Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 72. (Read 62706 times)

member
Activity: 73
Merit: 10
Пришло письмо на почту с приглашением к участие в альфе, адрес сайта другой, не мандарин.топ
Поделишься адресочком?

Могу скинуть в личку, но там один фиг вместе с данными, я так понял без данных и не зайти, если ты тоже инвестор то и тебе должно придти)
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Пришло письмо на почту с приглашением к участие в альфе, адрес сайта другой, не мандарин.топ
Поделишься адресочком?
а ты инвестор?)
Да.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Поделишься адресочком?
а ты инвестор?)
mmh
full member
Activity: 218
Поделишься адресочком?
newbie
это уже интересно
member
Activity: 73
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
мне кажется что будет просто другой сайт, ведь у них на старом mandarin а уже tangerine из за этого нет нужды в предыдущем сайте. надеюсь что сегодня дадут ссылку на новый сайт и будут идти какие то движения, а то реально уже что то надоедать это все начинает 
Надеюсь, что проект не прикрыли. Ждем оф анонсов и новостей от девов
member
Activity: 336
Merit: 42
я человек с обостренным чувством справедливости
newbie
мне кажется что будет просто другой сайт, ведь у них на старом mandarin а уже tangerine из за этого нет нужды в предыдущем сайте. надеюсь что сегодня дадут ссылку на новый сайт и будут идти какие то движения, а то реально уже что то надоедать это все начинает 
full member
Activity: 154
мда, фигня вообще вышла, то выходим 15.10 то еще работаем над проектом. а в итоге скажут ищут тех, кто будет заниматься созданием всего этого.
member
я бы в долг взял по доллару,если выстрелит - отдам Cheesy
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Сайт до сих пор не доступен, вы что там его заново писать будете?

Нет у меня уже веры в проект, продам по баксу за токен, иначе просто париться над ними нет желания. Всего чуть более 300 токенов, 300 продам, остальное дарю покупателю. Желательно в одни руки, плата в эфире. Кому интересно, стучитесь в ЛС.
full member
Activity: 434
Merit: 103
В общем все ясно! Если бы биржа была готова,то ее бы запустили еще вчера,или даже позавчера...но её нет и запускать - нечего

Не так просто всё запустить, особенно альфу. Думаю там полно различных трудностей с настройкой. Одно радует, хоть какая-то информация проскакивает.
member
В общем все ясно! Если бы биржа была готова,то ее бы запустили еще вчера,или даже позавчера...но её нет и запускать - нечего
sr. member
Activity: 448
Не паникуйте, запускаем альфу)
Новенькую "Alfa Romeo" решил обкатать SmileyДело хорошее,но зачем глумиться над людьми Huh
sr. member
Activity: 504
Не паникуйте, запускаем альфу)
Ух ты не уж то правда. Мне вот интересно какая будет отговорка в этот раз когда вы опять ни чего не сделаете. Уже нет вам веры.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Хотя бы новость написали, что щас будут прикручивать биржу, поэтому сайт недоступен, а так просто взяли и пропали.
member
Activity: 224
Нельзя верить разработчикам с русскими именами!За этими данными сидят граждане Украины. Русские разработчики уже давно шифруются под представителей других стран,потому что "друзья" украинцы испортили нам репутацию и продолжают ее портить!
О, да! С этим я соглашусь на сто процентов! Там где русские разработчики, или русские имена, там полная лажа! Уже много раз проходили данную науку! А "друзья" украинцы всего лишь бегом приспособились и все, это у них быстро получается.
Полная лажа с хохлами, вот в их проектах ловить совершенно нечего.

Так можно сказать про любой проект, это как повезет. Все зависит от честности самих разработчиков и их опыта, может они еще и запустятся.
Я бы ещё прибалтов добавил, скамщики лютые просто.
member
Activity: 224
Merit: 12
это Давидка после недельного запоя на Сельшильских островах...такой качерыжку свою похмельную поднимает и такой ОоО  ёбаные лыжи,нада ж альфу запустить едридь мадридь. где то у меня тут была кнопка запуска клац-клац-клац НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Ой бляяя электричества же нема Roll Eyes пойду в соседнее бунгало попрошу запитать розетку .денег осталось только на анаком но на сейшилах его не купишь,поэтому придется ебашить массаж японским туристам за 1 бакс ,чтобы насобирать денежку и запустить альфу
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Нельзя верить разработчикам с русскими именами!За этими данными сидят граждане Украины. Русские разработчики уже давно шифруются под представителей других стран,потому что "друзья" украинцы испортили нам репутацию и продолжают ее портить!
О, да! С этим я соглашусь на сто процентов! Там где русские разработчики, или русские имена, там полная лажа! Уже много раз проходили данную науку! А "друзья" украинцы всего лишь бегом приспособились и все, это у них быстро получается.
Полная лажа с хохлами, вот в их проектах ловить совершенно нечего.
это давно известно, что с русскими самое тяжело сотрудничать, слишком они хитрые.

Да не надо своих земляков так крыть, не все такие  Cheesy Но так как тема хайповая - все скамеры сраны сэда слились косить собратьев. Я и сам заметил, конечно, что абсолютное большинство, где русские имена, торгуется ниже ico или вообще уходит в историю. По поводу Биржи - сайт когда станет доступен? Хотел посмотреть, что у вас вышло, а зайти не могу.
Pages:
Jump to: