Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 125. (Read 56968 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
А зачем этому проекту своя собственная биржа?Они вроде бы как СМИ себя позиционировали?Вообще не поняла.Не следила за новостями но конечно это черезчур.
Ну если в кратце, то она нужна для покупки токенов TWN пользователями платформы TheWorldNews. Ведь оплата услуг платформы принимается только в токенах TWN.
К тому же, они решили так выйти из ситуации с листингом на другие биржи, так как оказалось что это далеко не так просто.
full member
Activity: 238
Merit: 100
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Слежу за проектом. Не могу дождаться когда закончится открытый бета тест чтоб нормально опробовать. А че на самом деле не плохо новостной портал причём монетещированый насколько я знаю первые рекламодатели уже есть теперь и биржа. У проекта явно есть будущиее
да, дело времени и у них должно все выйти нормально. и они тем более очень не плохо обьединили проект новостей с биржей. думаю вопрос времени и цена пойдет вверх. езердельта и форк дельта не показатель цены вообще. а вот когда будет официальная биржа, станет интересно.
full member
Activity: 294
Слежу за проектом. Не могу дождаться когда закончится открытый бета тест чтоб нормально опробовать. А че на самом деле не плохо новостной портал причём монетещированый насколько я знаю первые рекламодатели уже есть теперь и биржа. У проекта явно есть будущиее
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А зачем этому проекту своя собственная биржа?Они вроде бы как СМИ себя позиционировали?Вообще не поняла.Не следила за новостями но конечно это черезчур.
Ну если в кратце, то она нужна для покупки токенов TWN пользователями платформы TheWorldNews. Ведь оплата услуг платформы принимается только в токенах TWN.
member
Activity: 280
Merit: 10
Ну биржа своя не помешает,работа идет на 2 фронта) Кстати что там с розыгрышем автомобиля(мерседес кажется) за конкурс в фейсбуке, был ли он или это все разводка была Cheesy
Тут команда действительно на два фронта работает, а многие другие и с одним справится не могут.
member
Activity: 448
Merit: 10
Я по теме! Система дала положительные результаты.Сейчас система определяет достоверность Источника  в целом, а не отдельно взятые новости. С отдельными новостями куда сложнее. И это факт, недостоверную информацию не пропустят.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
sr. member
Activity: 644
Ну биржа своя не помешает,работа идет на 2 фронта) Кстати что там с розыгрышем автомобиля(мерседес кажется) за конкурс в фейсбуке, был ли он или это все разводка была Cheesy

а такое было да?  Smiley я что то упустил эту новость, если было тогда тоже интересно узнать итоги конкурса, хотя  если бы провели или если бы был выбран победитель, но наверняка б уже на всех каналах написали
full member
Activity: 271
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
Activity: 420
Да хотеться, что бы всё шло, как на дорожной карте. Но к сожалению команда пака отстаёт от задуманного плана. Но я пака токены храню.
full member
Activity: 560
Merit: 104
На бирже все доступно и понятно, но вот когда будут реальные торги это будет на много интересней, и тк багов не нашли повторная проверка пройдет быстро и наконец-то запустят биржу.
Сейчас зашел на демо биржу и аж икнул от стоимости ордера на покупку. А потом только понял, что это демо торги и продать свои 100к токенов за такую сумму не получится в ближайшие лет 10-15.  Sad

sr. member
Activity: 546
На бирже все доступно и понятно, но вот когда будут реальные торги это будет на много интересней, и тк багов не нашли повторная проверка пройдет быстро и наконец-то запустят биржу.
full member
Merit: 135
full member
Activity: 506
Все таки наше общество не очень любит сюрпризы, в виде своей биржи у проекта, это как говорится не по плану, вот некоторые то ли по нужде то ли от того что рынок непонятный, то ли по другим причина сливают токены.
full member
Activity: 448
Merit: 105
full member
Activity: 924
Merit: 101
Я вроде бы как записывался на тестирование биржи. Но никаких приглашений на почту не поступало. Кто то из здешних тестировал её?

https://demo.twn.io/

Заходите, регистрируйтесь, аккаунт будет подтверждён автоматически.

любопытная получилась площадка. интересно пары BTC/USD и ETH/USD останутся в рабочей версии биржи? сейчас еще поюзаю, может вопросы новые появятся.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
Я вроде бы как записывался на тестирование биржи. Но никаких приглашений на почту не поступало. Кто то из здешних тестировал её?

https://demo.twn.io/

Заходите, регистрируйтесь, аккаунт будет подтверждён автоматически.
full member
Merit: 135
Jump to: