Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 64. (Read 56457 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
если это и правда скам, то он вовремя соскамился
хотел на них переключиться
мне осталось 4 дня, нужно думать чью сигу вешать

Вы понимаете, в итоге он может и не оказаться в чистом виде  скамом, но заработаете ли Вы с ними? Это как примеру работа с вингс, люди носили полгода подпись что бы получить ( теоретически  еще через пару месяцев где то под лето 2017 года) долларов по 5/6 за месяц ношения подписи... И когда местным дебилам неоднократно было указанно что достижения девов никоим образом не отобразятся на сумме полученного дохода,они только  усмехались и типа верили в проект. До сих пор верят, только все без денег. Тут надо решить либо Вы за идею либо за бабло. Вот берем подписную. Хотят 15 постов, аж 50 человек зашло. Никто не хочет связываться потому что это много по срокам проведения. У девов есть два вариант что бы привлечь людей в подписную  -опустится до 10 или поднять до 20))) И я совсем не уверен что они выберут первый))) Или потом легким движением руки не выкинут кучку людей из подписной. Просто Так.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
У меня 2500+ фоловеров ,тоже не нашёл себя в списке .
НО , сделал сортировку по именам от А до Я , и о чудо ))) все пропавшие акки на месте ,всем начислено , и те которым по 50 долей тоже есть .
Странно однако .
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
если это и правда скам, то он вовремя соскамился
хотел на них переключиться
мне осталось 4 дня, нужно думать чью сигу вешать
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Вопрос ведь не только в монетах и затраченном времени... Вопрос в том как нагло, тупо и непрофессионально все было сделано. О каком доверие может быть речь? Если не будет адекватного объяснения - ICO можно не начинать...
legendary
Мой тоже выкинули более 700 подписчиков.
Зря стену этим гамном засирал.
Надо статью написать про мошенничество и раскидать по ресурсам Grin

Однозначно!! Скотское отношение к первым участникам банути,это нонсенс. Я такого за три года на форуме ни разу не встречал. И дело даже не в тех копейках что они зажали, а в то как они это сделали. Есть умные девы которые и сами зарабатывают и другим дают заработать. На что они рассчитывали,что они скроют тех кому начисляли и все типа будет хорошо. Позиция страуса, головой в песок? И самое главное зачем? Была ли такая надобность портить себе репутацию еще до сбор денег? Те инвесторы которые сейчас пройдут через русский и английский топик как минимум урежут размер инвестиций. Ведь что в русском что в английском нет вразумительного ответа, почему и зачем.

Где блядь этот умник что эту ветку курирует, пускай вытащит язык из жопы и обьяснить что происходит. В конце концов это его работа
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
full member
Activity: 196
Merit: 100
Тоже удалили. WeTrust.io оказалось скамом.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Скиньте пож та таблицу, найти не могу.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Мой тоже выкинули более 700 подписчиков.
Зря стену этим гамном засирал.
Надо статью написать про мошенничество и раскидать по ресурсам Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Больше чем 500 подписчиков аккаунтов там нет , я поначалу думал , что удалили всех Русских , но причина пока не понятна.
Будем ждать ответы от дэвов. Я как и все участники подписной компании надеюсь, что это никак не повлияет на результаты ICO.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Присоединяюсь к удаленным аккаунтам  Smiley У меня правда скромно - чуть более 600 фолловеров, но тоже удалили...Это что получается, я засирал ленту зря  Huh Ой, нехорошо, господа девы, ой нехорошо...
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Больше чем 500 подписчиков аккаунтов там нет , я поначалу думал , что удалили всех Русских , но причина пока не понятна.
legendary
Тааакссс мой твиттер акк почти с 2к фоловеров выкинули из списка, интересненько. Взял поп корн и наблюдаю

Та же история, только у меня было более 1500 фолловеров. Задал вопрос в англ. ветке. Жду ответа.
  тоже самое   и у  меня . почти 2000 фолловеров   и с у тра я еще был   в таблице   и 50  было начисленно а  сейчас меня  ликвидировали  Sad   ждем ответа  от буржуев     или  ТС  может что подскажет  Sad

А вот это уже звоночек, если проект так себя ведет с теми кто его рекламирует, то я бы задумался. Даже аналогии с децентом на ум приходят.

Это не просто звоночек это Громадный сигнал. Компания,позиционирующая ДОВЕРИЕ И ЧЕСТНОСТЬ как основу своей концепции с первой же недели кидает своих фоловеров. Без разумного логического объяснения,без извинений. Так тупо, мы мол не доучли что нужно обязать твиты делать определенное ков-во. И да будет известно ведущему топика, Икономи скрипт приделали который и считал твиты. И это совсем не сложно, а если судить по планам девам, так чистый пустяк. Напрашивается вывод что же за платформу они представят если банальный скрипт по учету твитера не могут сделать?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Тааакссс мой твиттер акк почти с 2к фоловеров выкинули из списка, интересненько. Взял поп корн и наблюдаю

Та же история, только у меня было более 1500 фолловеров. Задал вопрос в англ. ветке. Жду ответа.
  тоже самое   и у  меня . почти 2000 фолловеров   и с у тра я еще был   в таблице   и 50  было начисленно а  сейчас меня  ликвидировали  Sad   ждем ответа  от буржуев     или  ТС  может что подскажет  Sad

А вот это уже звоночек, если проект так себя ведет с теми кто его рекламирует, то я бы задумался. Даже аналогии с децентом на ум приходят.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
С 8 числа не добавляют новых участников в твит компанию.. все, рега закрыта?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Нее, меня не убрали из таблицы, но по твиттеру не оставили ни одного аккаунта, у которых от 1000 фолловеров и больше, так были до этого, видел.

У меня нет 1000, 800+ только и тоже убрали, хотя сегодня утром так же был в списках. Намутили что то не понятное  Huh
Pages:
Jump to: