Важная новость!Друзья, как вы знаете в версии
537 мы привели обмен криптовалют к единому дизайну приложения. Однако, на этом все "плюшки" не закончились - с версии
546 в кешбеке и реферальной программе будут учитываться не только покупки/продажи криптовалют с банковской карты, а также и
криптовалютные обмены!
Покупайте, продавайте, обменивайте криптовалюты и стройте сеть #биткоин предпринимателей вместе с Trustee Wallet!
P.S. Самое время принять участие в нашем конкурсе.Так же с начала установил кошель для подписной и аирдропа и пользуюсь до сих пор, достаточно удобно. Единственный минус на который хотелось бы обратить внимание это отсутствие возможности покупки того же DAI за рубли, можно же было сделать в крайнем случае конвертацию через гривну...
На данный момент для DAI есть только гривна, рубль добавим чуть позже - у нас впереди грандиозные улучшения по механизму покупки/продажи.
Хорошая задумка, процент на карту весьма лояльный по сравнению с бестченж, но не совсем понятно, будет ли вообще веб-версия. На телефон скачать приложение, конечно, удобно. Но я обычно не закачиваю на телефон крипто-приложения и думаю, многие пользуются исключительно веб-интерфейсом в целях безопасности. Могли бы сделать кошелек хотя бы на винде, все-таки самая распространенная ОС.
Меня лично устраивает на 100%, что кошелек только мобильный, я с мобильника делаю очень много всего, и в том числе пользуюсь парой кошельков. Для какого-то длительного хранения лучше все равно использовать аппаратник. А для небольших повседневных трат подойдет и мобильный кошелек
А мне честно говоря не особо это нравиться, мобильными кошельками пользуюсь только в исключительных случаях, для обычной работы предпочитаю стационарный компьютер или ноутбук. Считаю, что у серьезного продукта должна однозначно быть версия для ПК, или хотя бы веб версия. К тому же отсутствует возможность прямой выгрузки приватных ключей по монетам, их можно восстановить только по сиду, что не особо то и удобно обычному пользователю.
По поводу сид-фразы соглашусь, было бы конечно удобнее просто сохранить приватники от каждого кошелька прямо из приложения. Ну а на счет работы со стационарного компа, наверное действительно есть определенный процент людей, которым это нужно, я думаю команда должна прислушаться к пожеланиям
Пока похоже следуют просто дани моды, считая что основной массе народа достаточно мобильного приложения. Мне же гораздо комфортнее работать на большом экране с полноценной клавиатурой, да и безопасность пожалуй повыше, риск утери или хищения телефона весьма велик.
Действительно, все же мобильное и оперативное управление средствами наш "конек". Мы понимаем, что не всем нужна эта мобильность, однако, на данный момент в приоритете наполнение кошелька другими монетами и фишками. Касательно десктоп версии - не исключаем ее появления, но точно не в ближайшее время. Сейчас пока что заняты интересными крутыми фичами)