Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 74. (Read 56956 times)

full member
Activity: 523
Merit: 101
та многие пишут ,что скам,но я  тоже еще надесь,что все получится,и монеты ,которые у нас валяются не пропадут даром
full member
Activity: 336
Merit: 103
Да конечно непонятки с проектом вроде и работает (развивается) а вроде и нет и все это из-за информационной изоляции что самое интересное проект новостной а новостей о себе ноль. Ну как бы ещё надеюсь но что то не так подождём осени возможно обстановка изменится
Я тоже так думаю, рано еще делать выводы, но по моим предположениям, опираясь на данные прошлого года, изменения могут быть только ближе к зиме. Конечно хочется верить в лучшее и надеяться на плодотворную работу команды, которая в итоге приведет к интересу и росту цены на токен.

Поддерживаю данную мысль и думаю что терпение должно вознаградится, некоторые пишут скам, но тут я пока с этим не согласен, так как проект то работает, по этому как не крути надежда есть, а если кто не верит то им здесь делать нечего.
member
Activity: 392
Merit: 19
Да конечно непонятки с проектом вроде и работает (развивается) а вроде и нет и все это из-за информационной изоляции что самое интересное проект новостной а новостей о себе ноль. Ну как бы ещё надеюсь но что то не так подождём осени возможно обстановка изменится
Я тоже так думаю, рано еще делать выводы, но по моим предположениям, опираясь на данные прошлого года, изменения могут быть только ближе к зиме. Конечно хочется верить в лучшее и надеяться на плодотворную работу команды, которая в итоге приведет к интересу и росту цены на токен.
full member
Activity: 294
Merit: 100
full member
Activity: 392
конечно не удасться,разрабы никакой информации не дают нам,телеграмм канал закрыли и все дела,им пофигу
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А откуда на внутренней бирже появится куча покупателей? Чтобы это случилось токены должны использоваться в системе.
А чисто из спекулятивных соображений без выхода на нормальные централизованные биржи (не обязательно самые топовые) токен никому не нужен, так как о нем знают только инвесторы и баунтисты.
да как по мне это очередной развод и листинга мы не где не увидим это точно ,уж сильно тут замудрено

Пока конечно есть предпосылки к тому чтобы так думать. Но все же я бы не стал спешить с выводами. Мне не до конца понятно, почему команда пошла таким путем, но, имеем то, что имеем...
Мы очень многого не знаем чтобы разбираться во всех происходящих тонкостях. И большинство говорит лишь о той информации что была доступна. Поэтому нам полностью разобраться и не удастся.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Зайдешь почитать на досуге-а тут все также  Grin Мерс зажали,баунтисты троли и самое главное так никуда кроме дельты и не добавили свой токен,такая прям стабильность во всей красе.
я уже смерился и решил что пока в эзерскане цена у меня на эту монету отражаться не начнет даже переживать за нее не стану Cool глядишь через года 2-3 стряхну пыль с этих токенов и приятно удивлюсь или не удивлюсь. в любом случае 50/50.

сейчас проекты не живут 2-3 года, интерес народа пропадает уже через пол года или год, вот не мало проектов где все говорили на долгосрок, а на деле цена начинает только падать со временем, лучше не делать такие планы на годы вперед, многие сейчас просто не выживают.

с этим соглашусь, если на долгосрок оставлять то только если дорожная карта у них то растянута на года/два/три, а так какой смысл?, все у кого токены есть сольют их и естественно забудут. Либо рассчитывать на случайный памп
Чтобы был случайный памп нужно чтобы это кто-то сделал и естественно это должно быть кому-то выгодно. А сейчас монетками этого проекта вообще никто не интересуется.

Рабочей платформы как не было так и нет а значит самый и интереса инвесторов не будет. Они с каждым днем все умнее и не факт что кому то понадобятся. Фейковые новости проверять это удел  крупных социальных сетей.
Что больше смущает это то что после завершения сборов тишина и на конференциях не видно. Уверен что если запустят ама в ютюбе то просмотров меньше сотни будет.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Зайдешь почитать на досуге-а тут все также  Grin Мерс зажали,баунтисты троли и самое главное так никуда кроме дельты и не добавили свой токен,такая прям стабильность во всей красе.
я уже смерился и решил что пока в эзерскане цена у меня на эту монету отражаться не начнет даже переживать за нее не стану Cool глядишь через года 2-3 стряхну пыль с этих токенов и приятно удивлюсь или не удивлюсь. в любом случае 50/50.

сейчас проекты не живут 2-3 года, интерес народа пропадает уже через пол года или год, вот не мало проектов где все говорили на долгосрок, а на деле цена начинает только падать со временем, лучше не делать такие планы на годы вперед, многие сейчас просто не выживают.

с этим соглашусь, если на долгосрок оставлять то только если дорожная карта у них то растянута на года/два/три, а так какой смысл?, все у кого токены есть сольют их и естественно забудут. Либо рассчитывать на случайный памп
Чтобы был случайный памп нужно чтобы это кто-то сделал и естественно это должно быть кому-то выгодно. А сейчас монетками этого проекта вообще никто не интересуется.
да,не такого я ожидал от проекта,раньше надеялся на его хорошее будующее,а сейчас  уже появились сомнения! Осенью посмотрим что команда сделает,сдержит ли обещания! А сейчас пока рано что-то решать!
full member
Activity: 462

hero member
Activity: 938
Merit: 500

legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
почитала я весь бред который пишут тут сектанты,извините конечно , но если бы ваш проект мог бы что то придоставить или был серьезно настрое он шел бы по дорожной  карте, а дорожная карта twn это абсолютно другой какой то проект,если посмотреть чем занята команда, можете спокойно писать что это скам и будете правы

Скажите, сколько платят за пост сегодня? Где вы увидели отклонения от дорожной карты?

С уважением, Dev.

Видимо уважаемый Dev хочет сказать, что после окончания сбора денег команда полностью соблюдает дорожную карту? Там всего два пункта. Может ткнёте нас носом в тот пункт, который Вы выполнили. Или Вы отвечаете только на глупые вопросы и утверждения?
Только не надо опять говорить, что сайт работает уже полгода.
Думаю, что уважаемый Dev опять исчезнет из форума до появления здесь наиболее глупого вопроса и пока будет писать в фейсбуке о том, чем опять расстроен принц Гари.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
почитала я весь бред который пишут тут сектанты,извините конечно , но если бы ваш проект мог бы что то придоставить или был серьезно настрое он шел бы по дорожной  карте, а дорожная карта twn это абсолютно другой какой то проект,если посмотреть чем занята команда, можете спокойно писать что это скам и будете правы

Скажите, сколько платят за пост сегодня? Где вы увидели отклонения от дорожной карты?

С уважением, Dev.
full member
Activity: 434
Ну если посмотреть объективно эта тема никак не затухнет. Пока не залистятся на нормальную биржу, так и будет тут на форуме активность 
Ну так и хорошо, что тема не затухает. Проект норм, сайт с новостями удобный, кроме немного нервной службы поддержки тут на форуме особых минусов у проектов нет. Smiley А с биржой и ценой на токен все устаканиться в течении года, весь негатив быстро забудется.
То что не затухает тема это конечно хорошо, но то что тут чуть ли не сплошь негатив явно не на пользу проекту в глазах общества. Кто им заинтересуется почитав что все плохо?
full member
Activity: 532

Конечно, это же и есть скам ).
full member
Activity: 658
Merit: 102
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
А откуда на внутренней бирже появится куча покупателей? Чтобы это случилось токены должны использоваться в системе.
А чисто из спекулятивных соображений без выхода на нормальные централизованные биржи (не обязательно самые топовые) токен никому не нужен, так как о нем знают только инвесторы и баунтисты.
да как по мне это очередной развод и листинга мы не где не увидим это точно ,уж сильно тут замудрено

Пока конечно есть предпосылки к тому чтобы так думать. Но все же я бы не стал спешить с выводами. Мне не до конца понятно, почему команда пошла таким путем, но, имеем то, что имеем...
изначально вроде говорили,что иам не выгодно листить на другие биржи ,якобы много денег за это просят,а как по правде там было хз,в общем очко получилось
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

member
Activity: 462
Merit: 11
так сейчас в целом рынок хромает и объемы маленькие,но когда пойдет новый хайп криптовалют,так снова все будет расти

Нормальный сейчас рынок и объемы. Когда пойдет хайп то про TWN уже мало кто вспомнит. Если идет расчет только выйти за счет пампа биткоина - то тут лотерея. Не думаю, что TWN ориентирован только на памп, потому что можно его ждать еще 2 года.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Ну если посмотреть объективно эта тема никак не затухнет. Пока не залистятся на нормальную биржу, так и будет тут на форуме активность  
Ну так и хорошо, что тема не затухает. Проект норм, сайт с новостями удобный, кроме немного нервной службы поддержки тут на форуме особых минусов у проектов нет. Smiley А с биржой и ценой на токен все устаканиться в течении года, весь негатив быстро забудется.
в течении года уже мало кому будет интересно и многие просто забудут, ты посмотри на проекты которые была год назад, хайпанули и забыли. Сейчас со многими так.
Может вы и правы, но конечно же все зависит от развития проекта. Очень печально что на бирже объемы торгов практически нулевые. Может со временем добавят новые криптовалтные пары или  залистятся на внешние биржи, тогда и объемы торгов нормальными будут.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Pages:
Jump to: