Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 82. (Read 57158 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Хотел сегодня зайти на сайт https://theworldnews.net
Да вот только там 502 Bad Gateway.
Надеюсь это временные проблемы которые скоро решатся.
та вроде бы все раотает в штатном режиме,только что заходил все нормик,скорее всего была какая-то профилактика может
member
Activity: 448
Merit: 15
Хотел сегодня зайти на сайт https://theworldnews.net
Да вот только там 502 Bad Gateway.
Надеюсь это временные проблемы которые скоро решатся.
full member
Activity: 294
Вообще что то не нравится мне это странное затишья. Как бы не перед бурной.Очень хочется верить что этот проект будет нормальным а не как всегда скам .
да что то не так команда молчит последние время нет ни каких новостей ,это все напрягает и наводит на не хорошие мысли 
Самое главное что это новостной портал без новостей о себе. Странно. Причём никаких новостей о развитии основного направления не пр влечение рекламодателей не монетезация вообще никаких изменений так только крохи по бирже и все. Или же теперь это побочная ветка развития?
full member
Activity: 364
Вообще что то не нравится мне это странное затишья. Как бы не перед бурной.Очень хочется верить что этот проект будет нормальным а не как всегда скам .
К сожалению скам сейчас вокруг да около, хотя TWN мне таковым не казался, думал даже поучаствовать, но был в другом проекте. Может как раз сейчас команда считает плюшки для баунтистов. Желаю получить свое баунти.

Простите, вы о чём вообще? Какие плюшки для каких баунтистов?

С уважением, Dev
Уже всем все выплатили. Видимо человек абсолютно не вникал. Уважаемый Dev могли бы вы поделиться с нами информацией о том как продвигается работа и собственно над чем вы сейчас трудитесь?
Хотелось бы что бы вы рассеяли сомнения народа ,ведь наверное и самим не приятно всю эту пургу читать и большинству участников тоже не хочется разочароваться в проекте.спасибо за понимание.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
да что то не так команда молчит последние время нет ни каких новостей ,это все напрягает и наводит на не хорошие мысли 
full member
Activity: 546
Merit: 135
К сожалению скам сейчас вокруг да около, хотя TWN мне таковым не казался, думал даже поучаствовать, но был в другом проекте. Может как раз сейчас команда считает плюшки для баунтистов. Желаю получить свое баунти.

С уважением, Dev
Уже всем все выплатили. Видимо человек абсолютно не вникал. Уважаемый Dev могли бы вы поделиться с нами информацией о том как продвигается работа и собственно над чем вы сейчас трудитесь?
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!

С уважением, Dev
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Может зря за такое короткое время так много требований от команды, понятно было бы несколько бирж многим было бы легче от этого.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 350
Merit: 10
Как бы мне не хотелось этого говорить, но я уже не верю в дальнейший рост монет. Листинга нигде нет (своя биржа не в счет, так как от нее толку 0. До сих пор ни единой сделки не было произведено). Свою биржу делали несколько месяцев, сделали. Теперь будут сидеть и ждать когда другие биржи смилуются и разрешат листинг?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 285
Merit: 102
Да все они собрали. Посмотрите информацию на icobench. У них инфа проверенная. Для сравнения там опубликована сумма сборов проекта qurrex у которого также не была видна на сайте данная цифра. Уверен что там эту информацию проверяют.

Это, конечно, хорошо, если так, но... где RoadMap? Где отчёты о еженедельной работе на Medium и всё такое?
Верить на слово — это мы можем, но после удачных сборов уйти в тишину не является лучшим решением с точки зрения открытости команды.

Или они уехали на Мальдивы за наши деньги?))
Ну может для начала и на Мальдивы))
Но я очень надеюсь, что этот проект не уйдет в небытие. Он действительно очень нужен в нашем мире
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Да все они собрали. Посмотрите информацию на icobench. У них инфа проверенная. Для сравнения там опубликована сумма сборов проекта qurrex у которого также не была видна на сайте данная цифра. Уверен что там эту информацию проверяют.

Это, конечно, хорошо, если так, но... где RoadMap? Где отчёты о еженедельной работе на Medium и всё такое?
Верить на слово — это мы можем, но после удачных сборов уйти в тишину не является лучшим решением с точки зрения открытости команды.

Или они уехали на Мальдивы за наши деньги?))
legendary
Activity: 2278
Merit: 1186
AI Atelier
Вчера в Москве, на международном конгрессе по кибербезопасности прошло целое пленарное заседание под названием: «Правда o фейковых новостях: разоблачение мифов и определение угроз». Данный конгресс, вполне, представительное мероприятие, его программа готовится заранее и не является секретной. О представительности этого мероприятия говорит, хотя бы, то, что даже Путин решил его в этом году посетить. Ни какого представительства TheWorldNews на этом конгрессе не было, как не было даже упоминаний о таком грозном протифрфековом ресурсе. Сам же TheWorldNews рассказывает своим читателям об автомобильной аварии в Мариуполе и устойчивом росте занятости в США. Прошедший 1-го июля очередной этап родмапа самого TheWorldNews так же остался без комментариев... WHO.IS показывает какие то изменения кода сайта, сделанные 30-го июня, но что это было не понятно, внешне сайт ни как не изменился.

P.S. Предвидя комментарии, что всё это очередные нападки проплаченных хейтеров, замечу, что у меня почти 200к TWN и я более чем заинтересованное лицо. Пока я вижу, что вероятность полного провала проекта с каждым днем увеличивается.
full member
если честно я даже не уверена что кто-то что-то собрал в проекте,тайна за закрытыми дверями,а то что продвежения нет некакого это явно! нет что бы заниматься платформой а листинг на идекс сделать,команда просто забила херок и пол года делала свою некчемную биржу
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
если честно я даже не уверена что кто-то что-то собрал в проекте,тайна за закрытыми дверями,а то что продвежения нет некакого это явно! нет что бы заниматься платформой а листинг на идекс сделать,команда просто забила херок и пол года делала свою некчемную биржу
full member
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
full member
Разработчикам на заметку. Вырезка из статьи о листинге на криптовалютных биржах:
"Не все требуют плату
Несмотря на то что часть бирж использует денежные взносы с целью создания преграды для стартапов с малым бюджетом, существуют те, которые добавляют новые инструменты совершенно бесплатно. Они включают токены на основании легитимности проекта и запросов клиентов.

В Coinbase (также владеющей GDAX) заявили, что ни одна из платформ в настоящее время не поддерживает токены ICO. Компания настаивает на опубликованной методике оценки потенциальных инструментов, в рамках которой не упоминается о каких-либо связанных с ней расходах.

Корейский Huobi позволяет пользователям голосовать за криптовалюты, с которыми они хотят работать без каких-либо взносов со стороны разработчиков.

Менеджер по связям с общественностью OKEx Мэнди Лау сказал:

«В OKEx не берут плату за добавление токенов. Однако для повышения уровня информированности и эффективности мы обязаны требовать, чтобы проект выделял достаточно средств на продвижение своей компании, идеи, миссии и так далее».

Bittrex и Bitfinex также утверждают, что листинг абсолютно бесплатный. Представитель Bitfinex пояснил:

«Мы не взимаем плату за проекты, которые будут добавлены на Bitfinex. Мы рады содействовать развитию цифровой экосистемы, поддерживая качественные проекты любых масштабов с помощью платформы, на которой они могут формировать сообщество сторонников».

Binance, Upbit и bithumb отказались комментировать эту тему. Американская биржа Kraken хотя и не требует оплаты за добавление новых активов в список, но их «тщательная процедура оценки токена» имеет определенную стоимость."
member
Activity: 392
Merit: 19
биржа это правильное решение, но не в ущерб основной идее. похоже что проблемы у основной идеи все таки, раз девы решили срочно спасать ситуацию и пилить срочно биржу. такое предположение у меня.
Что в этом правильного? Каждый должен заниматься своим делом, сбор денег на ИСО был на новостную платформу, так и занимайтесь ней, зачем отвлекаться на создание биржи?
В деньги полученные от ICO, помимо затрат на раскрутку своего проекта, так же входят затраты на листинг на биржах. Просто команда эти же деньги решила не отдавать дяде, а запилить и развивать свою. Я думаю, что другие биржи тоже будут, но позднее чем ожидалось.
Pages:
Jump to: