Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 88. (Read 62718 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Я не пойму, такие сборы нехилые, почему молчат инвесторы, видно же что нифига не делается, или эти цифры - нарисованные полтора миллиона долларов?
потому что все инвесторы пишут непосредственно сразу на саппорт, а не сюда
full member
Activity: 448
Merit: 105
Я не пойму, такие сборы нехилые, почему молчат инвесторы, видно же что нифига не делается, или эти цифры - нарисованные полтора миллиона долларов?
если даже сборы реальные что могут делать инвесторы от писания возмущений на форуме ситуация не улучшиться не ускориться.
sr. member
Activity: 686
Merit: 259

Вариант определенного рисования цифр вполне возможен. Но следует учесть, что инвесторы входят не на один день - а на срок от нескольких месяцев...
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Проект изначально был очень многообещающим, но в итоге не сложилось что-то наверное, так что будем ждать...

Ну почему не сложилось? Об этом рано еще говорить. Посмотрим, насколько жизнеспособна идея народной биржи.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
не разводите панику, все будет нормально. если бы они сье.. сьехали куда-то, они бы вообще ничего не отвечали, сейчас работают над проектом, быстре закончат, быстрее сольете свои копейки от баунти
Они бы  их сначала прислали... Эти копейки)
Уже давно прислали все, и у некоторых даже совсем не копейки получились.
Слить их пока нельзя конечно.

Я тоже не пойму от чего здесь такая поника разводится, стандартная практика когда проект после ico реализуют еще несколько недель/месяцев.

Люди забивают важный момент, просто так добавиться на биржи от балды сейчас невозможно. Год назад это было довольно просто а сейчас платите дань господа за размещение. Они сейчас будут допиливать и выводить, одного лайвкоин или хита будет недостаточно для торгов.
но хотя бы для начала я был бы не против и их этих чего-нибудь увидеть. Чем сидеть и смоктать виртуальные тангеринки и тешить свое эго
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
А голосование ещё идёт, или уже закончилось? И какие результаты?
Голосование идёт, результатов нет.

Терпение и все будет, в их интересах запустить все быстрее.
не ясно будет биржа или кидалово, может сроки сильно оптимистичные указали сразу и не уложились.если софт готов и надо только допилить чуток сняли бы видео как работает эта биржа все в админке или дали демо доступ крупным инвесторам чтобы тут на форуме были подтверждения.
давайте сами запилим чат в телеге, пригласим девов, и попросим скрины или видео, там они смогут оперативнее отвечать
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Проект изначально был очень многообещающим, но в итоге не сложилось что-то наверное, так что будем ждать...
full member
Activity: 294
Merit: 100

не ясно будет биржа или кидалово, может сроки сильно оптимистичные указали сразу и не уложились.если софт готов и надо только допилить чуток сняли бы видео как работает эта биржа все в админке или дали демо доступ крупным инвесторам чтобы тут на форуме были подтверждения.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Ждать и терпеть можно когда есть стимул. А в этом случае думаю, что нужно просто оставить себе эти монетки на память...
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Ребята деньги получили.
Теперь в их интересах спустить все на тормозах и потратить полученные деньги.
Что и происходит с различными проектами под руководством молодых выходцев из снг.
Которые выросли в бедности и им важно только бабло, а дальше хоть трава не расти.
Ответственности за развод лохов никакой.
Чем пока можно пользоваться.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

mmh
full member
Activity: 218
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
не разводите панику, все будет нормально. если бы они сье.. сьехали куда-то, они бы вообще ничего не отвечали, сейчас работают над проектом, быстре закончат, быстрее сольете свои копейки от баунти
Я сам писал что панику разводить не нужно, но находятся хейтеры которым все не так! Мне просто интересно что там с голосованием, писали что будет сидеть в топике их человек и будит отвечать на вопросы! Но что-то я не вижу его работы!

Кто следит за веткой знает что тут один такой под тремя никами, заняться челу не чем.
Не думает что люди заходят читать новости, а не его бредовые посты.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Я сам писал что панику разводить не нужно, но находятся хейтеры которым все не так! Мне просто интересно что там с голосованием, писали что будет сидеть в топике их человек и будит отвечать на вопросы! Но что-то я не вижу его работы!

Есть такое понятие, как человеческий фактор, возможно просто не хватает людей для того, чтоб отвечать на вопросы в топике, давайте просто подождём и не будем создавать негатив ...
full member
Activity: 257
full member
Activity: 336

Мне за социалки ничего не пришло
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Я тоже не пойму от чего здесь такая поника разводится, стандартная практика когда проект после ico реализуют еще несколько недель/месяцев.

Люди забивают важный момент, просто так добавиться на биржи от балды сейчас невозможно. Год назад это было довольно просто а сейчас платите дань господа за размещение. Они сейчас будут допиливать и выводить, одного лайвкоин или хита будет недостаточно для торгов.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
mmh
full member
Activity: 218
Pages:
Jump to: