Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 35. (Read 62689 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Ну не знаю... сегодня оборотов нет, завтра есть. Хотя... не знаю, что должно подстегнуть людей пойти на эту биржу, когда есть другие популярные и удобные
На других биржах нет возможности приобрести ценный токен Тангерин,владельцам которого на  судьбе написано быть богатыми и счастливыми.Одно это преимушество затмевает все недостатки данной биржи.
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
я так и не понял смысл биржи. она децентрализованная или на ней все так и нужно оставлять верификацию данных
Она не децентрализованная. Обычная биржа.
member
Activity: 420
Merit: 10
Да уж чего то тут прямо таки откровенные предъявы полетели, может быть стоит администрацию форума привлеч к этому делу? Сейчас ведь можно на них тупо написать заяву за мошенические действия, в этом году насколько я помню уже можно так делать.

Последователи децентрализации про царя заговорили. Grin Вкладывая в ICO вы самостоятельно отвечаете за последствия своих ошибок. Если и возможно привлечь арбитра, то нет гарантий, что тот изначально не на стороне контрагента, в пользу которого идет сбор.
Я не совсем понял о чем вы говорите, наверное в силу свой безграмотности в этом отношении. Но скажу одно, что следствие того, что люди по итогу ничего толкового не получили, это очень серьёзное преступление
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да уж чего то тут прямо таки откровенные предъявы полетели, может быть стоит администрацию форума привлеч к этому делу? Сейчас ведь можно на них тупо написать заяву за мошенические действия, в этом году насколько я помню уже можно так делать.

Последователи децентрализации про царя заговорили. Grin Вкладывая в ICO вы самостоятельно отвечаете за последствия своих ошибок. Если и возможно привлечь арбитра, то нет гарантий, что тот изначально не на стороне контрагента, в пользу которого идет сбор.
member
Activity: 420
full member
Activity: 560
Merit: 107
А тем временем подобный проект выстрелил. Косс цена улетела в верх хорошо.
Сцука из за этого проекта и в том разуверился, слил перед полетом.
Так что может ребята повторят успех, если еще не слились и работают.
member
Activity: 336
Merit: 42
да и хуй с ними! кому они нахуй нужны
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Лохотрон! Не биржа не л.с кабинет не работает. Собрали ICO и кожуру оставили. На балансе ETH отображаются токкены. Вывести их не получится. ))) Cheesy
full member
Merit: 103
там на недобирже кто то выставил ордер 30 тыщ токенов. но интересно другое..по условиям недобиржи в одни руки не больше 3% но я глянул там есть счета на которых и 11% и 5% и 8% и даже 37% по ходу они сливают лохам токены оптом

где ты такое увидел?
Я думаю такую крупную сумму токенов могут сливать только или переводчики или менеджер. А кстати, кто у нас тут был менеджером?
member
я так и не понял смысл биржи. она децентрализованная или на ней все так и нужно оставлять верификацию данных
ну какая там может быть децентрализованасть ну сам то подумай
сделали сайт - визитку о котором никто не знает и типа выполнили обязательства, что эта херь им обошлась в 3 тысячи кифира? где остатки крипты Васи? да они вообще ничего там не сделали,какоето говно блядь!

Что в итоге скамом оказалось?
а чем это можно назвать? они взяли деньги за которые ничего не сделали. это не скам?
типа хитрожопый этот давидян суету навел там пыль в глаза и сидит щас шампусик авакадом закусывет казлина ебучая
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
сделали сайт - визитку о котором никто не знает и типа выполнили обязательства, что эта херь им обошлась в 3 тысячи кифира? где остатки крипты Васи? да они вообще ничего там не сделали,какоето говно блядь!

Что в итоге скамом оказалось?
member
member
Activity: 313
full member
Activity: 257
Думаю  смуту наводят  специально чт0 бы  народ подумал, продам   ка  я  свои  мандарины  хоть за копейки пока   скупают..ато потом вообще выкинуть придет.А ктото  этим полльзуется  смутой и  скупает мандарины...А  может и  правда пора  забыть уже  про эту  биржу  и  мандарины  все  сгнили давно..
Та какая смута? Там даже и за копейки ни кто не покупает мандарины! Если бы хотели так сделать, то они могли запулить туда типа "покупателей" чтобы начались хоть какие то обороты!
member
Activity: 114
там на недобирже кто то выставил ордер 30 тыщ токенов. но интересно другое..по условиям недобиржи в одни руки не больше 3% но я глянул там есть счета на которых и 11% и 5% и 8% и даже 37% по ходу они сливают лохам токены оптом

где ты такое увидел?
member
full member
Activity: 462
Пока одно из самых неудачных баунти вышло, придется холдить видимо минимум полгода, чтобы продать по приемлемой цене

Можно  холдить а можно и просто позабыть а  данном  баунти  и  смериться  что просто  не  повезло. есть другие баунти и там  может повезет
я так понимаю НГ прошел, мандарины которые не съели на НГ начали портиться? ну а вообще обидно конечно, я думала что с этого проекта что то получится стоящее, а из стоящих получились только обещания
не спешите судить о проекте, дайте ему нормально запустится, а уже потом судить будем. Любой бирже на разкачку в начале нужно немало времени, так что успокойтесь ребята.
member
Activity: 266
Пока одно из самых неудачных баунти вышло, придется холдить видимо минимум полгода, чтобы продать по приемлемой цене

Можно  холдить а можно и просто позабыть а  данном  баунти  и  смериться  что просто  не  повезло. есть другие баунти и там  может повезет
я так понимаю НГ прошел, мандарины которые не съели на НГ начали портиться? ну а вообще обидно конечно, я думала что с этого проекта что то получится стоящее, а из стоящих получились только обещания
sr. member
Activity: 490

sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Pages:
Jump to: