Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 42. (Read 57026 times)

member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
September 25, 2018, 05:05:37 PM
Почем вам платят за написание постов сюда? Самим не стремно за копейки как собачки гавкать по команде?
hero member
Activity: 868
Merit: 500
September 25, 2018, 12:38:24 AM
разворот рынка необходим,хоть на некоторое время,чтоб дать людям выдохнуть,но если даже и будет разворот не факт,что все проекты будут выстреливать
вот то верно, нынешний упадок рынка как проверка для многих проектов, так как до роста некоторые уже не дожили, а на твн конечно надежда есть но не большая
Когда рынок растёт практически все монеты растут, но это ничего не значит о их состоятельности как самостоятельных проектов.

ну в принципе как и сейчас даже если проект развивается дает какие то результаты, - это ни как не отражается на цене, все таки цена токена привязана не к проекту а к общему рынку, даже если токен и связан с проектом а не просто фантик
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
September 22, 2018, 10:35:30 AM
разворот рынка необходим,хоть на некоторое время,чтоб дать людям выдохнуть,но если даже и будет разворот не факт,что все проекты будут выстреливать
вот то верно, нынешний упадок рынка как проверка для многих проектов, так как до роста некоторые уже не дожили, а на твн конечно надежда есть но не большая
Когда рынок растёт практически все монеты растут, но это ничего не значит о их состоятельности как самостоятельных проектов.
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 22, 2018, 02:41:17 AM
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
September 22, 2018, 02:07:34 AM
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
September 22, 2018, 02:00:06 AM
радость конечно, что токены баунтистов рабочие. правда за них купить ничего нельзя и продать их тоже проблематично.
Нужно просто дождаться полноценного запуска биржи. Токены на ней будут торговаться в первую очередь вместе с другими, пока остается только холдить. Видимо у команды очень много работы.
да вы совершенно правы думаю что как только биржа заработает то все станет на свои места и мы увидим полноценный продут с хорошей ценой

Все изменится когда рынок пойдет вверх, тогда будет позитивный настрой у всех причастных к крипто валютам, а с полноценной работой биржи понятно что и токен будет более ценным и инвесторы будут поспокойнее за свои инвестиции.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
September 22, 2018, 12:25:46 AM
радость конечно, что токены баунтистов рабочие. правда за них купить ничего нельзя и продать их тоже проблематично.
Нужно просто дождаться полноценного запуска биржи. Токены на ней будут торговаться в первую очередь вместе с другими, пока остается только холдить. Видимо у команды очень много работы.
да вы совершенно правы думаю что как только биржа заработает то все станет на свои места и мы увидим полноценный продут с хорошей ценой
newbie
Activity: 34
Merit: 0
September 21, 2018, 11:28:06 AM
Мне нравится дискуссия не о чем, даже полный шлакопроект можно приспособить для набивания постов.
В принципе это правильно, хоть что то получить.
hero member
Activity: 686
September 20, 2018, 12:28:13 PM
прочел что баунтистам тут выплатили бесполезными говнотокенами. нда. этот проект ждет провал с таким отношением к людям.
ну еще пока не известно что это гавнотокены ,может мы все тут ошибаемся и с этого проекта выйдет толк и монетки их будут прилично стоить
Что то мало в это вериться, но так как я тоже держатель монет хотелось бы и вправду чтобы так и было, и был толк с этой монеты, буду до последнего на это надеятся
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
September 20, 2018, 12:26:54 PM
Привет Всем. На самом деле проект не так плох, этой ситуации может и не было бы, если бы администрации TWN активно общалась с сообществом. Желаю всем хорошего дня.

Дай бог чтобы все так и продолжалось.может действительно к концу этого года чтот и получится.удачи проекту.а то все уже кричат скам скам.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
September 20, 2018, 12:26:14 PM
Дай бог чтобы все так и продолжалось.может действительно к концу этого года чтот и получится.удачи проекту.а то все уже кричат скам скам.
Почему многие надеются, что до конца года что-то должно быть? Есть какие-то предпосылки?
Нет. Приблизительных сроков пока ни каких, лишь привычка "челночные отрезки надежды" отмерять. К концу месяца, к концу осени, к концу года и тд. Не вижу смысла ожидать серьезных сдвигов в ближайшее время.
hero member
Activity: 924
September 20, 2018, 12:23:58 PM
Что-то не могу зайти на сайт, а в связи с тем, что появилась у проекта еще и биржа, команда меняла же дорожную карту? и что бы не гадать с датами, там должна быть информация, когда полноценно запустят биржу?
member
Activity: 280
Merit: 10
September 20, 2018, 10:18:51 AM
Почему многие надеются, что до конца года что-то должно быть? Есть какие-то предпосылки?
full member
Activity: 396
September 20, 2018, 10:05:11 AM
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
September 20, 2018, 09:52:01 AM
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
September 20, 2018, 09:49:36 AM
full member
Activity: 246
Merit: 102
September 20, 2018, 09:03:18 AM
Подождем.лично я не куда не спешу.если у проекта есть шанс на хорошее будущее можно немного и подождать.главное что не скам.остольное ерунда
да спешить не куда надо просто ожидать ,самое главное что это не скам ,а подождать думаю что стоит проект перспективный
надеюсь что команда наконец запустит монетизацию должным образом, а то я пока что не заметил что у них реклама на сайте появилась. хотя онлайн у них заметно вырос и к тому же стал более стабильным.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
September 19, 2018, 10:29:37 PM
Подождем.лично я не куда не спешу.если у проекта есть шанс на хорошее будущее можно немного и подождать.главное что не скам.остольное ерунда
да спешить не куда надо просто ожидать ,самое главное что это не скам ,а подождать думаю что стоит проект перспективный
full member
Activity: 396
September 19, 2018, 02:32:40 PM
hero member
Activity: 896
Merit: 516
September 19, 2018, 02:18:17 PM
Скажите пожалуйста у меня у одного сайт http://twn.io не грузится? Причем уже давно. Или они поменяли сайт?
Pages:
Jump to: