Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 77. (Read 56956 times)

full member
Activity: 630
Merit: 106
Зайдешь почитать на досуге-а тут все также  Grin Мерс зажали,баунтисты троли и самое главное так никуда кроме дельты и не добавили свой токен,такая прям стабильность во всей красе.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Даже действительно хорошие и технологичные проекты, собрав приличные сумы, после ico теряют несколько иксов в цене. Такое чувство, что это такой некий заговор, где все можно объяснить состоянием рынка. По этому и здесь ситуация с инвесторами далеко не случайна.. 
full member
Activity: 392
Merit: 102
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 246
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
member
Activity: 518
Merit: 11
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 924
Merit: 101
full member
Activity: 644
Merit: 101
В начале на пресале они собрали 6млн и участников там было совсем мало может человек 10 потом сборы шли вяло но они заявили что собрали сколько хотели.Теперь биржа и можно сливать поскорее.
Да скорее бы уже начались торги нормальные, а то пока с биржей такие не понятки даже не хочется токен покупать хоть и по сладкой цене. Лучше уж дождусь хоть каких нибудь объемов, но думаю не скоро они появятся.
Видимо просто мало кто знает об этой бирже. Подскажите планируется ли на эту биржу листинг новых токенов вышедших после ICO? Это было бы неплохим способом раскрутить биржу. Конечно же пока непонятно почему торги так плохо идут, но будем надеяться на лучшее.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Я очень надеюсь на этот проект.Не в этом году конечно же. Но все же буду ждать.а продовать что то это вообще глупо.я думаю проект оправдает надежды многих.
да вы совершенно правы этот проект выстрелит не раньше следушего года ,я думаю что монеты надо подержать они карман не жмут
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
full member
Activity: 246
В начале на пресале они собрали 6млн и участников там было совсем мало может человек 10 потом сборы шли вяло но они заявили что собрали сколько хотели.Теперь биржа и можно сливать поскорее.
Да скорее бы уже начались торги нормальные, а то пока с биржей такие не понятки даже не хочется токен покупать хоть и по сладкой цене. Лучше уж дождусь хоть каких нибудь объемов, но думаю не скоро они появятся.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Pages:
Jump to: