Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 81. (Read 56956 times)

member
Activity: 616
Merit: 10
Ихняя главная ошибка, что они рано раздали токены, и многие их слили за копейки, из-за этого как токены выйдут на биржу, сразу начнут сливать халявные токены купленные за бесценок, что очень отрицательно скажется на курсе.

Их главная ошибка что пока ничего не представили даже в качестве демки а это значит у проекта есть проблемы которые пока не решили плюс отсутствие биржи где есть обороты.

Главная наша ошибка в том, что мы изначально отвечали всем, даже идиотам. Проект работает уже пол года
да проект работает пол года ,а плодов нет ,это указывает только на то что в команде одни идиоты,а еще на то что нет маркетингово менеджера с опытом работы который смог бы выйти на нужный уровень
Сейчас подобные проблемы возникают у половины проектов потому что рынок долгое время находился в падении. Даже те команды у которых все было нормально с маркетингом и те страдали от того что цены на их токен были на дне.
full member
Activity: 630
Merit: 100
Ихняя главная ошибка, что они рано раздали токены, и многие их слили за копейки, из-за этого как токены выйдут на биржу, сразу начнут сливать халявные токены купленные за бесценок, что очень отрицательно скажется на курсе.

Их главная ошибка что пока ничего не представили даже в качестве демки а это значит у проекта есть проблемы которые пока не решили плюс отсутствие биржи где есть обороты.

Главная наша ошибка в том, что мы изначально отвечали всем, даже идиотам. Проект работает уже пол года
да проект работает пол года ,а плодов нет ,это указывает только на то что в команде одни идиоты,а еще на то что нет маркетингово менеджера с опытом работы который смог бы выйти на нужный уровень
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!

sr. member
Activity: 460
Merit: 250
full member
Activity: 546
Merit: 135
В свое время не стал участвовать в баунти TWN и как выясняется зря, ведь проект выполнил свои обязательства. Это еще раз доказывает, что не все русские ико скам
Согласен. Только вот примерно до конца года придется подождать что бы хоть какой то объем появился и цена была адекватная на токены. А пока что лежит в общей копилке и пылиться с остальными монетами.
думаю что если монеты полежат на кошельке хуже не будет ,все равно цены пока нет и в ближайшее время не будет
Соглашусь, ведь бывали такие случаи что спустя очень длительное время проект все же громко заявлял о себе и получался неплохой профит в итоге. Так что лучше подождать.

Это понятно что остается только ждать, но уже хочется результата хоть какого то, хочется конкретики с хотя бы приблизительными датами. Думаю что проект  с выходом продукта настрой инвесторов изменится, но сейчас ситуация заставляет многих понервничать.
Да как бы с инвесторами разговор короткий. Если ты вкинул в них меньше 1млн$ то чё вообще с тобой говорить? Им как бы не до мелких частных инвесторов. Есть узкий круг лиц с которым все согласовывается. Да как бы и пофиг. Лишь бы сделали уже продукт и дали нормальный объем на биржах. Хочется верить что там не дураки сидят все-таки и знают что делают. Хотя по оценкам криптомира проект пока успешным не считается.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
В свое время не стал участвовать в баунти TWN и как выясняется зря, ведь проект выполнил свои обязательства. Это еще раз доказывает, что не все русские ико скам
Согласен. Только вот примерно до конца года придется подождать что бы хоть какой то объем появился и цена была адекватная на токены. А пока что лежит в общей копилке и пылиться с остальными монетами.
думаю что если монеты полежат на кошельке хуже не будет ,все равно цены пока нет и в ближайшее время не будет
Соглашусь, ведь бывали такие случаи что спустя очень длительное время проект все же громко заявлял о себе и получался неплохой профит в итоге. Так что лучше подождать.

Это понятно что остается только ждать, но уже хочется результата хоть какого то, хочется конкретики с хотя бы приблизительными датами. Думаю что проект  с выходом продукта настрой инвесторов изменится, но сейчас ситуация заставляет многих понервничать.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
вы правы совершенно сейчас много баунтистов уже слили за копейки на дельте свои монеты
member
Activity: 280
Merit: 10
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Я считаю что разработчики просто больше не хотят зря воздух сотрясать, просто возьмут в какой-то момент и выкатят пачку новостей и апдейтов, по факту проделанной работы.
У меня тоже слаживается такое впечатление. Раз не смогли так сказать "договорится" с сообществом баунтистов и раз были проколы с новостями, то вероятнее, что решили делится только 100% инфой.
Можно еще рассмотреть вариант, что делиться то может и нечем, видимо новостей нет, раз тишина.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я считаю что разработчики просто больше не хотят зря воздух сотрясать, просто возьмут в какой-то момент и выкатят пачку новостей и апдейтов, по факту проделанной работы.
У меня тоже слаживается такое впечатление. Раз не смогли так сказать "договорится" с сообществом баунтистов и раз были проколы с новостями, то вероятнее, что решили делится только 100% инфой.
full member
Merit: 135
sr. member
Activity: 756
Infleum
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Хотел сегодня зайти на сайт https://theworldnews.net
Да вот только там 502 Bad Gateway.
Надеюсь это временные проблемы которые скоро решатся.
да вроде все работает только что заходила ,но толку пока мало от того что сайт работает цена и спрос не растет
full member
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

Сайт то работает. Давненько не заходил на этот сайт и очень удивился количеству людей он-лайн, аж 56 человек )) сразу видна популярность проекта ),
full member
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

Ну да, этого от них уже полгода ждут, ну или сколько там, ничего тут не будет уже, просто разрабы решили сэкономить на листинге и постепенно слить проект.
Сомневаюсь. Да ребята идут не самым стандартным путем, но там же не дураки сидят. Уверен что вскоре мы получим достаточное количество информации для дальнейших выводов.

Не дураки, а вы уверены ? То что спустя почти полгода после ИСО их токен нигде не торгуется кроме собственной биржи которая никому не нужна и цена в 10 раз ниже ИСО - это о чем говорит ?
sr. member
Activity: 460
видимо всеттаки удалили ветку в телеграмме ихнюю,это не есть хороший знак для проекта,а так все хорошо ведь начиналось
ребят, вы под копирку все пишете? или пишите лишь бы что-то написать? уже эта тема обсуждалась давно и уже все забыли об этом.
sr. member
Activity: 504
та вроде бы все раотает в штатном режиме,только что заходил все нормик,скорее всего была какая-то профилактика может
Тоже все отлично работает, быстрее бы уже ввели монетизацию платформы что бы наконец то увидеть свою прибыль и перестали фигней заниматься с биржей.
full member
Activity: 588
Merit: 120
видимо всеттаки удалили ветку в телеграмме ихнюю,это не есть хороший знак для проекта,а так все хорошо ведь начиналось
Pages:
Jump to: