Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 200. (Read 56968 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
January 05, 2018, 06:05:01 PM
member
Activity: 129
Merit: 10
January 05, 2018, 04:13:41 PM
Reserving Italian Translation (all - ann, bounty and wp), can you confirm...?

My portofolio : My last translations
Bitcointalk account URL: mammuth28
Bitcointalk name: mammuth28
Rank: Member
Language: Italian

это в баунти надо будет делать )
А будет баути?
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 05, 2018, 04:09:42 PM
Думаю, нам без фейковых новостей не обойтись да и как научить нейросеть фильтровать? Первое упоминание о событии всегда можно считать фейковым.
full member
Activity: 217
Merit: 105
January 05, 2018, 04:06:43 PM
full member
Activity: 294
January 05, 2018, 04:04:38 PM
Все чаще словосочетание "fake news" используют сильные мира сего. Вот вчера президент Франции Эмануэль Макрон тоже сказал об этом.

https://twitter.com/TheWorldNewsNet/status/949017304137961472

Оценка фейк ньюз это тоже такое себе, новости всегда ангажированы деньгами политикой властью религией и всем прочем. Если робот будет выдавать чистые новости и давать пуск только им многим это не понравится.
Власти точно не понравится и они постараться нажать на разработчиков которые не совсем то и анонимы!
Да зачем властям на кого-то нажимать.У них и так телеканалы в руках а также агреготоры новостей как в раше яндекс, маил, рамблер и прочие крупные.На такие продвинутые новсотные ресурсы с криптой будет заходить пара процентов айтишников.80 процентов населению в ближ будет пользоваться телеканалом и популярными агрегаторамив сети даже если будут качественные безфейковые новости.
full member
January 05, 2018, 04:01:55 PM
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
January 05, 2018, 03:58:29 PM
full member
January 05, 2018, 10:42:01 AM
full member
January 05, 2018, 05:58:29 AM
Все чаще словосочетание "fake news" используют сильные мира сего. Вот вчера президент Франции Эмануэль Макрон тоже сказал об этом.

Оценка фейк ньюз это тоже такое себе, новости всегда ангажированы деньгами политикой властью религией и всем прочем. Если робот будет выдавать чистые новости и давать пуск только им многим это не понравится.
Власти точно не понравится и они постараться нажать на разработчиков которые не совсем то и анонимы!
Да, я тоже поражаюсь смелости лидеров этого проекта. Как мне кажется, рано или поздно на них начнут просто давить более высоким авторитетом.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
January 05, 2018, 05:38:24 AM

full member
January 05, 2018, 05:31:52 AM

Я думаю это всех уже достало, просто люди не видят хороших альтернатив и жуют что им дает массовое сми. Надеюсь проекты с отсевом фейков будут не только по новостям, а то с каждым годом с этим все хуже и хуже становится.
С каждым годом люди все реже следят за новостями, потому что очень много зомбирования и пропаганды и среди всего этого шлака мы пропускаем реальные вещи, которые творятся в мире, уже не знаем чему верить.
Вы очень точно подметили про "зомбирование". Происходит так, что подали на "блюдце-телеэкране", то народ и скушал. Пошумел, что гнилое, не вкусное, но съел.

что бы не стать зомби выкиньте к чертям телек (что я и сделал еще пять лет назад) и будете слышать свои мысли, вообще мир будет выглядеть иначе  Grin я серьезно
Я телевизор не выбрасывала, как-то жалко, но то что его совсем не смотрю - факт. Хотя вчера в новогоднюю ночь именно телевизор и захотелось посмотреть Cheesy
Вы знаете, для тех кто работает постоянно времени на телевизор банально не остается. Да и в современном мире эти пережитки прошлого используют больше как домашние кинотеатры.
full member
Activity: 462
January 05, 2018, 03:20:05 AM
Буду ждать Pre-ICO продаж. Интересно как проходит приватная продажа, разрабы подкинете немного инфы?
Было бы действительно интересно узнать немного такой необходимой информации. Необходимой, чтобы сделать правильные выводы и наверное самому закупиться токенами Wink

Цифры объявим непосредственно перед стартом pre-ICO. Так как цифры достаточно большие, ждём письменные подтверждения на разрешение раскрыть инвесторов перед стартом продаж. Чтоб для всех было понятно какая компания и сколько купила токенов.
Ооо, я не сразу обратил внимание на это сообщение, но когда прочел прям обрадовался. Сейчас, вообще редко кто раскрывает инвесторов, а тут все прозрачно будет. Здорово!
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
January 05, 2018, 03:13:56 AM

full member
January 05, 2018, 02:45:51 AM
Наконец-то зашла в эту кампанию-баунти Grin Подпись и аватар сменила, вот только у меня еще отображается старая подпись, знаю, что она через пару часов и у меня поменяется, но на всякий случай предупредила, чтобы небыло вопросов (а то вдруг менеджер сейчас таблицы проверяет).
Интересный проект, у меня через неделю заканчивается моя подписная, и я к вам присоединюсь. Считаю этот проект заслуживает внимания, и будет успешным.

смотрю желающих войти в эту Баунти прибавляется. Хорошо что поставили ограничение, а то было бы как с  Envion  Roll Eyes
фуллам надо особенно поторопиться, Сергей говорил что и фуллам скоро будет закрыт вход
Ну так проект действительно стоящий и скорее всего соберет неплохо, соответственно и баунтихантеры получат немало поэтому и желающих много.
На мой взгляд все верно. Желающих действительно много и судя по красным строкам в таблице люди даже на мухлеж идут лишь бы попасть в эту кампанию
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
January 04, 2018, 10:38:14 AM
Наконец-то зашла в эту кампанию-баунти Grin Подпись и аватар сменила, вот только у меня еще отображается старая подпись, знаю, что она через пару часов и у меня поменяется, но на всякий случай предупредила, чтобы небыло вопросов (а то вдруг менеджер сейчас таблицы проверяет).
Интересный проект, у меня через неделю заканчивается моя подписная, и я к вам присоединюсь. Считаю этот проект заслуживает внимания, и будет успешным.

смотрю желающих войти в эту Баунти прибавляется. Хорошо что поставили ограничение, а то было бы как с  Envion  Roll Eyes
фуллам надо особенно поторопиться, Сергей говорил что и фуллам скоро будет закрыт вход
Ну так проект действительно стоящий и скорее всего соберет неплохо, соответственно и баунтихантеры получат немало поэтому и желающих много.
jr. member
Merit: 5
The World Without Fake News!
January 04, 2018, 09:02:16 AM
Буду ждать Pre-ICO продаж. Интересно как проходит приватная продажа, разрабы подкинете немного инфы?
Было бы действительно интересно узнать немного такой необходимой информации. Необходимой, чтобы сделать правильные выводы и наверное самому закупиться токенами Wink

Цифры объявим непосредственно перед стартом pre-ICO. Так как цифры достаточно большие, ждём письменные подтверждения на разрешение раскрыть инвесторов перед стартом продаж. Чтоб для всех было понятно какая компания и сколько купила токенов.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
January 03, 2018, 09:55:33 PM

full member
January 03, 2018, 02:43:03 AM
full member
Activity: 322
Merit: 103
January 02, 2018, 05:37:03 PM
full member
Activity: 293
January 02, 2018, 02:14:31 PM
Сделала ретвит про машину и... я то перешла на страницу, но искать там нужный пост просто устала, так как он сдвинулся далеко вниз. Но я упорная Wink и таки его нашла. Александр, обращаюсь именно к Вам (правда не знаю может Вы здесь и не бываете), наверное такой пост лучше закрепить (и опять же, рекламы будет больше Wink
Jump to: