Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 41. (Read 56455 times)

full member
Activity: 167
Merit: 100
Наконец то прошедшую неделю в таблице заполнили, не очень оперативно они это делают. Повычеркивали много записей кстати.

Вверху таблицы то да почистили, а вот внизу откровенная жесть. Надеюсь туда тоже доберутся, 245-250 строчки откровенные мульты, с датой регистрации в 1 день и постами из нескольких иероглифов набитых друг под дружкой.

Так чего ты здесь пишешь...

Вот если бы каждый по немного просматривал и вычислял мультов, тогда бы был и результат лучше.

Вот ты видишь там явных несколько мультов, так и напиши об этом в англо ветке и их ники  Cool
full member
Activity: 147
Merit: 100
Наконец то прошедшую неделю в таблице заполнили, не очень оперативно они это делают. Повычеркивали много записей кстати.

Вверху таблицы то да почистили, а вот внизу откровенная жесть. Надеюсь туда тоже доберутся, 245-250 строчки откровенные мульты, с датой регистрации в 1 день и постами из нескольких иероглифов набитых друг под дружкой.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Это что получается за твиттер и фейсбук баунти урезали или что? не совсем понял о чем речь

Скорее наоборот, сократили срок и выдали бонус
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 а по баунти есть кабинет  или куда баунти начислятся будет ?
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Это что получается за твиттер и фейсбук баунти урезали или что? не совсем понял о чем речь
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Что-то разрабы перестали постить в фейсбуке и твитить в твиттере. Раньше по 10-15 твитов писали в день. Сейчас смотрю только одни ретвиты. Это означает что новостей в проэкте нет, и не о чем больше твитить? Или не зачем?
Потому что досрочно останавливают баунти кампанию по Твиттеру и Фейсбуку. Все действия баунтистов будут учитываться только до 22 марта.
Откуда информация? Я что-то пропустил? Можно ссылку на пост от разработчиков, если таков имеется.
Вот, англоветка по баунти, в самом начале - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-trst-bounties-wetrustio-savings-insurance-platform-1775265

Хорошо что заглянул сюда, может новости какие есть, а они как раз таки есть.
Видимо они решили некую компенсацию сделать, увеличив сумму баунти за соцсети. За это им можно плюсик поставить, другие бы могли сказать - ну все, сколько есть, столько и есть и ни копейкой больше.
Да, действительно очень приятный бонус! Команда-молодцы, не забыли про нас. Ни зря собрали необходимое количество!) Теперь ждём 22 и там уже можно будет и посчитать, кому, чего и сколько!
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Что-то разрабы перестали постить в фейсбуке и твитить в твиттере. Раньше по 10-15 твитов писали в день. Сейчас смотрю только одни ретвиты. Это означает что новостей в проэкте нет, и не о чем больше твитить? Или не зачем?
Потому что досрочно останавливают баунти кампанию по Твиттеру и Фейсбуку. Все действия баунтистов будут учитываться только до 22 марта.
Откуда информация? Я что-то пропустил? Можно ссылку на пост от разработчиков, если таков имеется.
Вот, англоветка по баунти, в самом начале - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-trst-bounties-wetrustio-savings-insurance-platform-1775265

Хорошо что заглянул сюда, может новости какие есть, а они как раз таки есть.
Видимо они решили некую компенсацию сделать, увеличив сумму баунти за соцсети. За это им можно плюсик поставить, другие бы могли сказать - ну все, сколько есть, столько и есть и ни копейкой больше.
sr. member
Activity: 658
Не зря я сюда заглянул, выходит баунти по соц.сетям закончится 22 марта, а с компанией подписей я так понял ничего не поменялось?

По поводу подписной компании не было никакого заявления от дэвов. Вот человек уже отвечал на этот вопрос.

Про подписную не писали, значит будет до конца. А по социалкам, я думаю, они посмотревши на тучу мультов в Еджелесе, решили что и их такое ждет и оставили себе меньше работы.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Не зря я сюда заглянул, выходит баунти по соц.сетям закончится 22 марта, а с компанией подписей я так понял ничего не поменялось?
sr. member
Activity: 462
 Тяжелая работа ))). Хорошая шутка ).
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Минималка собрана и таким образом исо уже состоялось . Непонятно почему они социальный баунти отменяют раньше времени. Они получается урезали бюджет  на социалки или нет ?

Посмотрите сообщение выше, они наоборот добавили бюджет на соц сети, при этом закончили раньше, не понятно
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Минималка собрана и таким образом исо уже состоялось . Непонятно почему они социальный баунти отменяют раньше времени. Они получается урезали бюджет  на социалки или нет ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
охо) сутки не заходил а тут баунти компанию закрывают))
Pages:
Jump to: