Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 65. (Read 62706 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
так -так-так....есть один косячок,который способен отпугнуть 70% клиентов. 
С каких делов вывод крипты требует верификацию? Я понимаю,что вывод фиата требует обязательного подтверждения личности ....на том же битфениксе не требовали верификации за вывод крипты...это же абсурд господа! Надеюсь это просто стандартная запись,которую потом изменят

Конечно абсурд и не будет этого, сейчас вводы выводы не доступны так как вся валюта виртуальная и идёт тест.
Их будем тестировать отдельно сами.
Очень надеюсь что верификации не будет. А то даже с нулевой комиссией как-то не сильно хочется верифицироваться. С другой стороны, на том же поло и биттрексе верификация практически обязательна (без нее вы не сможете вывести больше чем 2000 долларов в день, что очень неудобно.)
А впрочем, я даже верифицироваться готов, лишь бы новые токены на биржу добавляли + та же самая комиссия нулевая + объемы бы большие и была бы биржа мечты.
member
Activity: 336
Merit: 42
Через пару месяцев вы будите покупать эти токены по 100$ и тогда сделаете переоценку в вопросах своей веры
full member
Activity: 770
Merit: 106
Судя по тому какая цена на рынке веры в монету пока нет. Да и запуск биржи обещали еще 15 октября. Никаких положительных новостей пока нет.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Разочарована я в этой "бирже" вначале обещали одно, а самом деле совсем другое

когда люди кричали об этом все тонуло в сопливом восхищении баунти-халявщиков... а теперь где все они ?
жаль тех кто реально вкинулся...
member
Activity: 112
Merit: 10
Что то тихо как то)
А чего шуметь-то? Все ждут.
member
Что то тихо как то)
member
Activity: 224
Merit: 12
ну типа пасмотрим чо там будет еще
member
Альфа сыроватая совсем,тут еще работать и работать,какие 3 неделиHuhмесяцы работы и бэта тест.
Интерфейс конечно никакой с точки зрения удобства пользования - больше для смартфонов подходит, но если с безопасностью всё в порядке и считает нормально, то можно запускать уже сейчас - интерфейс и на рабочей бирже можно дорабатывать.
Неделю назад примерно заходил на биржу,вот тогда было ужасно! А теперь,как бы мне не хотелось,но я вынужден признать,что админ не плохо поработал,за последние дни. Прям блядь как то не привычно его хвалить,но я человек -прямой! если хуёва было,то в лоб говорил...теперь сейчас зашел и мне бля буду понравилось)))) Похоже грядет что то грандиозное! пристегните ремни! взлёт тангарина не за горами!
И что там грандиозного? Даже ордер в форму нельзя подставить щелчком мыши по записи в книге заявок. Просто мандарины в фон добавили, вот и всё что изменилось за неделю.
Есть конечно недоработки! но я вижу,что админ - старается! это для меня - главный показатель! и я думаю,что через пару недель,мы действительно увидим готовый и качественный продукт.
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Даже если эту биржу запустят..что кажется фантастикой
ещё надо нагнать тех..кто тут будет на ней торговать..) биржа без оборота ничто..
Торговать будут, потому что комиссия будет нулевая. Главное рекламу грамотно сделать.
mmh
full member
Альфа сыроватая совсем,тут еще работать и работать,какие 3 неделиHuhмесяцы работы и бэта тест.
Интерфейс конечно никакой с точки зрения удобства пользования - больше для смартфонов подходит, но если с безопасностью всё в порядке и считает нормально, то можно запускать уже сейчас - интерфейс и на рабочей бирже можно дорабатывать.
Неделю назад примерно заходил на биржу,вот тогда было ужасно! А теперь,как бы мне не хотелось,но я вынужден признать,что админ не плохо поработал,за последние дни. Прям блядь как то не привычно его хвалить,но я человек -прямой! если хуёва было,то в лоб говорил...теперь сейчас зашел и мне бля буду понравилось)))) Похоже грядет что то грандиозное! пристегните ремни! взлёт тангарина не за горами!
И что там грандиозного? Даже ордер в форму нельзя подставить щелчком мыши по записи в книге заявок. Просто мандарины в фон добавили, вот и всё что изменилось за неделю.
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
С каких делов вывод крипты требует верификацию? Я понимаю,что вывод фиата требует обязательного подтверждения личности ....на том же битфениксе не требовали верификации за вывод крипты...это же абсурд господа! Надеюсь это просто стандартная запись,которую потом изменят
в любом случае ее изменят, иначе просто на бирже торговать никто не будет. сделают легкую какую то верификацию или вообще уберут.
full member
Activity: 235

Конечно абсурд и не будет этого, сейчас вводы выводы не доступны так как вся валюта виртуальная и идёт тест.
Их будем тестировать отдельно сами.
member
member

P.S. админ,надеюсь не заблокируешь мой счет,братан?:-)
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Разочарована я в этой "бирже" вначале обещали одно, а самом деле совсем другое
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Просто ужасная верстка, тут пока что говорить можно только за нее. Нужно было хотя бы что-то иметь в разработке, а сами выдали тогда якобы прототип биржи, который сюда даже ставить не стали.. Это чисто обман был.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Даже если эту биржу запустят..что кажется фантастикой
ещё надо нагнать тех..кто тут будет на ней торговать..) биржа без оборота ничто..
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
участвовал в подписной кампании, получил токены все как надо. Скажите пожалуйста, когда я смогу эти токены продать? или хоть что-то с ними сделать
можешь перекинуть мне свои копейки, я не против что бы они у меня в кошельке пылились, бог его знает что с монетами будут, там уже про них все и забудут)
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
участвовал в подписной кампании, получил токены все как надо. Скажите пожалуйста, когда я смогу эти токены продать? или хоть что-то с ними сделать

Скорее всего продать можно будет только через год Grin Так что лучше забыть и спать спокойно.
mmh
full member
Pages:
Jump to: