Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 70. (Read 62706 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Приходят ссылки на альфа версию, но она там даже без диза идёт, выглядит уныло ))

на ноутбуке и вправду кривь какая то, на компе с нормальным разрешением всё ок, так понимаю не допилено еще, ну на то она и альфа, можно сообщать о недоработках, пусть исправляют
Все таки команда трудится над биржей, но с учетом их квалификации это будет весьма длительным процессом.
member
Activity: 73
Merit: 10
Приходят ссылки на альфа версию, но она там даже без диза идёт, выглядит уныло ))

на ноутбуке и вправду кривь какая то, на компе с нормальным разрешением всё ок, так понимаю не допилено еще, ну на то она и альфа, можно сообщать о недоработках, пусть исправляют
full member
Activity: 448
Merit: 105
В англ. ветке уже написали, что успешно протестировали платформу.
Скиньте ссылку плис, где это?
http://www.tangerine.is/ ссылка.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
full member
Activity: 546
Merit: 122
Скиньте ссылку плис, где это?
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
а кто тебе сказал что тебя будет редиректить? сказали что старый сайт не работает, а новый инвесторам на почту шлют
А новый себе на почту шлют ))))
sr. member
может опять что то не вышло? они просто еще причину этому не придумали.
Зачем тогда кричать что запускаются для тестирования?
sr. member
newbie
Activity: 51
Все эти проекты,пиздячит администрация форума! тут надо быть идиотом,чтобы не сложить -дважды-два! Ну это как раз очень хорошо ,они высветились по полной! И мне похую кто за ними стоит,щас времена - лихие,а киллеры -резвые....но сначала ,все участники этой богадельни -поседят у меня в подвале,на цепи....очень хочу их покормить,как собак с руки!
если у тебя ума не хватает отличить скам проект от нормального, тогда у тебя отсталое развитие...администрация форума? ты бля серьезно? самый крупный биткоин форум и страдают херней? как же такие проекты как КикИко? они ведь тоже здесь размещались и сейчас показывают не плохие результаты, тоже администрация форума запилила?
newbie
почему то в англоязычной теме нету таких троллей которым срочно нужно все подать на блюдичке, а с уважением сидят тихонько и ждут, а в ру ветке же такой срач развели, потому что им в первый месяц биржу не сделали
newbie
Сейчас еще раз проверил почту и окончательно убедился,что никакой биржи -НЕТ! А эти пидорасы,чуть выше которые получили якобы ссылку на сайт... будите делать выводы сами,или мне опять вам разжувать кто они и что они?
ты совсем дебил что ли? сказали что разослали пока что только 25% инвесторам, значит ты не входишь в эти 25% подожди пока разошлют всем инветорам, я думаю после полной рассылки тоже сделают новость, а если у тебя терпения нету, так нах ты тут сидишь? то тебе не нравилось что тут новостей нету, теперь тебе не нравится что до тебя еще очередь не дошла... бесишь уже
member
Activity: 336
Merit: 42
Сейчас еще раз проверил почту и окончательно убедился,что никакой биржи -НЕТ! А эти пидорасы,чуть выше которые получили якобы ссылку на сайт... будите делать выводы сами,или мне опять вам разжувать кто они и что они?
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Ну с таким темпом роботы я надеюсь что может быть через годик мы и сможем лицезреть биржу. Оах поставили реальную для них задачу и пилят потихоньку. А вы же сами ставите не реальные для своего уровня роботы задачи, а потом почему о вас нелестно выражаются.
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Сначала был примитивный сайт, потом они его доработали и он стал настолько нестабильным, что они его никому не показывают, потому что могут сглазить. Кто-то верит в эту чушь? Я лично нет.
member
Activity: 336
Merit: 42
Я уже утомился почту гипнотизировать,ничего там не приходит!
Pages:
Jump to: