Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 60. (Read 56956 times)

full member
Activity: 396
Merit: 100
Прочитавши последние комментарии Как то вообще печально стало. Я надеялась на этот проект. Может конечно со временем что то измениться. Пока смотрю позитива никакого нет(
full member
Activity: 1190
Merit: 118
остается только ждать когда проект сдвинется с мертвой точки. то что это наполовину скам ясно уже даже самому отъявленному оптимисту. с другой стороны они в отличие от массы других проектов хоть что-то умудрились сделать, биржу и сайт новостной. возможно еще будет на улице twn праздник которого все ждут.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
смотрю на дельте цена подросла на монету кто то хочет купить бесполезную монету  ,может что то сдвинется с мертвого места
А что там сейчас происходит с ценой? А то у меня ВПНа нет чтоб на дельту зайти. Осенью же обещяли ввести монетизацию платформы может из за этого кто то занялся скупом.

цена на дне можно было за те же деньги купить в 1500 раз больше токенов. никому по факту такие разработки оказались не нужны. может и проект выстрелит но цена явно показывает что танкер на дне и ржавеет.
Ну так то и рынок не цветет, насколько я вижу. Кстати а что с биржей? она работает? А то у меня не грузится. Пишет ошибка 504 Error
В группе телеграмма писали,что на серверах и биржи и новостей ведутся работы. Хотя сейчас уже заработало.
В стакане заявок на покупку добавилось больше десятка ордеров и самые щедрые из них в десять раза дороже чем предложения на продажу на эзердельте и на самой "бирже TWN".
Окно, которое показывает статистику торгов выглядит так, как будто ни каких работ не было и торговля шла полным ходом.
Во всех парах полно заявок как на продажу так и на покупку, но цены ни как не соответствуют реальности. Особенно поражает воображение ордер на покупку BTC по цене 7690.43807 USD.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
смотрю на дельте цена подросла на монету кто то хочет купить бесполезную монету  ,может что то сдвинется с мертвого места
А что там сейчас происходит с ценой? А то у меня ВПНа нет чтоб на дельту зайти. Осенью же обещяли ввести монетизацию платформы может из за этого кто то занялся скупом.

цена на дне можно было за те же деньги купить в 1500 раз больше токенов. никому по факту такие разработки оказались не нужны. может и проект выстрелит но цена явно показывает что танкер на дне и ржавеет.
Ну так то и рынок не цветет, насколько я вижу. Кстати а что с биржей? она работает? А то у меня не грузится. Пишет ошибка 504 Error
В группе телеграмма писали,что на серверах и биржи и новостей ведутся работы. Хотя сейчас уже заработало.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
а смысл продавать даже бесполезную монету по бесполезной цене? лучше уже в надежде пусть полежит пару лет, а вдруг что-то проеизойдет хорошее,а мы просто скептики, чудо имеет место быть

ну хотя бы потому, что сейчас за нее можно выручить хоть какую-то отличную от ноля сумму в баксах, а через пару лет никто может даже название такое не вспомнит, не говоря уже о покупке монет
full member
Activity: 504
смотрю на дельте цена подросла на монету кто то хочет купить бесполезную монету  ,может что то сдвинется с мертвого места

sr. member
Activity: 826
Merit: 262

full member
Activity: 700
Merit: 115
а смысл продавать даже бесполезную монету по бесполезной цене? лучше уже в надежде пусть полежит пару лет, а вдруг что-то проеизойдет хорошее,а мы просто скептики, чудо имеет место быть
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Форкдельта, вроде как, переехала на другой домен (forkdelta.app), но смартконтракт почему то автоматом не подключается, надо заново вводить приваткей. По идее, эти вещи ни как не связаны, сайт DEX-биржи можно запускать от куда угодно, хоть со своего компа, это не должно влиять на работу. Возможно, что там не всё гладко. Я бы поостерегся сейчас торговать на форкдельте.
sr. member
Merit: 252
full member
Activity: 364
ребята,ни в сентябре,не в октябре ни в январе ничего не измениться,если команда будет себя так вести забив на проект полностью
Ну так если разработчики сказали что август у них это время отпуска, то что вы хотите от них сейчас? Доживем до сентября, а там посмотрим.
думаю что ждать нам прийдется намного дольше ,а то и вовсе не дождемся ни листинга не нормальной работы биржи
что-то мне подсказывает,что  именно так и будет,к привеликому сожалению врядле что-то выйдет из этого проекта хорошего,как казалось бы в начале его пути
Сейчас вообще ни один проект себя никак не показывает ,и пока такой рынок будет ,все и будут находиться в подвешенном состоянии.
sr. member
Merit: 250
На данном этапе предсказать насколько будет успешный или провальный проект нельзя, только со временем это будет известно, а команда или ушла в отпуск  и затишье или решила сменить тактику общения с комьюнити, т е предоставлять информацию по  выполненной работе после ее завершения.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
ребята,ни в сентябре,не в октябре ни в январе ничего не измениться,если команда будет себя так вести забив на проект полностью
Ну так если разработчики сказали что август у них это время отпуска, то что вы хотите от них сейчас? Доживем до сентября, а там посмотрим.
думаю что ждать нам прийдется намного дольше ,а то и вовсе не дождемся ни листинга не нормальной работы биржи
что-то мне подсказывает,что  именно так и будет,к привеликому сожалению врядле что-то выйдет из этого проекта хорошего,как казалось бы в начале его пути
sr. member
Merit: 252
full member
Сайт недоступен уже, проект закрыт.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 434
Ничего ,ещё не осень ,сейчас реально опасно запускать любой проект при таких рыночных ценах ,можно разорить и инвесторов и самих разрабов.
А что должно произойти осенью? Рынок восстановиться? Так все ждали весну и где она? Или у проекта какие-то прорывы на осень намечаются?
member
Activity: 658
Merit: 12

С чего вы взяли что они забили на свои проекты? Читала новые ветки созданные админом проекта, там вроде как он разъяснил всю ситуацию. И словами не скупился  Grin
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Pages:
Jump to: