Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 45. (Read 56956 times)

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
September 12, 2018, 03:10:35 PM
Значить выхода нет и надо ждать три года ,в любом случае ничего другого здесь не предлагают ,значит не надо было злить команду.
Смысл создавать бурю в стакане. Девы дали свой ответ. Или у вас есть план как изменить ситуацию и  лично можете  повлиять на их решение?  Ветку заспамили негативными комментами и чего добились? Если есть конструктивное предложение, предлагайте, обсудим.
  Shocked Благодаря таким потерпевшим_имеем что имеем.Стокгольмский синдром словили?Еще защищать начните этих крысенышей......а вдруг заплатят когда_нибудь Grin Тьфу мля,нет слов....
Скамное гавно,управляемое быдлом_это и есть ТВН.Как там награда кстати,получили?Все уже спустили на горилку,или все_таки на красное?Про Монако не уместно шутить_таких без намордника туда не пускают Cheesy
full member
Activity: 396
Merit: 100
September 12, 2018, 02:03:17 PM
интересно,это случайно не русский проект  сам то?или  может быт ьв команде присутствуют русские ребята?если так,то ничего тут странного нет
full member
Activity: 490
Merit: 136
September 12, 2018, 01:02:38 PM
Думаю девам стоит сообразить и нанять нормальных комьюнити менеджеров, а самим заниматься проектом.
Делать свап и кинуть баунтистов - поступок не очень достойный...
member
Activity: 364
Merit: 10
September 12, 2018, 12:54:27 PM
Я фигею с этих хомячков... С ними расплатились использованной туалетной бумагой  и в добавок обматерили, а они говорят, что подождут три годика, всё равно других вариантов нет. А вдруг это не туалетная бумага, а подарочный сертификат на ламборджини?
Я так понимаю вы китом представляетесь?! Смысл создавать бурю в стакане. Девы дали свой ответ. Или у вас есть план как изменить ситуацию и  лично можете  повлиять на их решение?  Ветку заспамили негативными комментами и чего добились? Если есть конструктивное предложение, предлагайте, обсудим.

и что означает чего добились? так может и комплекс вины развиться, что из-за баунтистов хороший проект скатился в жопу, а не изначально должен был там оказаться
Можно предположить, что захламленная ветками негативными отзывами привела к блокировке токенов баунтистов, но явно никак не повлияла на развитие проекта и соответственно цену этого токена.

Слушайте, но если действовать по такой логике, то половина проектов бы блокировала токены баунтистов. Потому что в большинстве веток, пока токен не выйдет на биржи можна встретить негатив. Но здесь ведь еще и команда подливала масла в огонь.
full member
Activity: 434
September 12, 2018, 08:04:36 AM
Я фигею с этих хомячков... С ними расплатились использованной туалетной бумагой  и в добавок обматерили, а они говорят, что подождут три годика, всё равно других вариантов нет. А вдруг это не туалетная бумага, а подарочный сертификат на ламборджини?
Я так понимаю вы китом представляетесь?! Смысл создавать бурю в стакане. Девы дали свой ответ. Или у вас есть план как изменить ситуацию и  лично можете  повлиять на их решение?  Ветку заспамили негативными комментами и чего добились? Если есть конструктивное предложение, предлагайте, обсудим.

и что означает чего добились? так может и комплекс вины развиться, что из-за баунтистов хороший проект скатился в жопу, а не изначально должен был там оказаться
Можно предположить, что захламленная ветками негативными отзывами привела к блокировке токенов баунтистов, но явно никак не повлияла на развитие проекта и соответственно цену этого токена.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
September 12, 2018, 07:01:20 AM

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
September 12, 2018, 03:54:33 AM
Ну если Вы по прежнему считаете, что это Девы а не мошенники, то я не вижу предмета для обсуждения. Отдайте им свои паспортные данные и ждите три года с моря погоды...
Ну что же очередной скамный проект в котором я поучаствовал, обидно но нужно двигаться дальше, радует что просто потерял время, а не деньги.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
September 12, 2018, 03:07:19 AM
Ну если Вы по прежнему считаете, что это Девы а не мошенники, то я не вижу предмета для обсуждения. Отдайте им свои паспортные данные и ждите три года с моря погоды...
member
Activity: 392
Merit: 19
September 12, 2018, 02:48:15 AM
legendary
AI Atelier
September 12, 2018, 02:35:58 AM
full member
Activity: 420
September 12, 2018, 01:59:27 AM
Значить выхода нет и надо ждать три года ,в любом случае ничего другого здесь не предлагают ,значит не надо было злить команду.
full member
Activity: 523
Merit: 101
September 11, 2018, 03:10:25 PM
Очень как то печальная картина получается.я верила в этот проект.а тут бац такие новости.прость шок.та блин когда это закончится.достали эти скамы.добросовестно работаешь и опять впустуюпотраченовремя(
copper member
Activity: 152
BM Russian Translator
September 11, 2018, 01:39:01 PM
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
September 11, 2018, 01:31:16 PM
copper member
BM Russian Translator
September 11, 2018, 01:10:03 PM
Зашел на биржу посмотрел чуть со смеху не умер, минусовые ордера? ордера покупки стоят выше ордера продажи, объемы крутить бот но не по реальным сделкам по виртуальным, они как лицензию получили? продать в стакан покупки нельзя lol одни словом а не проект.
А с чего ты решил, что у них есть лицензия? Биржа не фурычит уже четыре дня.
Пришла в голову мысль, как их можно прижучить. Надо в России подать в суд на Илью Новикова, а поскольку он тут явно ни при делах, то он их достанет. Этот кого хочешь достанет...
А есть какой то Пруф, что у них нет лицензии, и что Илья Новиков не при делах? - да биржа не работает прочекал, как твое раследование по счет кошельков поживает? прочел твои сообщения
Нет ни каких пуфов о том, что есть лицензия. То, что Илья в составе команды тоже известно только со слов Дева. Ни в твиттере ни в фейсбуке самого Ильи Новикова ни слова про этот проект. Этот вопрос задавался не однократно, но ни каких подтверждений от Дева не было.
Проблема Девов только в том как они себя ведут, проблема токена девов в том что не где нет листинга, а сообственная биржа реальные торги не проводит тупиковая ситуация у проекта
legendary
AI Atelier
September 11, 2018, 12:45:57 PM
Зашел на биржу посмотрел чуть со смеху не умер, минусовые ордера? ордера покупки стоят выше ордера продажи, объемы крутить бот но не по реальным сделкам по виртуальным, они как лицензию получили? продать в стакан покупки нельзя lol одни словом а не проект.
Пришла в голову мысль, как их можно прижучить. Надо в России подать в суд на Илью Новикова, а поскольку он тут явно ни при делах, то он их достанет. Этот кого хочешь достанет...
А есть какой то Пруф, что у них нет лицензии, и что Илья Новиков не при делах? - да биржа не работает прочекал, как твое раследование по счет кошельков поживает? прочел твои сообщения
Нет ни каких пуфов о том, что есть лицензия. То, что Илья в составе команды тоже известно только со слов Дева. Ни в твиттере ни в фейсбуке самого Ильи Новикова ни слова про этот проект. Этот вопрос задавался не однократно, но ни каких подтверждений от Дева не было.
copper member
BM Russian Translator
September 11, 2018, 12:30:55 PM
legendary
AI Atelier
September 11, 2018, 12:27:37 PM
newbie
Activity: 163
Merit: 0
September 11, 2018, 01:43:07 AM

что и следовало доказать,вы мошенники ,особенно после заявление о том что инвесторы получат свап новых токенов ,а участники баунти некогда не смогут оплачивать,менеджера жалко,может получитиь бан за ведение скам баунти,ну а проект попадет в ветку скам нашего бтт.успехов див,хуже сограждан я не встречал
вот действительно, кого жаль, так это манагера. Один из самых адекватных людей теперь будет сидеть и трястись чтоб его не покрасили из за каких-то даунов
Держись Серый, мы за тебя!
За что Сергея собираются красить?! Вся работа была проведена и токены выплатили баунтистам. А если позже команда стала мутить воду, то уж точно в этом его вины нет. На сколько я знаю , он также был инвестором проекта, значит верит/верил  в команду.
Ну подождите ведь Сергей был не только менеджером, его фотография фигурировала в команде разработчиков, хотя согласен как менеджер он отработал прекрасно.
Я не думаю что он имеет полномочия в  принятии подобных решений, скорее всего сам стал заложником ситуации. С другой стороны его можно  попросить переговорить с девами , что бы пересмотрели свое решение и не кидали баунтистов. Даже если есть те, кто искренне недоволен проектом. А такое вообще  сплошь и рядом, есть сторонники и противники, но при этом люди выполнили свою работу и имеют право получить за нее вознаграждение.
copper member
BM Russian Translator
September 11, 2018, 11:47:24 AM
Pages:
Jump to: