Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 90. (Read 62718 times)

full member
Activity: 462
Merit: 120
Подскажите у кого открывается эзер дельта по чем там мандаринки торгуются. А то уже потихоньку начинает терпение заканчиваться.
Мандаринки там не обнаружены, там есть какой-то Tanger. Что это такое никто не знает.
Мандаринами на дельте уже можно пробовать торговать, правда в стаканах по паре ордеров, чтобы найти нужно в выпадающем меню с тикерами токенов в самом низу выбрать Other и ввести необходимые данные - попадёте на нужные вам торги.

Апд. Вот нужная страница https://etherdelta.com/#0x4205aaa09f06b343bc2cddad4ca48421198b6171-ETH
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Подскажите у кого открывается эзер дельта по чем там мандаринки торгуются. А то уже потихоньку начинает терпение заканчиваться.
Мандаринки там не обнаружены, там есть какой-то Tanger. Что это такое никто не знает.
full member
Activity: 686
Merit: 103

Не стоит продавать,все еще будет,а там вообще за смешную цену покупка стоит 0.000142000 эфира.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
mmh
full member
Проблема в том, что представители биржи не отвечают на простые вопросы: сколько будет длиться голосование? Тут кто-то писал, что контракт мол, если 30% проголосуют - тогда закончится. Но контракт должен быть публичным - где код контракта? Должен быть виден ход голосования. Ответов нет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ага,я же говорю..времени- валом! Пусть до нового года ,проверят там,все как надо,чтобы черт ногу не сломал!
Ну а ты что предпочитаешь что-бы твои токены куда-то улетели? Из-за того что в безопасности дыра! А потом все будут винить Tangerine, мол что это, куда они делись! Пусть все доведут до ума, сколько ждали еще подождем!
Пока-что видим, что куда-то улетели представители биржи. Видимо, им нечего сказать, или сильно заняты - деньги в чемоданы пакуют.
не могу понять в чем проблема, токены всем раздали. Вы думаете что все так быстро делается? проект сырой ещё, на его доработку ещё нужно много времени.
mmh
full member
Ага,я же говорю..времени- валом! Пусть до нового года ,проверят там,все как надо,чтобы черт ногу не сломал!
Ну а ты что предпочитаешь что-бы твои токены куда-то улетели? Из-за того что в безопасности дыра! А потом все будут винить Tangerine, мол что это, куда они делись! Пусть все доведут до ума, сколько ждали еще подождем!
Пока-что видим, что куда-то улетели представители биржи. Видимо, им нечего сказать, или сильно заняты - деньги в чемоданы пакуют.
full member
Activity: 257
member
Activity: 336
Merit: 42
full member
Activity: 257
По мне лучше доделать все до конца, только потом запускать в работу, иначе тут такое начнется что потом век будут расхлебывать.
Во во, я тоже такого мнения! Пусть все разгребут, как говориться, расставят все по полочкам! А потом запускаться! А то точно, начнётся такое, что черт ногу сломит!
member
метамаск надежное приложение?
full member
Activity: 462
Да и вообще,,я с этой дельтой никогда не связывался,по этому не в курсе..как там что добавляется...эту ссылку я нашел в английской ветке
У меня там вообще никакие курсы не грузятся, только пустые рамки: http://prntscr.com/gz00yu
Такая же проблема была. что только не делал, и тор установил ( помогает но долго грузит).
Помогло расширение Browsec VPN. (Нидерланды). Ща нормально.
Да, VPN с IP из United Kingdom помог. Спасибо всем, кто подсказывал!
Подскажите, а езердельта как вообще реагирует на постоянно меняющиеся IP? Другие централизованные биржи за это блокнуть могут, а езердельте как я понимаю все ровно ?

им на ip одинаково, лишь бы ты секретный ключ вводил когда заходишь, что бы приконектится к бирже.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Да и вообще,,я с этой дельтой никогда не связывался,по этому не в курсе..как там что добавляется...эту ссылку я нашел в английской ветке
У меня там вообще никакие курсы не грузятся, только пустые рамки: http://prntscr.com/gz00yu
Такая же проблема была. что только не делал, и тор установил ( помогает но долго грузит).
Подскажите, а езердельта как вообще реагирует на постоянно меняющиеся IP? Другие централизованные биржи за это блокнуть могут, а езердельте как я понимаю все ровно ?

mmh
full member
Проголосвать должно не меньше 30% держателей тангарина,без этого никак.Всё прописано в сматр-контракте.Это закон.Будем ждать сколько нужно.Да ивсё равно пока даже хостинга нет.
Где-то можно посмотреть, как идёт голосование и т. п.?
member
Ответа не будет я так понял...суппорт ауу? Уволился что ли,или не платят? Grin
mmh
full member
member
Вообщем..ладно..мне другое интересно..что по поводу голосования а? В декабре результаты да?
member
Activity: 73
Merit: 10
Сынко,ты себя ставишь в неловкое положение ...я еще раз спрашиваю,покажи мне,где я писал,что меня банил модератор? Может быть ты все перепутал и я писал,что  меня РАЗБАНИЛ Администратор а? И с чего ты взял,что мой лучший друг - Админ,будет какому то модератору докладывать кого и когда он банит и разбанивает? Wink Это дела не твоего уровня...это только взрослые и серьезные дядьки могу обсуждать ,понял ?

Если это могут обсуждать только взрослые и серьезные дядьки, то тебя и близко быть не должно  Cheesy Cheesy

Сурьезный дядька с 40 долларами)))
full member
Activity: 434
Merit: 103
member
Activity: 112
Merit: 10
это Не только у вас. у многих такая проблема, Бывают с ней косяки в различных регионах, Советую просто через тор заходить и все будет грузиться.
Pages:
Jump to: