Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 123. (Read 56968 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
один из немногих проектов когда после окончания ИСО постепенно и постоянно появляются новости, всегда есть с кем связаться в случае возникновения вопросов. я считаю что уже ожидания от этого проекта куда увеличиваются постоянно  Grin это лично мое мнение.
Вроде бы начинали как новостное агентство, а теперь вплотную заняты созданием своей собственной биржи. Но это даже плюс проекту, расширили горизонты.

как у атланта. те тоже свою биржу пилят, чтобы не было посредников между своим токеном и потенциальными клиентами.
full member
Activity: 462
Merit: 101
один из немногих проектов когда после окончания ИСО постепенно и постоянно появляются новости, всегда есть с кем связаться в случае возникновения вопросов. я считаю что уже ожидания от этого проекта куда увеличиваются постоянно  Grin это лично мое мнение.
Вроде бы начинали как новостное агентство, а теперь вплотную заняты созданием своей собственной биржи. Но это даже плюс проекту, расширили горизонты.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мне тоже с самого начала понравился этот проект , хочется пожелать не останавливаться и идти дальше.
full member
Activity: 254
full member
Activity: 275
Приятно, конечно, постоянно получать дозу новостей от разработчиков, что бы было что обсудить, но явно не в на выходных, ждем конца следующей недели.
full member
Activity: 294
Да интересно когда выйдет биржа какой будет ценник. Да и в последующем будит листинг на другие биржи. Много вопросов мало ответов но команда вроде работает биржа хоть и демо но есть а могли бы забить а так и биржа и портал развивается. Просто охото новостей для успокоения
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Смотрю сегодня все затихарились и ждут)) интересно когда же мы увидим следующую пачку новостей от команды? Сделали бы что ли хоть недельный дайджест какой то...
Телеграммы тоже молчат. Пишут что на бирже ведутся роботы, поэтому все сидят и ждут новостей от разработчиков.
full member
Activity: 546
Merit: 135
Смотрю сегодня все затихарились и ждут)) интересно когда же мы увидим следующую пачку новостей от команды? Сделали бы что ли хоть недельный дайджест какой то...
full member
Activity: 246
Merit: 102
member
Activity: 434
Merit: 11
full member
Activity: 392
Интересно если токен практически нигде не торгуется, с какой изначальной ценой он выйдет на биржу TWN, и кто устанавливает цену?
Ну видимо те кто пойдет первым сливать тот эту цену и установит. Другого на ум ничего не приходит. Девы так и не ответили на вопрос о поддержании цены.
Наверное, поначалу будет минимальная цена, а потом цену будет регулировать спрос этого токена на рынке, чем больше спрос, тем больше цена.
Если конечно будет достаточный спрос что бы рост токена имел место быть. Вообще пока цена токена низкая то значит его будут сжигать в большом количестве при больших покупках рекламы.
full member
Activity: 280
DIW - Decentralize Security
full member
full member
Activity: 532
Проект думаю ещё себя покажет-сейчас бы пару хороших новостей с выходом на приличную биржу да по предстоящий рост крипты пойдёт расти монета , ещё хотелось бы больше контакта с участниками проекта-можно конференцию онлайн организовать или брифинг -было бы здорово поговорить с руководством и командой-такой формат очень помогает прояснить всю ситуацию и укрепит доверие,особенно инвесторов  Wink
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Интересно если токен практически нигде не торгуется, с какой изначальной ценой он выйдет на биржу TWN, и кто устанавливает цену?
Ну видимо те кто пойдет первым сливать тот эту цену и установит. Другого на ум ничего не приходит. Девы так и не ответили на вопрос о поддержании цены.
Это как раз таки хороший шанс для всех закупить токенов на халяву, особенно если кто-то захочет слить токены за копейки.
Тут так ждут выхода на биржу, что найдутся и такие, которые сольют особо не задумываясь.
А могут и специально слить цену, что бы потом перекупиться т.к. многие не особо вникают и видя что с биржами проблемы уже готовы слить за копейки их нужно только подтолкнуть.
full member
Activity: 364
Market Integration Platform
Это как раз таки хороший шанс для всех закупить токенов на халяву, особенно если кто-то захочет слить токены за копейки.
Тут так ждут выхода на биржу, что найдутся и такие, которые сольют особо не задумываясь.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Наверное, поначалу будет минимальная цена, а потом цену будет регулировать спрос этого токена на рынке, чем больше спрос, тем больше цена.
full member
Будет странно если на собственной бирже токен будет торговаться по такой же цене как и на езередельте.
Я думаю сейчас нет большого смысла ждать от проекта профита т.к. рынок сейчас больше нацелен вниз, новые деньги пока не спешат приходить. Раньше сентября вообще не думаю что проект выдаст заветные иксы.
full member
Activity: 271
Будет странно если на собственной бирже токен будет торговаться по такой же цене как и на езередельте.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я думаю что им не интересно регулировать цену - их услуги все равно будут иметь фиксированный ценник в фиате, просто чем дешевле токен, тем больше будет сгорать при покупке и наоборот.
Jump to: