Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 84. (Read 62718 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
цыган по моему к тебе пришли Cheesy
member
Activity: 73
Merit: 10
Что классно с самим собой общаться? Надо же таким неудачником быть  Grin
member
цыган - мне клон,но истина - дороже
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
короче...инвесторы если умеете просчитывать ситуацию и читать между строк то наблюдайте как они щас будут менять ваше мнение в сторону ПОДОЖДАТЬ  через 2 дня вы ничего не увидите
Кто умеет просчитывать ситуацию сюда не инвестировал.Тут только рисковые биржевые магнаты желающие иметь личную биржу собрались.Но вот пока имеют только их Smiley
sr. member
цыган похоже тоже в теме Grin а есть тут те кто не участвует в этой махинации? или вы тут с подписями рекламите то что сами лепите? Cheesy
Не горячись дорогой,я же твой клон был GrinРазве не хочешь увидеть настоящую народную биржу в работе как можно скорее?А то пока одни одни обещания и пара картинок низкого качества.Тоска Cry
member
короче...инвесторы если умеете просчитывать ситуацию и читать между строк то наблюдайте как они щас будут менять ваше мнение в сторону ПОДОЖДАТЬ  через 2 дня вы ничего не увидите
member
цыган похоже тоже в теме Grin а есть тут те кто не участвует в этой махинации? или вы тут с подписями рекламите то что сами лепите? Cheesy
sr. member
А новость то хорошая на самом деле, по крайней мере не сказали что запускать ни чего не будет, а согласились запускать хоть то, что есть. Значит действительно какие то разработки уже готовы.
Ждем альфа версии, возможно я даже сам по участвую в баунти по поиску багов.
Что значит согласились?Именно решение инвесторов вынудили их пойти на этот шаг и анонсировать неготовую биржу к запуску.Интересно ,если её взломают воспользовавшись багами в системе безопасности и украдут средства-кто будет нести материальную ответственность?
Инвесторы которые голосовали, девы же предупредили что альфа, а на альфа тесте быть может что угодно. Но судя потому что у некоторых пердак тут полыхает и им надо срочно, здравый смысл не возобладает.
С одной стороны инвесторов понять можно,хочется почувствовать себя полноправными участниками,провести первые выгодные сделки и т.д.Но с другой-заводить сколько-нибудь значительные суммы в проект без гарантий их сохранности решаться немногие.В общем ждем,надеемся и верим.
member
нука цыц нах..тошнотики Cheesy ищите как с темы съехать ? а если и запустите то сразу взломают и типа - сами вы виноваты да? Cheesy я вас раком поставлю если такое случится Grin
блядь какие сука изворотливые хохлы шо там евреи -дети по сравнению с изащеренным мозгом хохла Grin  но у них мозг работает как то однОбокО - в сторону НАЕБАТЬ Cheesy  благо есть тут исконно русскоя мудрость в моем лице...поэтому сразу говорю-взломают биржу! отъебу всех Cheesy Cheesy
IFK
sr. member
Activity: 644
А новость то хорошая на самом деле, по крайней мере не сказали что запускать ни чего не будет, а согласились запускать хоть то, что есть. Значит действительно какие то разработки уже готовы.
Что значит согласились?Именно решение инвесторов вынудили их пойти на этот шаг и анонсировать неготовую биржу к запуску.Интересно ,если её взломают воспользовавшись багами в системе безопасности и украдут средства-кто будет нести материальную ответственность?
Инвесторы которые голосовали, девы же предупредили что альфа, а на альфа тесте быть может что угодно. Но судя потому что у некоторых пердак тут полыхает и им надо срочно, здравый смысл не возобладает.
sr. member
member
ты пойми родной НИЧЕГО пишется ВМЕСТЕ  вот ты один такой с трёх акков постоянно раздельно пишешь. ты наверно из поколения "пепси"? раньше хохлов обучали русской грамоте 
member
табор уходит в небо
sr. member
Быстрее бы уже запустились,инвесторы заждались.И новостей нужно побольше,изводят нас неизвестностью.Например до сих неизвестен их хостинг-провайдер из-за которого не запустили биржу в срок.Это неприемлемо  Undecided
full member
Activity: 546
Merit: 122
sr. member
Где можно уточнить телефон круглосуточной поддержки  криптобиржи Mandarin?
member
я вот одного не пойму взрослые мужики таскают эти картинки подписи за копейки тьфу бля! или вы тут малолетки все? ну понятно еще можно налепить 10 аккаунтов и через пару месяцев собирать монетки но это какой то детский сад, еще раз - тьфу бля!
ахах, как по мне, как раз школьник это и написал, без обид. Не понятно только на что ты так обижаешься. Лучше "монетки" собирать, нежели на заводе за копейки работать!
ох какой позор на твою седую голову дедушка. знали бы внуки чем ты старый промышляешь ой ой ой не мужское это дело - копейки сшибать как попрашайка тьфу бля!
Я не удивлюсь если у тебя 10 аккаунтов и все участвуют в баунти,а с этого заходишь просто помотать людям нервы и испортить настроение.
есть одна мудрая истина - по себе людей не судят
member
да и вообще ...с фамилией Абхамов Хома копейки собирать нууу это сука ненсенс
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
я вот одного не пойму взрослые мужики таскают эти картинки подписи за копейки тьфу бля! или вы тут малолетки все? ну понятно еще можно налепить 10 аккаунтов и через пару месяцев собирать монетки но это какой то детский сад, еще раз - тьфу бля!
ахах, как по мне, как раз школьник это и написал, без обид. Не понятно только на что ты так обижаешься. Лучше "монетки" собирать, нежели на заводе за копейки работать!
ох какой позор на твою седую голову дедушка. знали бы внуки чем ты старый промышляешь ой ой ой не мужское это дело - копейки сшибать как попрашайка тьфу бля!
Я не удивлюсь если у тебя 10 аккаунтов и все участвуют в баунти,а с этого заходишь просто помотать людям нервы и испортить настроение.
member
Pages:
Jump to: