Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 42. (Read 56455 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Что-то разрабы перестали постить в фейсбуке и твитить в твиттере. Раньше по 10-15 твитов писали в день. Сейчас смотрю только одни ретвиты. Это означает что новостей в проэкте нет, и не о чем больше твитить? Или не зачем?
Потому что досрочно останавливают баунти кампанию по Твиттеру и Фейсбуку. Все действия баунтистов будут учитываться только до 22 марта.
Откуда информация? Я что-то пропустил? Можно ссылку на пост от разработчиков, если таков имеется.
Вот, англоветка по баунти, в самом начале - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-trst-bounties-wetrustio-savings-insurance-platform-1775265
Перевод:https://bitcointalksearch.org/topic/m.17705696

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: Обновите кампанию FB / Twitter + подарок для вас!

Кому: все участники WeTrust Facebook и Twitter кампаний

Спасибо за ваше активное участие, это сыграло огромную роль в нашем краудсейле. Мы решили закончить наши кампании FB / Twitter раньше из-за чрезмерных требований во времени к нашей команде.

22 Марта будет последним в подсчетах баунти и последний день для участия. Хотя баунти кампания закончится на несколько недель раньше, а награды будут пропорционально сокращены, мы готовы предложить нашим участникам на данный момент дополнительный 15% бонус. Общий объем распределения составит 280 000 TRST для ретвитов Twitter и 140 000 TRST для долей FB; однако мы с удовольствием добавим еще 15% в знак нашей признательности за тяжелую работу. Новые общие суммы для распространения будут составлять 322 000 TRST и 161 000 TRST для Twitter Ретвитов и долей Facebook соответственно, за доли в течение 7 недель (с 02/01 по 03/22). Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно этих пересмотренных условий.

Еще раз спасибо за вашу поддержку и помощь!
Команда WeTrust
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Что-то разрабы перестали постить в фейсбуке и твитить в твиттере. Раньше по 10-15 твитов писали в день. Сейчас смотрю только одни ретвиты. Это означает что новостей в проэкте нет, и не о чем больше твитить? Или не зачем?
Потому что досрочно останавливают баунти кампанию по Твиттеру и Фейсбуку. Все действия баунтистов будут учитываться только до 22 марта.
Откуда информация? Я что-то пропустил? Можно ссылку на пост от разработчиков, если таков имеется.
Вот, англоветка по баунти, в самом начале - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-trst-bounties-wetrustio-savings-insurance-platform-1775265
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

hero member
Activity: 796
Merit: 529

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Ну не надо нагнетать, просто все сейчас за курсом следят и новостями о хордфорке)) Собрано то неплохо на данный момент - 24.04%
sr. member
Activity: 658
full member
Merit: 100
Strategy & Operations at WeTrust
Local Translators: Please help us translate this PR into your native language. Thanks.

WeTrust, a platform created for savings and lending on the blockchain, has partnered with DigixGlobal, a company putting digital gold tokens on the Ethereum blockchain. I'm looking forward to enabling Gold based Lending Circles very soon and are excited to be working with DigixGlobal to amplify the strengths of Lending Circles through the use of technology.

A key factor in driving mass adoption of Trusted Lending Circles on the blockchain is providing the ability for users to use the unit of account of their choice. Gold has a storied history and are currently used lending circles around the world. We must support multiple types of tokens, and Digix gold tokens is a logical next step due to demand from users.

Check out our full article here, and would love to hear your comments!
sr. member

Здесь, в WeTrust, мы считаем, что наше финансовое общество взаимного кредитования (ROSCA) / Надежная Сфера Кредитования могут действительно изменить мир! В дополнение к их традиционному использованию в качестве способа для людей в группе вместе сохранять и получать деньги, когда они отчаянно нуждаются в этом, мы видели другие уникальные ситуации, которые хорошо подходят для наших продуктов ROSCA. В первой части из четырех частей мы рассмотрим несколько способов использования механизма ROSCA / Надежной Сферы Кредитования!!

sr. member
Activity: 420
Похоже с текущей ценой эфира можно считать что они собрали максималку  Grin
Это хорошо на первый взгляд. А представь, после окончания краудсейла и начала отсыпа, эфир упадет в цене на половину Grin Что тогда? Явно будет меньше позитива. Так что подождем до выхода на биржи.
Да есть такой момент). Они же эфир будут сливать для получения фиата на разработку, а крипта непредсказуемо себя ведет. Может получится как у apk собрали лиска, а потом курс упал в два раза и все, приехали Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Это хорошо на первый взгляд. А представь, после окончания краудсейла и начала отсыпа, эфир упадет в цене на половину Grin Что тогда? Явно будет меньше позитива. Так что подождем до выхода на биржи.
sr. member
Activity: 661
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Как подсчитывается эфир ? по какой цене средней за всё ИКО или на момент депозита?
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Ох, эта наша Трастина та ещё секта, похоже )))

Секта как секта, в сравнении с другими, довольно приличная подобралась компания сектантов. Grin
full member
Merit: 100
Strategy & Operations at WeTrust
LOCAL TRANSLATOR: Please translate this message, so everybody can hear the good news. Thanks.

Here at WeTrust, we believe our Rotating Savings and Credit Association (ROSCA)/ Trusted Lending Circle products can truly change the world! In addition to their traditional use as a way for people in a group to save together and receive money when they desperately need it, we’ve seen other unique situations that would be well suited for our ROSCA products. In Part 1 of this 4 part series, we take a look at a few uses of the ROSCA/ Trusted Lending Circle mechanism!

hero member
Activity: 602
Как я понимаю, TRST не привязан к цене, чем больше инвестируют, тем меньше их у тебя в кабинете, тем выше предполагаемая цена на выходе (не сглазить бы)Huh?
разбрасывается на всех в % вложения , и будет меньше и меньше если будут вложения большие .

Кстати зачем это так делают? Зачем делить в процентах на всех? На сколько я помню у арк такая же беда была и хорошего из этого мало вышло. Ну тут правда проект сам посерьезней намного чем арк или может чего не допонимаю? Undecided
с чего это этот проект посерьезней? Grin

Ну хотя бы потому, что этот проект поддерживают многие известные блокчейн-специалисты https://twitter.com/el33th4xor/status/840269834671738880
hero member
Activity: 924
Как я понимаю, TRST не привязан к цене, чем больше инвестируют, тем меньше их у тебя в кабинете, тем выше предполагаемая цена на выходе (не сглазить бы)Huh?
разбрасывается на всех в % вложения , и будет меньше и меньше если будут вложения большие .

Кстати зачем это так делают? Зачем делить в процентах на всех? На сколько я помню у арк такая же беда была и хорошего из этого мало вышло. Ну тут правда проект сам посерьезней намного чем арк или может чего не допонимаю? Undecided
с чего это этот проект посерьезней? Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

sr. member
Activity: 700
Merit: 252

Что тебе тут не сглазить? разница какая иметь большее количество коинов по маленькой цене или маленькое количество по большей цене

мне кажется когда большое количество коинов, колебания в цене более ощутимы на общем куске. могу ошибаться, возможно это просто вопрос предпочтения.
sr. member
Activity: 532

Что тебе тут не сглазить? разница какая иметь большее количество коинов по маленькой цене или маленькое количество по большей цене
sr. member
Activity: 462
 Ох, эта наша Трастина та ещё секта, похоже )))
Pages:
Jump to: