Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 63. (Read 56974 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Имея токены TWN ничего с ними сделать пока не можешь, я не говорю об эзердельте, ведь на ихней же бирже пока особо тоже торгов нет, остается только ожидать развития и самого проекта и биржи.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
.....
ты действительно был бы рад если бы тебе за 3 эфира продали бы 3 миллиона токенов  Grin кому то конкретно повезло тогда. Сейчас он сидит наверное с 3 лямами токенов потратив при этом 3 эфира и готовый налить при первой же возможности по более хорошей цене всем желающим  Grin
За всё время существования токена на дельте было всего 56 сделок, но сделки на 3М среди них нет. Однако, доля правды в этих словах есть, так как кто то, действительно, продал 3М токенов за 3,5 эфира, но не одному покупателю, а нескольким.
Не знаю, насколько самый активный покупатель доволен своим приобретением, но на этом форуме он был назван проплаченным хейтером и послан на три буквы открытым текстом от имени консолидированного инвестора. Он, почему то решил, что имея пару миллионов токенов можно высказывать своё мнение по поводу развития проекта.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Вот конечно очень хочется верить что хоть этот проект покажет себя.Пусть не сейчас главное чтобы был взлет.а то надоели эти кровельные проекты скамы
Да они почему-то с самого начала создали хайп, а к середине ИКО он как-то резко под угас. Жаль конечно так думать, но обычно так и  происходит со скамами(
member
Activity: 308
Merit: 11
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Почему многие хотят, что бы за пару месяцев были уже реальные результаты у проекта, ведь когда он запускался, то видно было, что результатов сразу не будет. А у многих просто проблема, негде слить токены, хотя есть эзердельта.
Кто сейчас будет лить эти токены на дельте? Если проект выстрелит - можно будет продать на много дороже, а если нет - сейчас за копейки все равно нет смысла сливать.
полностью согласен
хотя недавно мне продали 180к за 0.035 эфира
и я очень этому рад)
ты действительно был бы рад если бы тебе за 3 эфира продали бы 3 миллиона токенов  Grin кому то конкретно повезло тогда. Сейчас он сидит наверное с 3 лямами токенов потратив при этом 3 эфира и готовый налить при первой же возможности по более хорошей цене всем желающим  Grin
Может и готов, только вот надо дождаться эту более хорошую цену. А сколько ждать придется не известно и дождется ли вообще. Huh
ну я не так круто купил, на 1.6 эфира - 1.35лям токенов) хотя бы как минимум жду цены ИСО.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
лич  оя буду  ждать цену нормальную или пусть токены валяются на кошельке до посинения и сгорят там,но дарить по такой цене никому не буду
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Почему многие хотят, что бы за пару месяцев были уже реальные результаты у проекта, ведь когда он запускался, то видно было, что результатов сразу не будет. А у многих просто проблема, негде слить токены, хотя есть эзердельта.
Кто сейчас будет лить эти токены на дельте? Если проект выстрелит - можно будет продать на много дороже, а если нет - сейчас за копейки все равно нет смысла сливать.
полностью согласен
и я очень этому рад)
ты действительно был бы рад если бы тебе за 3 эфира продали бы 3 миллиона токенов  Grin кому то конкретно повезло тогда. Сейчас он сидит наверное с 3 лямами токенов потратив при этом 3 эфира и готовый налить при первой же возможности по более хорошей цене всем желающим  Grin
Может и готов, только вот надо дождаться эту более хорошую цену. А сколько ждать придется не известно и дождется ли вообще. Huh
hero member
Activity: 910
Merit: 506
полностью согласен
и я очень этому рад)
member
Activity: 364
quarkchain.io
полностью согласен
и я очень этому рад)
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
так всегда находятся те кто готов слить даже за копейки,я честно не понимаю таких людей)лучше подождать пару месяцев и получить хороший профит чем сливать и думать как дальше средства провернуть! А TWN серьезный проект в долгосрок!
full member
Activity: 523
Merit: 101
Вот конечно очень хочется верить что хоть этот проект покажет себя.Пусть не сейчас главное чтобы был взлет.а то надоели эти кровельные проекты скамы
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Да что-то давно я сюда не заходил. Ну что делать, монету медитацией не поднять, хорошо хоть выплатили. Думаю (надеюсь) что когда нибудь монетка покажет своё "я".
Я как и многие надеюсь что это произойдет в ближайшем будущем. Ведь на этот проэкт возлагают большие надежды.
full member
Activity: 644
как это обычно бывает после исо проекты начинают отклоняться от белой бумаги и заниматься черти чем,в основном срывами всех сроков и не выполнением своих заявлений,как например команда твн, считаю что нечего не будет ,фантики которые негде не торгуются
full member
Activity: 319
Merit: 102
Да что-то давно я сюда не заходил. Ну что делать, монету медитацией не поднять, хорошо хоть выплатили. Думаю (надеюсь) что когда нибудь монетка покажет своё "я".
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
полностью с вами соглассен,что нет смысла их сейчас сливать,как оп мне,пусть они лучше сгорят,чем кму-то продам их по такой цене
Судя по тому что пишут выше, то и спроса на токен нет, кому продавать, если покупать не хотят. остается только держать с надеждой на лучшее.
как это обычно бывает, пошумят в начале, польют грязью проект а потом через некоторое время вовсе забудут, так всегда бывает в начале. Возможно для самых стойких держателей команда сделает когда то сюрприз закинув на какую нибудь среднюю биржу)
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Прошу прощения за копи-паст, но это стоит процитировать полностью.

Древняя индейская пословица: лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но...
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.
member
Activity: 714
полностью с вами соглассен,что нет смысла их сейчас сливать,как оп мне,пусть они лучше сгорят,чем кму-то продам их по такой цене
Похоже биржа еще нескоро раскрутится и токены теперь только холдить остается . Продавать токены за копейки тоже не вижу смысла . Остается только надеяться что команда доведет все до ума .
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
На че вы тут сидите и надеетесь? Это откровенная помойка. За такое время ничего путного не создали, токен никому не нужен. С чего вдруг чудо должно произойти? Эти людишки уже наверняка давным-давно новое исо запускают, чтоб заново собирать бабло. Это ж намного проще, чем до ума доводить один проект.

До них это еще три года доходить будет)

ну почему же. для этой мысли много ума не надо. сейчас только чаты закрыли, за любой вопрос бан. и в качестве ответа всех в жопу здесь. чтоб раньше времени искать не начал. а сами стругают следующее ико.
Pages:
Jump to: