Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 59. (Read 56956 times)

full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
да твн вообще странно действует,если не брать в расчет 10 миллионого инвестора о котором мы не знаем,денег должно было хватить на развитие проекта, а тут тихо,очередной скам,все остальное оправдание
Далеко не факт что реально был этот инвестор, может это очередной ход команды для привлечения массы) Если это так, то у них неплохо получилось.
full member
Activity: 658
Merit: 100
да твн вообще странно действует,если не брать в расчет 10 миллионого инвестора о котором мы не знаем,денег должно было хватить на развитие проекта, а тут тихо,очередной скам,все остальное оправдание
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Зашел в твиттер TWN, меня  удивил то факт, что новостной проект, а с 6 августа никаких новостей, ни общих, ни о проекте в частности. А на сайт зайти не получилось.
Все ушли в отпуск, как они говорят. А в этом причина отсутствия новостей или просто рассказывать нечего Undecided
в отпуск ушли?)ну  ничего себе переработались ребята,аж так,что по сути ничего не сделали,сдается мне,что это очередной скамо проект
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Зашел в твиттер TWN, меня  удивил то факт, что новостной проект, а с 6 августа никаких новостей, ни общих, ни о проекте в частности. А на сайт зайти не получилось.
Все ушли в отпуск, как они говорят. А в этом причина отсутствия новостей или просто рассказывать нечего Undecided
full member
Merit: 101
Когда впервые встретил проект, честно признаться, вдохновил, но сейчас понимаю что ни все проекты которые вдохновляют, становятся удачными.
full member
Activity: 673
umachit.fund
да ладно, немного обидно что твн нет на бирже и нет возможности торговать, но с другой стороны это может быть очередным скамом,и я не вижу смысла заострять внимание на нем
да как не крути негатив то остался, это еще раз показало нам какие у нас (Украинцев и Русских) проекты, без ответственности и без четкого плана,как отступление на создание биржи
Ну было бы неожиданно если проект выстрелил) а так вполне нормальная картина, особенно если смотреть на состав команды) Все мы хохлы одинаковые.
member
Activity: 154
Merit: 10
Да уж сколько было разговоров про TWN , сколько монета даст иксов . Сразу сомневалась в проекте , если члены команды продавали токены за копейки , то для меня это значит , что они сами не верят в свой проект .
full member
Activity: 546
когда у команды закончится отпуск и они снова возобновят работу над проектом?
а то нужны новости Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 161
а что за цены на биток на этой недобирже. 7600 долларов на покупку и 7900 долларов на продажу ордера. бред полнейший. на бирже есть боты что ли Grin
full member
Activity: 494
да ладно, немного обидно что твн нет на бирже и нет возможности торговать, но с другой стороны это может быть очередным скамом,и я не вижу смысла заострять внимание на нем
да как не крути негатив то остался, это еще раз показало нам какие у нас (Украинцев и Русских) проекты, без ответственности и без четкого плана,как отступление на создание биржи
full member
Activity: 658
Merit: 102
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
ну,а что удивительного в этом?было понятно еще месяца два назад,что команда начинает забивать на проекти занимается какой-то хкрней
full member
Activity: 308
full member
The future of advertisement intelligence
Прочитавши последние комментарии Как то вообще печально стало. Я надеялась на этот проект. Может конечно со временем что то измениться. Пока смотрю позитива никакого нет(
Менеджер как-то писал, что у него оплата была в токенах и пока (до октября) он спокоен. Может ему, как приближенному к команде, что-то известно и впереди возможны положительные перемены? Wink
full member
Activity: 448
Merit: 105
full member
Activity: 518
Merit: 161
смотрю на дельте цена подросла на монету кто то хочет купить бесполезную монету  ,может что то сдвинется с мертвого места
А что там сейчас происходит с ценой? А то у меня ВПНа нет чтоб на дельту зайти. Осенью же обещяли ввести монетизацию платформы может из за этого кто то занялся скупом.

цена на дне можно было за те же деньги купить в 1500 раз больше токенов. никому по факту такие разработки оказались не нужны. может и проект выстрелит но цена явно показывает что танкер на дне и ржавеет.

ну раз появляются конкуренты, значит тематика актуальная. просто данная команда решила болт забить на всех.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
.....

Завести токены на их биржу можно. Я лично ради эксперимента перевел немного. Только вот продать ничего не получится.
Ну или, если получится продать, то не получится вывести. Я с месяц тому назад продал немного, на 10 баксов в эфире, так за неудобные вопросы меня забанили на на бирже.
Нарисованные ордера не работают. По этому поводу уже есть недовольные в телеграмканале. Щас, наверно, продолжат банить недовольных и говорить, что на них опять натравили троллей.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 644
Merit: 101
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
а смысл продавать даже бесполезную монету по бесполезной цене? лучше уже в надежде пусть полежит пару лет, а вдруг что-то проеизойдет хорошее,а мы просто скептики, чудо имеет место быть

о, надеяться на чудо...думаю к крипте это не относится, тут всегда спкуляция и когда кто то решит пропампить токен (опять же для своей выгоды) если удасться под шумок слить, хорошо, а если нет, то опять ждать следующего случая)))
Pages:
Jump to: