Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 33. (Read 62689 times)

sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
У одного оливера всё офигенно, и максимум мандаринов имеет ещё и кефира купил по низкой цене на бирже где никто не торгует вообще :-) Прям сказка какая-то...

Ага, самое главное то не сказал - вывести смог? Многие тут отписывались что вывод не работает и можно только вводить на биржу. На etherdelta торги мертвые тоже, за за месяц доли тангерики купил кто-то и все.
full member
Activity: 257
Merit: 100
Давно сюда не заходил ,но как вижу все по старому и у всех мандаринов на Новый год полно ,а толку никакого,вот и у меня они все лежат.
да проект совсем мертвый думаю монетки которыми нас наградили можно на очень долго законсервировать думаю у проекта нет будущего совсем 
Ветка в топ поднялась, подумал может какие-то хорошие новости, а не тут то было - все по-старому. Надежда потихоньку умирает, что хоть когда-то запустят эту биржу.
Ну почему биржу запустили еще перед новым годом, но там нет ни каких торгов. Должно пройти не мало времени пока люди смогут доверять этой бирже.
О каком доверие может идти речь, если там ни чего не вертится! Если-бы были там какие-то хоть торги, хоть не большие, то может кто-то и заинтересовался бы ей! А так там полный штиль, и кажется мне, ветра там еще долго не будет!
full member
Activity: 196
Печально тут дела обстоят. Моим Мандаринкам, полученным за баунти так и придется лежать на кошельке мертвым грузом. По Твиттеру вижу, что в декабре альфа-тестирование подошло к концу, ну и с Новым Годом поздравили. Так что не совсем они молчат, но толку от этого мало.
Если не спешите то мандарины пусть полежат еще с годик. К следующему новому году возоможно они как-раз дозреют и их можно будет подать к столу !)

Ну а других вариантов по большому счету и нет. Все держат по необходимости (не выкидывать же их в никуда) и конечно теплится надежда, что биржа когда-нибудь оживет
member
Activity: 420
Merit: 10
Печально тут дела обстоят. Моим Мандаринкам, полученным за баунти так и придется лежать на кошельке мертвым грузом. По Твиттеру вижу, что в декабре альфа-тестирование подошло к концу, ну и с Новым Годом поздравили. Так что не совсем они молчат, но толку от этого мало.
Ну раз до Нового Года ребята протянули, может быть и дальше будут какие нибудь новости, кто нибудь пробовал с ними связываться? А то мы сейчас их в Скам запишем, а они через пару месяцев биржу выкатят.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
У одного оливера всё офигенно, и максимум мандаринов имеет ещё и кефира купил по низкой цене на бирже где никто не торгует вообще :-) Прям сказка какая-то...
full member
Activity: 686
Если не спешите то мандарины пусть полежат еще с годик. К следующему новому году возоможно они как-раз дозреют и их можно будет подать к столу !)
member
Activity: 114
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю Tongue
full member
Activity: 462
Ну почему биржу запустили еще перед новым годом, но там нет ни каких торгов. Должно пройти не мало времени пока люди смогут доверять этой бирже.
Да кто этому страшилищу доверять-то будет? Grin Самая уродливая биржа, что я когда-то видел. И, кстати, тут и всплывает суть ICO - деньги они собрали, биржу выкатили - не соскамились ведь,  а то, что мертворожденная она, - так это их и не волнует. Для создания этого убожества хватило бы и 1\100 денег, что они подняли.
Тут не поспоришь. Обидно, что вот так вот выходит. Хотя я, если честно, еще на что-то хорошее надеюсь, а вдруг...?
full member
Activity: 350
Да кто этому страшилищу доверять-то будет? Grin Самая уродливая биржа, что я когда-то видел. И, кстати, тут и всплывает суть ICO - деньги они собрали, биржу выкатили - не соскамились ведь,  а то, что мертворожденная она, - так это их и не волнует. Для создания этого убожества хватило бы и 1\100 денег, что они подняли.
full member
Activity: 336
Merit: 103
А тем временем подобный проект выстрелил. Косс цена улетела в верх хорошо.
Сцука из за этого проекта и в том разуверился, слил перед полетом.
Так что может ребята повторят успех, если еще не слились и работают.

Мм-да, тут конечно не угадаешь. Веришь в один проект, а он загибается. А другой проигнорил, а он наоборот взял и так выстрелил, что потом локти кусаешь.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Давно сюда не заходил ,но как вижу все по старому и у всех мандаринов на Новый год полно ,а толку никакого,вот и у меня они все лежат.
да проект совсем мертвый думаю монетки которыми нас наградили можно на очень долго законсервировать думаю у проекта нет будущего совсем 
Ветка в топ поднялась, подумал может какие-то хорошие новости, а не тут то было - все по-старому. Надежда потихоньку умирает, что хоть когда-то запустят эту биржу.
full member
Activity: 462
Давно я здесь не был. И все как всегда грустно. Блин обидно и вроде ж проект интересный и денег подсобрали, казалось бы работайте и приумножайте.
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
время покажет что с этими монетками делать, может через месяц они начнут активно работать над проектом и все будет отлично.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
full member
Merit: 103
Да уж печально,пропадают на месяца и потом говорят,что работают и нет времени на форум,но на деле же видно,что там работы толком никакой не проводилось,все по старому и сыро.
sr. member
Merit: 250
full member
Activity: 375
Merit: 101
Всем  привет.Скорее  всего уже не  стоить надеяться и верить пустым  обещаниям..Наверно надо писать админам  форума  и  тему  закрывать и  переносить ее  в скам
member
Activity: 420
Народ, дискуссия по поводу децентрализации или все централизации данной биржы на фоне того что вообще получилось выглядит неуместно. Я так понимаю что уже уверенно можно заявить что мандарин скам?
Команда разработчиков ведёт себя крайне отвратительно. Не видно чтобы они были заинтересованы в развитии биржи.
Возможно вы и правы потому что я лично не знаком с работами этой команды, но думаю, что раз сообщество так реагирует на этот проект, но скорее всего не просто так, поэтому наверное проект реально скам.
Pages:
Jump to: