Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 126. (Read 56968 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я вроде бы как записывался на тестирование биржи. Но никаких приглашений на почту не поступало. Кто то из здешних тестировал её?
Я хотел зарегистрироваться на ней для тестирования, но не мог, так как яндекс браузер не пропускал меня к регистрации. Зашел с другого браузера, зарегистрировался, но так и не понял как торговать. Точнее не понял чем. У меня баланс нулевой был
Только что с Яндекс браузера зарегестрировался без проблем. Первое впечатление хорошее, да и русский язык радует. Тестовые токены и монеты еще не пришли.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я вроде бы как записывался на тестирование биржи. Но никаких приглашений на почту не поступало. Кто то из здешних тестировал её?
Я хотел зарегистрироваться на ней для тестирования, но не мог, так как яндекс браузер не пропускал меня к регистрации. Зашел с другого браузера, зарегистрировался, но так и не понял как торговать. Точнее не понял чем. У меня баланс нулевой был
После окончания тестирования, биржа по своему функционалу не будет похожа на все биржи которые сейчас существуют.А чем вы собрались торговать если это был демо-запуск биржи. После демо-запуска биржи, как сообщалось ранее,командой разработчиков багов не выявлено, и теперь ждём полноценных торгов.
Была инфа что всем тестировщикам нарисуют фантики для торгов, которые потом спишут.
А как биржу еще можно протестировать, если не торговать на ней?
Тоже такое встречала. Только не всем видимо эти фантики раздали. Или позже их раздадут. В любом случае не стоит волноваться. если не вы то за вас ее протестируют.
full member
Activity: 448
Merit: 105
После окончания тестирования, биржа по своему функционалу не будет похожа на все биржи которые сейчас существуют.А чем вы собрались торговать если это был демо-запуск биржи. После демо-запуска биржи, как сообщалось ранее,командой разработчиков багов не выявлено, и теперь ждём полноценных торгов.
Была инфа что всем тестировщикам нарисуют фантики для торгов, которые потом спишут.
А как биржу еще можно протестировать, если не торговать на ней?
full member
Activity: 644
Merit: 101
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Если подписались на группу теста в телеграмме, то знали бы,что балансы зачислят после окончания регистрации. Дев в группе отвечает на все подобные вопросы отвечает очень оперативно и принимает пожелания по улучшению функционала.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Ну дизайн у биржи особенным ничем не отличается, вроде на йобит похож даже чем то, посмотрим как по функционалу будет работать)
member
Activity: 350
Merit: 10
full member
Activity: 546
Merit: 135
newbie
Activity: 223
Merit: 0
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
newbie
Activity: 46
А меня больше всего поразило то, что когда ТWN не залистили, то они не просто стали ждать и плакаться, что мол так и так... а сами взяли и довольно быстро создали свою, довольно не плохую, биржу. Респект!
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
newbie
Activity: 46
А есть уже какие-то результаты теста биржи, кто-то нашел какие-то баги, или биржа работает как часы?
Результатов тестирования я не встречала, но не может быть сразу все гладко. Просто не может быть. Всегда найдутся какие то недочеты.
Так для этого открытое тестирование и сделали, чтобы кто-то нашел какие-то несправности, если такие имеются, если нет - отлично!
Об этом то и речь. Не зря вообще придуманы эти бета и альфа тестирования. Вызывают сомнения те кто такое тестирование не проводит.
full member
Activity: 308
правильно форкдельта это для не терпеливых людей которые готовы скинуть монеты за копейки
А ещё форкдельта для тех, кто хочет по дешевке прикупить перспективных монет, которые ещё не котируются на койнмаркеткапе и про которые мало кто знает.

Согласен, у кого есть инсайд по добавлению монет на топовые биржи, может хорошо заработать используя децентрализованные биржи.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
legendary
Activity: 2249