Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 63. (Read 56455 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Да девы обосрались от страха походу Grin Grin Grin
Не профессилнализм , кривые руки, можно ли им доверять деньги?
Когда такое случается еще до начала ICO, надо на заметку брать Cool. Если брать для примера баунти компании, то подобный игнор был в деценте, но там вообще скотское отношение. Кутум, это пример качественного баунти, платит без задержек и вопросы решаются практически сразу. Посмотрим, как и первые, и вторые поведут ико. Ждать начала осталось не долго.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Там фильтр стоял по долям или подписчикам, но кипишь знатный поднялся Grin
Что по нашему переводчику, я выше написал уже что чем так переводить и модерировать лучше вообще никак. А когда тут заявляют не слишком ли много чести, то для меня это звучит как идите вы все нахер со своими вопросами.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Да девы обосрались от страха походу Grin Grin Grin
Не профессилнализм , кривые руки, можно ли им доверять деньги?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Если вы считаете этот проект скамом, то почему ваши аккаунты до сих пор в таблицах?

Час назад они были скрыты))) Причем все с начислениями 50!!!))
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Открываю таблицу с баунти твиттера и смотрю все хорошо там, и понять не могу к чему эта паника?
Может косяк какой был или еще что.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Если вы считаете этот проект скамом, то почему ваши аккаунты до сих пор в таблицах?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Видать с таблицей перемудрили если по алфавиту искать то всех показывает.
Отсутствия профессионализма на лицо.
Не рекомендую в этот шлак вкладывать.
hero member
Ne Asdzx
Вы тут такие обидные вещи пишите в мой адрес что я мягко говоря в ахуе. Посмотрите в список участников по переводам и убедитесь что не я один назначен на должность модератора.
Во вторых, я что весь день обязан сидеть возле монитора и читать ваши бредни? Я только что вернулся с города. Я сам в соц сетях не участвую и поэтому с данной проблемой не сталкивался.
Написал девам в слак, ждем ответа и прекратите спамить тупыми сообщениями что все скам. 2 странице одни и те же сообщения
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
У меня 2500+ фоловеров ,тоже не нашёл себя в списке .
НО , сделал сортировку по именам от А до Я , и о чудо ))) все пропавшие акки на месте ,всем начислено , и те которым по 50 долей тоже есть .
Странно однако .

Неа моего все равно нет))) Но правда Ваша есть начисления и по 50. Может у кого-то от сердца отляжет.
Pages:
Jump to: