Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 46. (Read 56956 times)

sr. member
Activity: 577
Merit: 283
September 11, 2018, 09:41:20 AM
Короче вывод у меня один. Русский проект, неважно, набрал-ли он харпд капу или вообще даже софт не набрал - судьба у них она, скам.

так а почему только русский - вы в последнее время видели много успешных зарубежных ИСО? пусть до листинга иногда и доходит дело, но там все сразу превращается в черепки, так что разница с этим скамом невелика
member
Activity: 133
Merit: 10
September 11, 2018, 09:35:40 AM
Короче вывод у меня один. Русский проект, неважно, набрал-ли он харпд капу или вообще даже софт не набрал - судьба у них она, скам.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
September 11, 2018, 09:11:51 AM
member
Activity: 434
Merit: 17
September 11, 2018, 08:48:21 AM
Что же у Всех тут пригорает, ещё же когда баунти шло сказали что залочены токены будут до 19-ого года...
Хреново что теперь до 22-ого..
И что 90% сборов дал 1 крупный инвестор... Всё же вроде предсказуемо.. Dev вон даже в ветке пишет...
Проект вроде жив более-менее...

Хотя конечно плохо что были какие-то отключения кабинетов и переезды с сайта на сайт...

Ахах бедный Серёга, вписался не в тот проект на свою голову Sad
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
September 11, 2018, 07:45:47 AM
full member
Activity: 658
Merit: 100
September 11, 2018, 06:50:32 AM
full member
Activity: 602
Merit: 103
September 11, 2018, 06:40:59 AM
Все что ТАМ написано и все что заявляет dev-ложь и манипуляция,как и в целом проект TWN.Пора очнуться и признать очевидное,участвовали в баунти-тупо потеряли время,инвестировали-потеряли деньги.Вам трижды продублировали.
Против покраски Сергея,но этим вполне может закончится-он был в списке команды,у них на сайте.Сами знаете,что сейчас и за меньшее траст разрисовывают,в рамках борьбы со скамом.
member
Activity: 406
September 11, 2018, 06:04:15 AM
Народ! Читаю и одного понять не могу:
у всех массовый "пмс"? Сори за абстракцию.
Какая польза от этой пустой болталогии? Деву ни чего не докажете и не добьётесь вываливанием кучи дерьма! Себя только нервируете и остальных участников баунти провоцируете вступить в эту полемику. По нескольким чатам телеги истеричные дамы уже разнесли дезу, и тут очень быстро комментаторов прибавилось Smiley К Герасименко нет претензий по работе, но давайте не будем забывать, что он свою зп получил не в токенах, а инвестировал или нет?! Сказать, или как в анекдоте: пообещать-не жениться.. Мы этого проверить не сможем. Но рэд траст это лишнее!
Если все ваши сомнения верны, то стоит ли сейчас так напрягатьсяHuh Ведь поменять не сможете!
Уверен, что просто отпустить, гораздо позитивнее будет.
Ну а если все получится, как в ДК прописано и заявляет дев, то тем более не стоит напрягаться Grin

p.s. вы там, где ваши мысли.,
так будьте в хорошем месте!
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
September 11, 2018, 04:24:44 AM
согласен,сереге респект,все было на высоте и если честно я принял участие в баунти только из-за него,таких менеджеров искать и искать,проект попортил ему репутацию!
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
September 11, 2018, 04:07:12 AM
опечален я и проектами эитими и менеджером,кторый вел эти баунти....там и с той компанией,кстате говоря,что ведет Сергей,тоже вроде б ккакие-то непонятки
full member
Activity: 588
Merit: 120
September 11, 2018, 03:57:16 AM
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
September 11, 2018, 02:26:21 AM
newbie
Activity: 163
Merit: 0
September 10, 2018, 09:08:51 AM

что и следовало доказать,вы мошенники ,особенно после заявление о том что инвесторы получат свап новых токенов ,а участники баунти некогда не смогут оплачивать,менеджера жалко,может получитиь бан за ведение скам баунти,ну а проект попадет в ветку скам нашего бтт.успехов див,хуже сограждан я не встречал
вот действительно, кого жаль, так это манагера. Один из самых адекватных людей теперь будет сидеть и трястись чтоб его не покрасили из за каких-то даунов
Держись Серый, мы за тебя!
За что Сергея собираются красить?! Вся работа была проведена и токены выплатили баунтистам. А если позже команда стала мутить воду, то уж точно в этом его вины нет. На сколько я знаю , он также был инвестором проекта, значит верит/верил  в команду.
member
Activity: 308
Merit: 11
September 11, 2018, 02:04:26 AM
А почему изначально не говорили о том, что токены не продать 3 года?
И чем мотивируется такое решение, кроме как наказать тех, ко льет грязь
1. Не все ее льют
2. Это как то очень по детски
Это не по детски. Это смесь шизофрении и мании величия.
Процитирую для убедительности свой прошлый пост о моем отношении к деву проекта. И думаю, что все думаю так же.

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
September 10, 2018, 07:35:05 PM
member
Activity: 420
September 10, 2018, 04:49:00 PM
Да уж такого поведения команды проекта я еще не видел, переплюнули олми в 100 раз с его странным девом, который тоже банил всех в чате и говорил с комьюнити как с отребьем.
Правда там тоже в итоге токены могут остаться цифровыми фантиками.
Но сейчас по неадекватному отношению TWN на первом месте. Иногда читал ветку, думал, ну пусть токены полежат, может команда все наладит и будет спрос, а тут такое...
Поразил KYC с такими пунктами ) Могли бы сразу кинуть и все, но ведь всегда лучше свалить на других. Я так понял это все новшества дева после
негативных комментов? Так сказать месть
Ну что же, мне ваши токены не нужны, самоуважение имеется, после такого отношения к тем, кто Вас поддерживал, унизительно ими пользоваться будет
member
Activity: 462
September 10, 2018, 02:09:26 PM

что и следовало доказать,вы мошенники ,особенно после заявление о том что инвесторы получат свап новых токенов ,а участники баунти некогда не смогут оплачивать,менеджера жалко,может получитиь бан за ведение скам баунти,ну а проект попадет в ветку скам нашего бтт.успехов див,хуже сограждан я не встречал
вот действительно, кого жаль, так это манагера. Один из самых адекватных людей теперь будет сидеть и трястись чтоб его не покрасили из за каких-то даунов
Да у этого менеджера все камании скамы. может работу он свою делает хорошо,но тем не менее с фактами не поспоришь. я сразу всем знакомым говорил,что это скам,не стоит в этой баунти участвовать
full member
Activity: 490
Merit: 101
September 10, 2018, 01:56:46 PM
Упс, очередной неожиданный сюрприз от команды о котором нигде не упоминалось, первый был - биржа, что дальше? и почему баунтистам придется ждать именно 3 года, а не больше,  посмотреть дорожную карту как-то не получается, составлена она только до декабря 2018 или до 2022?

Они ведь обиделись. Это ж баунтисты виноваты во всех бедах. А вообще такое вижу впервые. Как дальше с таким подходом команда планирует работать...
О какой работе можно говорить когда они себе позволяют такие действия или они рассчитывают привлечь таким способом внимания к проекту. Но то что репутация после этого у них будет не очень видимо их мало волнует.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
September 10, 2018, 01:44:13 PM

За что Сергея собираются красить?! Вся работа была проведена и токены выплатили баунтистам. А если позже команда стала мутить воду, то уж точно в этом его вины нет. На сколько я знаю , он также был инвестором проекта, значит верит/верил  в команду.
Ну подождите ведь Сергей был не только менеджером, его фотография фигурировала в команде разработчиков, хотя согласен как менеджер он отработал прекрасно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
September 10, 2018, 01:23:58 PM
та никто с этим очком работать не будет в будущем,инвесторов опять нагреют на  новых токенах и все дела,скамище
Pages:
Jump to: