Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 38. (Read 56457 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 516
интересно девки пляшут
я уже пятую или шестую неделю участвую, в таблице был, за 3 неделю не начислили (посты недоколотил), а убрали совсем за что ?
я надеюсь, это легкое недоразумение быстро разрешится ?

Возможно и нет, поскольку в кампаниях часто правила меняются 'в процессе игры' можно ожидать чего угодно. Хотя в правилах подписной на этот счет никаких замечаний нет. Особые случаи не указаны, но чаще всего бывает, что пользователь 'вылетает' при несоблюдении условий.

Возможно убрали из за не соблюдения правил, не написал 15 постов в неделю несколько раз подряд, вот они и решили что вы не участвуете в компании и освободили место для других желающих, ведь места теперь ограничены 350 участниками.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
интересно девки пляшут
я уже пятую или шестую неделю участвую, в таблице был, за 3 неделю не начислили (посты недоколотил), а убрали совсем за что ?

Возможно и нет, поскольку в кампаниях часто правила меняются 'в процессе игры' можно ожидать чего угодно. Хотя в правилах подписной на этот счет никаких замечаний нет. Особые случаи не указаны, но чаще всего бывает, что пользователь 'вылетает' при несоблюдении условий.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
интересно девки пляшут
Разрешится, если напишешь в англоветку баунти
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
интересно девки пляшут
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Смотрю и в табличке по подписной мультов видимо вычисляют и выкидывают , это радует

богатая цветовая  дифференциация в табличке)
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Смотрю и в табличке по подписной мультов видимо вычисляют и выкидывают , это радует
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Не плохо так накидали в последние дни  Smiley так и 3 000 битков собрать не долго, думаю в последние дни будет большой ажиотаж
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
извините за веткой плохо слежу, соц баунти уже закончилось?
правильно понимаю соц сети закончились а подписная продолжается до конца исо?
Все верно. Бауни по социалкам закончились 22 марта
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
извините за веткой плохо слежу, соц баунти уже закончилось?
правильно понимаю соц сети закончились а подписная продолжается до конца исо?
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Вопрос назрел, а в таком случае проект вообще Минималку Собрал? -как планировал стоит ли участвовать в подписной вообще, что -то я понять не могу набрал проект минимум для того что бы заявить что состоялся или не набрал
Минималка - 1000 btc, они ее собрали уже давно, в первые часы практически. Так что можно считать, что ико уже состоялось.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Вопрос назрел, а в таком случае проект вообще Минималку Собрал? -как планировал стоит ли участвовать в подписной вообще, что -то я понять не могу набрал проект минимум для того что бы заявить что состоялся или не набрал
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Очень много не добавится, так как разрабы приняли решение ограничить число участников подписной до 350.  Grin

о, вот это новость для меня) хорошая)
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Очень много не добавится, так как разрабы приняли решение ограничить число участников подписной до 350.  Grin
Многие теперь делают такие ограничения для борьбы с мультами и заинтересованности публики, а то набьётся в компанию 500 и больше людей так и участвовать нет желания за копейки на выходе.
Pages:
Jump to: