Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 87. (Read 62718 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Но это действительно загадка, если собрано более миллиона баксов, то почему тут только баунтисты и сочуствующие тут общаются. Про то что они в саппорт сразу пишут что то не верится, если тут даже доверенное лицо от команды молчит.
Почему только баунтисты? Я, например, инвестор. А крупные инвесторы сюда писать не будут, они их в реале будут искать.
Что вы панику наводите? Спокойно ждем.
Да как тут не паниковать? баунтистам конечно обидно если монета не выстрелит, а вот инвесторам вложившим реальные средства совсем не сладко от таких неопределенных ожиданий по запуску торгов и самой биржи.
У нас народ просто такой не терпеливый. А ведь только неделя прошла с того момента, как разработчик отписался о переносе запуска биржи.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я не инвестор, а обычный баунтист, монеты мне начислили, но ясно что по цене пока не понятно. По мне так панику поднимать рано, биржу открыть сложно, но можно, команда просто могла не рассчитать свои возможности по запуску. У меня есть надежда что им просто необходимо больше времени и работа биржи пойдет.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Но это действительно загадка, если собрано более миллиона баксов, то почему тут только баунтисты и сочуствующие тут общаются. Про то что они в саппорт сразу пишут что то не верится, если тут даже доверенное лицо от команды молчит.
Почему только баунтисты? Я, например, инвестор. А крупные инвесторы сюда писать не будут, они их в реале будут искать.
Да как тут не паниковать? баунтистам конечно обидно если монета не выстрелит, а вот инвесторам вложившим реальные средства совсем не сладко от таких неопределенных ожиданий по запуску торгов и самой биржи.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
sr. member
Activity: 462
если конечно есть крупные инвесторы. В чем я что-то очень сомневаюсь видя всю эту картину и как все развивается все это с костылями.
sr. member
Activity: 448
А голосование ещё идёт, или уже закончилось? И какие результаты?
Голосование идёт, результатов нет.

Терпение и все будет, в их интересах запустить все быстрее.

Ребята деньги получили.
Теперь в их интересах спустить все на тормозах и потратить полученные деньги.
Что и происходит с различными проектами под руководством молодых выходцев из снг.
Которые выросли в бедности и им важно только бабло, а дальше хоть трава не расти.
Ответственности за развод лохов никакой.
Чем пока можно пользоваться.
А что есть достоверная инфа что это из СНГ мутят?
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Я не пойму, такие сборы нехилые, почему молчат инвесторы, видно же что нифига не делается, или эти цифры - нарисованные полтора миллиона долларов?
что ты тут истеришь? впервые в баунти что ли? все ждут и ты подождешь.
А самое интересное что инвесторы действительно молчат, а кипишь наводят баунтисты

На самом деле тут кто то отписывался что якобы инвестор и высказывал свое возмущение по ситуации. Но это действительно загадка, если собрано более миллиона баксов, то почему тут только баунтисты и сочуствующие тут общаются. Про то что они в саппорт сразу пишут что то не верится, если тут даже доверенное лицо от команды молчит. Мой оптимизм как то кончается, хотя изначально считал что команде нужно время все решить. Выходить раз в пару недель с новостью это не гуд
А какой смысл поднимать хай? Быстрее запустят биржу (если вообще запустят), начнут усилено работать, больше отвечать на вопросы? 90% проектов интересует только сбор бабла, а дальше как пойдет. И  с этим ничего не сделаешь. В суд не пойдешь Wink, т.к. это донат, а не инвестиции.
full member
Activity: 528
Я не пойму, такие сборы нехилые, почему молчат инвесторы, видно же что нифига не делается, или эти цифры - нарисованные полтора миллиона долларов?
А самое интересное что инвесторы действительно молчат, а кипишь наводят баунтисты

На самом деле тут кто то отписывался что якобы инвестор и высказывал свое возмущение по ситуации. Но это действительно загадка, если собрано более миллиона баксов, то почему тут только баунтисты и сочуствующие тут общаются. Про то что они в саппорт сразу пишут что то не верится, если тут даже доверенное лицо от команды молчит. Мой оптимизм как то кончается, хотя изначально считал что команде нужно время все решить. Выходить раз в пару недель с новостью это не гуд
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 476
mmh
full member
потому что все инвесторы пишут непосредственно сразу на саппорт, а не сюда
А где у них саппорт? Там нет почты на сайте.
на сайт логинишься и там есть вкладка связаться с нами
Да, действительно, спасибо за информацию.
hero member
Ранее писали что у них появился оффициальный support на форуме. Это john641 к которому можно обращаться по любым воопросам, которые так или иначе связаны с Tangerine.
Что-то я сомневаюсь, что он мне лично ответит, если целому форуму отвечать не хочет.
Ну а что ты теряешь если ему напишешь о своей проблеме? Сейчас она у тебя не решена. Напишешь сапорту и он промолчит, ничего не поменяется. А может и решит твою проблему. В любом случае ты ничего не теряешь, кроме конечно времени.
member
Activity: 112
Merit: 10
Всё будет, но не сразу. Если через месяц никаких объявлений не будет, тогда уже действительно есть повод для паники. Право, таких "народных" бирж каждая третья, но за этой всё равно продолжаю следить, почему-то запомнилась.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
на сайт логинишься и там есть вкладка связаться с нами
mmh
full member
Ранее писали что у них появился оффициальный support на форуме. Это john641 к которому можно обращаться по любым воопросам, которые так или иначе связаны с Tangerine.
Что-то я сомневаюсь, что он мне лично ответит, если целому форуму отвечать не хочет.
hero member
full member
Activity: 294
не разводите панику, все будет нормально. если бы они сье.. сьехали куда-то, они бы вообще ничего не отвечали, сейчас работают над проектом, быстре закончат, быстрее сольете свои копейки от баунти
Они бы  их сначала прислали... Эти копейки)
Уже давно прислали все, и у некоторых даже совсем не копейки получились.
Слить их пока нельзя конечно.

Я тоже не пойму от чего здесь такая поника разводится, стандартная практика когда проект после ico реализуют еще несколько недель/месяцев.

Вот откуда такая уверенность, что прислали всемHuh Мне тоже ничего не прилетело!

Менеджер, прошу заняться этим вопросом!
мой твиттер: https://twitter.com/wakikatatsuaku
номер в таблице: 814
многим не прислали и мне тоже.мне прислали частично. в 3 программах участвовал твиттер, фейсбук и телеграм подписка.за одно чтото пришло или фейб или твиттер.Но мне и жаловаться лень выискивать позиции в таблицах сейчас цена токенов 2 копейки.Если вдруг будут работать адекватно а это у них временнные трудности с написанием софта то выплатят думаю.А если не будут работать и запускать то толку от тех токенов их цена и на чашку кофе попить не хватит.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
не разводите панику, все будет нормально. если бы они сье.. сьехали куда-то, они бы вообще ничего не отвечали, сейчас работают над проектом, быстре закончат, быстрее сольете свои копейки от баунти
Они бы  их сначала прислали... Эти копейки)
Уже давно прислали все, и у некоторых даже совсем не копейки получились.
Слить их пока нельзя конечно.

Я тоже не пойму от чего здесь такая поника разводится, стандартная практика когда проект после ico реализуют еще несколько недель/месяцев.

Вот откуда такая уверенность, что прислали всемHuh Мне тоже ничего не прилетело!

Менеджер, прошу заняться этим вопросом!
мой твиттер: https://twitter.com/wakikatatsuaku
номер в таблице: 814
mmh
full member
Pages:
Jump to: