магу на нево глянуть ваще? дай те ка мне ссылочку шо бы я мог ацинить все приимущества вашей манеты
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Поддержу добавление Onion на биржу. Так как DeepOnion это большое активное комьюнити, постоянная разработка и обновления и самое главное скорый выход deepsend, который поможет отвоевать большой кусок пирога у других анонимных монет, то новые биржи нам точно не помешают Wink
Тут вы правы биржы не помешают, да и листинг онион сейчас мне кажется будет больше выгоден бирже чем ониону Wink
member
Activity: 73
Merit: 10
А на нормальных биржах данный токен нигде не торгуется?

На Etherdelta торгуется, вроде на других тоже собираются сделать листинг
Pages:
Jump to: