Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 61. (Read 56956 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
мдаа... Я удивляюсь адептам данного проекта которые еще остались и ждут сентября...
да вряд ли что то поменяется, русскоязычные проекты всегда так, команда вроде как на связи, вроде бы и не скам, но покупать никто не хочет. Все дело в том что уже потеряли доверие к нам, не хотят крупные игроки вообще связываться с нашими проектами, а у нас народ бедный, они не поднимут цену)
full member
Activity: 585
Merit: 100
а с проектом разве что происходит? если да то это тайна за семи дверями, все настолько засекречено что кажется они опасаются конкурентов,ах да,каких BBC?
member
Activity: 490
Merit: 11
мдаа... Я удивляюсь адептам данного проекта которые еще остались и ждут сентября...
я куда не посмотрю все ждут сентября. Вы думаете что изменится что ни будь? Лично я не разделяю этот оптимизм.
Простите за любопытство , а Вы участник баунти или инвестор? Что по Вашему мнению происходите сейчас с проектом и должно измениться в сентябре?
Вот меня умиляют такие посты "пальцем в небо")не смогла удержаться.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
я куда не посмотрю все ждут сентября. Вы думаете что изменится что ни будь? Лично я не разделяю этот оптимизм.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Ничего ,ещё не осень ,сейчас реально опасно запускать любой проект при таких рыночных ценах ,можно разорить и инвесторов и самих разрабов.
При чем тут рыночные цены, насколько я знаю команда собиралась зарабатывать продавая рекламу "классическим" клиентам, которым пофиг на ситуацию на крипторынке.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Чтобы увидеть в сентябре, что картина то, собственно говоря, не меняется. Интересно как они видят дальнейшее развитие? Только нас в это никто не посвятит.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
full member
Activity: 588
Merit: 120
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
мне вот интерестно разработчики уже поняли что их биржа неочем,и это была пустая трата времени и ресурсов и все таки нужен листинг для продвижения цены?
для того чтоб биржа набирала обороты ,нужно делать хорошую рекламу, пока её нет,но хотелось бы чтоб она появилась
Реклама, как известно, стоит денег и, видимо, не входит в планы команды. К стати, реклама самой платформы TheWorldFakeNews мне тоже ни разу на глаза не попадалась.
Впрочем, реклама неработающего продукта, как мне кажется, равносильна рекламе собственной бездарности и криворукости. Реальных торгов на бирже нет, а последние два дня сайт биржи и вовсе находится вне зоны доступа. Ни каких объявлений о проведении работ не было.
Многие, наверно, сталкивались с ситуацией, когда при открытии какого нибудь приличного сайта открывается табличка "Извините, на сайте проводятся технические работы.", но команда TheWorldFakeNews и слово "прилично" плохо сочетаются и, как они уже не раз говорили, они ни кому ни чего объяснять не собираются.
full member
Activity: 448
Merit: 105
мне вот интерестно разработчики уже поняли что их биржа неочем,и это была пустая трата времени и ресурсов и все таки нужен листинг для продвижения цены?
для того чтоб биржа набирала обороты ,нужно делать хорошую рекламу, пока её нет,но хотелось бы чтоб она появилась
пока все знают что данная биржа создана командой которая не может вытащить свой проект - на ней никто будет торговать, какая бы реклама там не была.
так что если уж они хотят раскрутить свою биржу, то им в любом случае и весь проект придется доводить до ума.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

Конечно нужен, только листинг и толкает цену токена вверх. Идея с собственной биржей на уровне "листинг стоит дорого, мы будем продаваться у себя" достаточно сомнительная. Бирж валом. Работа над проектом и работа с токеном - чуть разные вещи. Токен может лежать на дне веееечноооооо не взирая на успехи самого проекта, если его не толкать.
Сейчас ничего не толкает цены в верх, но листинг на другие биржи помимо своей в любом случае нужен. Только когда команда это поймет?
full member
Activity: 448

Конечно нужен, только листинг и толкает цену токена вверх. Идея с собственной биржей на уровне "листинг стоит дорого, мы будем продаваться у себя" достаточно сомнительная. Бирж валом. Работа над проектом и работа с токеном - чуть разные вещи. Токен может лежать на дне веееечноооооо не взирая на успехи самого проекта, если его не толкать.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Ничего ,ещё не осень ,сейчас реально опасно запускать любой проект при таких рыночных ценах ,можно разорить и инвесторов и самих разрабов.

может и правильно решение нашли сейчас выход на биржи это сразу дамп особенно на небольших обьемах и цена почти на нуле будет. плюс еще не надо забывать что за листинг надо платить в битках которые стали дороже.

проснись, дамп уже произошел на форкдельте.  за листинг на идексе платить ничего не надо. и битки так то подешевели. ты с какой планеты.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

может и правильно решение нашли сейчас выход на биржи это сразу дамп особенно на небольших обьемах и цена почти на нуле будет. плюс еще не надо забывать что за листинг надо платить в битках которые стали дороже.
member
Activity: 336
Merit: 13
Идея запускать биржу- изначально вполне хорошая. Другой вопрос, насколько качественно эту идею команда превратила в жизнь. Если есть желание развиваться и сделать хорошую биржу и как следствие - высокую прибыль для всего своего проекта, то они это еще могут сделать. Станут ли... очень сомнительно. А пока токены висят мертвым грузом и смотрятся очень скудно
full member
Activity: 420
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Больше месяца не заходил в ветку, исходя из того что здесь происходило. Думал, хоть сейчас увижу конструктив. Но так же все ни о чем. Печальная ситуация, так как команда имела все шансы сделать хороший продукт.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Я более чем уверен что эту биржу специально сделали за пару к долл. для того что бы свой шиткоин не листить за нормальные деньги на норм. биржу! Одним выстрелом 2х зайцев, сохранили деньги (коих они собрали очень мало *ИМХО*) и можно тыкать пальцем на свою недобиржу, мол хотели биржу, вот вам биржа!
Pages:
Jump to: