Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 67. (Read 62706 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Прототип запущен - уже приятно, результат так сказать на лицо. Когда примерно планируется официальный релиз? Просто судя по тому, что на данный момент запущен тестнет и идет поиск багов, то не раньше чем через 3 месяца я так понимаю и то в лучшем случае.
full member
Activity: 235
Merit: 100
full member
Activity: 686
Merit: 103
Решил зайти попробовать попользоваться,через 5 минут тыркания закрыл нахрен этот сырой кусок(ничего не работает практически, никакого удобства в техническом плане и визуальном)Я понимаю,что альфа,но за это время могли бы и лучше сделать.
member
Activity: 191
Merit: 10
тестовые доллары потом можно будет конвертировать в настоящие?  Grin
full member
Activity: 528
member
Activity: 224
Merit: 12
я уже давно так думаю
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
я  так понял они вывисили какую то картинку с возможностью зарегистрироваться я такую хрень могу на бесплатном конструкторе собрать Grin а дальше то что?
Охххххх япона радиона пушкина мать! так я и знал что хуй они чо запустят! пойду точить топор!
Чуваку явно платят за сообщения, чтобы тема была постоянно в топе.
Больше причин постоянно мусолить этот проект вообще не вижу. Пока что.
Сразу так подумал. Это ж сколько он сообщений набил, если посчитать. Думаю, команде надо выплатить герою дополнительное баунти.
member
я  так понял они вывисили какую то картинку с возможностью зарегистрироваться я такую хрень могу на бесплатном конструкторе собрать Grin а дальше то что?
Охххххх япона радиона пушкина мать! так я и знал что хуй они чо запустят! пойду точить топор!
Да если бы! Все труды только ради людей и совершенно бесплатно!
full member
Activity: 270
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каких биржах можно увидеть эту монетку (TNG)? И у кого какие прогнозы? А то я пока держу монеты и что делать с ними дальше не знаю.
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Merit: 102
full member
Merit: 102
Дорогие друзья!

Биткоины на бирже из Testnet-сети, не настоящие, как и остальные валюты, это именно тот альфа-тест за который проголосовали инвесторы. Альфа-тест запущен для того чтобы вы могли протестировать работу платформы, найти имеющиеся на ней баги, сообщить нам о них, и мы их оперативно исправили еще до запуска реальных торгов.

Мы открываем регистрацию на тесте для всех желающих, вы можете зарегистрироваться по ссылке http://www.tangerine.is/en

На аккаунтах всех инвесторов начислены тестовые 5000 USD, на свежезарегистрированных аккаунтах балансы равны нулю.

Для того чтобы получить тестовые балансы себе на счет, вы можете поступить следующим образом:
Для получения тестовых BTC:
Залогиньтесь на бирже, перейдите в Balances, кликните кнопку Deposit на BTC, перейдите по ссылке https://testnet.manu.backend.hamburg/faucet и зачислите себе биткоины на полученный адрес из тестовой сети.

Для получения тестовых USD:
Обратитесь на форуме к участнику john641 и сообщите ему ваш е-мэйл использованный при регистрации, либо напишите сообщение через кнопку Support на самой бирже.

О найденных ошибках вы так же можете сообщать участнику john641 или через саппорт.

Так же начинает работу баунти по поиску уязвимостей. Баунти-пул ограничен суммой в 3000 токенов. Начисление происходит индивидуально, в зависимости от степени найденного бага.

Всего наилучшего.

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Давненько не был тут, все по-прежнему без изменений что ли? Скоро новый год, про мандарины вот вспомнил, валяются с баунти, а тут тишина. Кошель рвет от 5 мандаринов Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Лучше бы ктото потестировал биржу детально и подробно и опубликовал ивдео на ютубе как он меняет- пополняет делает заявки и прочие и прокоментировал.Или тестер от администрации проекта или ктото из баунтистов возможно за доп токены.Вроде это сделать не сложно а все бы увидели на ролике что к чему.
Кстати был бы нормальный выход из положения. А то баунтисты сильно возмущаются да могла бы и сама команда сделать такое видео с биржей, типа обучающего ролика.
Смысл с этого обучающего видео кроме пиара? Биржи все по сути практически одинаковые и имеют лишь визуальное отличие.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Лучше бы ктото потестировал биржу детально и подробно и опубликовал ивдео на ютубе как он меняет- пополняет делает заявки и прочие и прокоментировал.Или тестер от администрации проекта или ктото из баунтистов возможно за доп токены.Вроде это сделать не сложно а все бы увидели на ролике что к чему.
Кстати был бы нормальный выход из положения. А то баунтисты сильно возмущаются да могла бы и сама команда сделать такое видео с биржей, типа обучающего ролика.
member
Pages:
Jump to: