Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 72. (Read 56974 times)

legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Команда, судя по всему, избрала тактику, отвечать оскорблением на домыслы и молчанием на факты. Но это не могло длиться вечно и с сегодняшнего дня команда занялась фальсификациями на своей бирже. Давно ли вы туда заглядывали? Там с сегодняшнего дня идет бурная торговля. Например, токен TWN торгуется по цене 0.000089000 ETH при том что  заявка с ценой 0.000005 ни кому не нужна. На покупку есть всего одна заявка с ценой, близкой к реальной, а именно, близкой к нулю. В других парах тоже ажиотажный спрос при полностью пустых стаканах.
Но и это ещё не всё. Три дня назад я продал на этой, якобы, бирже маленькую часть своих токенов и сделал заявку на вывод 0.025 эфиров. Заявка принята в обработку, но не выполнена до сих пор. Если уважаемый Dev  захочет вдруг нам рассказать, что их биржа  работает, то для начала пусть опровергнет эти факты. И к стати, все мы хорошо знаем печальный опыт бирж WEX, YoBit и EXMO. Там тоже занимались приписками и не обслуживали заявки на вывод.
Хотя, по поводу не исполнения заявки на вывод возможны варианты:
- сумма в 0.025 эфиров слишком велика для вывода за один раз, так как сильно превышает всю ликвидность биржи;
- в программном коде биржи нет и не планируется наличие возможности вывода;
- искусственный интеллект, который по ошибке добавили не только на платформу, но и на биржу, слетел с катушек и по собственной инициативе рисует на ней фейковые объёмы торгов.

И ещё,.. Если печальные прогнозы синоптиков по поводу погоды на эти выходные сбудутся, то я обещаю потратить пару часов на прояснение ситуации по первоначальному распределению токенов. А всё ли там так, как было написано? Или всё также печально, как с исполнением дорожной карты.
full member
Activity: 924
Merit: 101
это просто пипец какой-то а не топик Shocked вместо конкретики с аккаунта проекта грязь льется. много интересного написано про этот проект, а от девов ни какой работы, только ругань. минус Сергею Герасименко за такую подставу, он же общался с девами во время ico.
full member
Activity: 392
Merit: 102
То есть это ваш план по продвижению проекта до конца сентября? Не самая выигрышная стратегия как по мне. Если бы были хорошие новости регулярно о работе над платформой мы бы и так держали ветку в топе.
full member
Activity: 329
Merit: 147
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
full member
member
Activity: 406
Merit: 17
Зря вы народ хейтите проект, я очень внимательно изучал вп и сам проект, все идет по плану, просто таким проектам как этот нужно больше времени.
А как можно к проекту относиться после такого:
Консолидированое мнение инвесторов - послать вас нахуй. Но это официальный аккаунт, по-этому просто скажу - тыкайте своей маме в борщ, житель ЕС. И научитесь общаться с уважением, тогда и к вам будет такое же отношение. Мы не позволяем себе фамильярно относиться к любым собеседникам, всегда отвечаем адекватно заданным вопросам.
Раньше просто следил за проектом, потому что думал, что перспективный, баунти вел отличный менеджер. Жалел, что не смог участвовать из-за высоких требований.
А после таких реплик хотелось бы от лица всех пользователей форума послать их в ту же сторону тыкать в том же направлении.
Быдло и чмо, а не официальный аккаунт.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
full member
ооо Где-то можно за негатив в Вашу сторону получать деньги? Подскажите где, я готов за пол цены высказывать свои мысли) Ну а если серьезно... По делу нечего ответить, только на все вопросы и утверждения со стороны сообщества вы можете сказать что это проплаченные посты... Good team, good work!
ах если бы я только знал где платят за такое, то обязательно бы записался Grin хоть как то же этот проект должен окупить затраты нервов и времени на него! дев, а в вашей команде есть люди которые не страдают паранойей и теорией заговоров? хотелось бы в личку пообщаться с таким человеком. может хоть он ответит на абсолютно обоснованные вопросы не равнодушного сообщества. ах да! вы же запретили своей тех поддержке отвечать... хотя не думаю что таковая у вас есть. хотя постойте! в вашей команде много уважаемых людей и в том числе Сергей Герасименко... вот если вы снабдите Сергея нужной информацией с подробным описанием каждого шага, то я думаю что он найдет способ и время (которых у вас видимо нет) как подать это сообществу.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
ооо Где-то можно за негатив в Вашу сторону получать деньги? Подскажите где, я готов за пол цены высказывать свои мысли) Ну а если серьезно... По делу нечего ответить, только на все вопросы и утверждения со стороны сообщества вы можете сказать что это проплаченные посты... Good team, good work!
full member
да,было бы не плохоЮесли бы платили за негатив,можно было бы подзаработать,ну,а где писать то?где выскзывать свои мысли?телегу то закрыли?и видимо не спроста?
Уже и не помню когда они какой то дайджест выпускали. Хотя при этом шла речь о прозрачности и что они не хотят быть даже серыми... хоть бы в соцсетях что то написали по проекту, дык ведь нет. Фигней какой то занимаются. Вместо того чтобы проект нормально пиарить за счет сообщества, они с ним ругаются только. Не самая лучшая пиар компания.
full member
Merit: 100
да,было бы не плохоЮесли бы платили за негатив,можно было бы подзаработать,ну,а где писать то?где выскзывать свои мысли?телегу то закрыли?и видимо не спроста?
full member
Я вот только понять не могу почему дев считает что нам тут платят за негатив. Я бы хотел чтобы мне за это платили! Но увы и ах. И я не увидел чтобы вы выполняли свою дорожную карту. Даже те кто защищает проект это видят и понимают.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
member
Activity: 434
Merit: 16
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Зря вы народ хейтите проект, я очень внимательно изучал вп и сам проект, все идет по плану, просто таким проектам как этот нужно больше времени.

По какому плану ? Сама новостная платформа уже давно не обновляется, с ней вообще по моему ничего не происходит, в роадмапе не было сказано что не будет листинга на другие биржи а будет разрабатываться свой шлаковая.
та они намутили вообще какуюто откровенно говоря хренотень,и я считаю проект мать его скамом,беспонтовое очко проект!
member
Activity: 420
Merit: 11
а здесь кроме перепалок никаких других тем и не будет пока разрабы не начну шевелить жопами и хамить всем вокруг прикрываясь мифическим пулом инвесторов.
Так самое интересное, что во многих перепалках участвует сам представитель команды. На моей памяти такое впервые. То, что форумчане ругаются друг с другом дело привычное, но вот такой накал страстей, как здесь, встретить не часто. Но хотя бы сайт работает, а там удобно читать новости конкретной страны.
Согласен с тем что особых то вопросов к проекту и платформе нету, так как все что у них по плану, они это исполняют и не от кого не прячутся, со всеми объясняются.
member

По какому плану ? Сама новостная платформа уже давно не обновляется, с ней вообще по моему ничего не происходит, в роадмапе не было сказано что не будет листинга на другие биржи а будет разрабатываться свой шлаковая.
member
а здесь кроме перепалок никаких других тем и не будет пока разрабы не начну шевелить жопами и хамить всем вокруг прикрываясь мифическим пулом инвесторов.
Так самое интересное, что во многих перепалках участвует сам представитель команды. На моей памяти такое впервые. То, что форумчане ругаются друг с другом дело привычное, но вот такой накал страстей, как здесь, встретить не часто. Но хотя бы сайт работает, а там удобно читать новости конкретной страны.

Да, тоже такого не припомню, ну так этот представитель быдлан просто, это ж видно по общению. В целом можно сделать вывод о компетенции всей команды, вот и депай после этого в СНГшные проекты.
full member
Activity: 336
Merit: 103
А для умников которые вступают в перепалку с представителями этого проекта хочу сказать, будьте немного тише, сам читал и понимаю что вы сами провоцируете команду на негативные ответы, хватит здесь чушь писать, не нравится проект вперед на дельту сливайте этот го****токен как было сказано за копейки, а я его куплю, потом жизнь рассудит через пару лет, не стоит судить проект и токены за пол года работы, ксли кто знает биткоин тоже копейки стоил, причем очень длительное время и ничем не подкреплен был, сейчас все на него молятся, так-что нефиг плевать в колодец  с которого возможно пить придется. 
Pages:
Jump to: