Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 83. (Read 56956 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
биржа это правильное решение, но не в ущерб основной идее. похоже что проблемы у основной идеи все таки, раз девы решили срочно спасать ситуацию и пилить срочно биржу. такое предположение у меня.
Что в этом правильного? Каждый должен заниматься своим делом, сбор денег на ИСО был на новостную платформу, так и занимайтесь ней, зачем отвлекаться на создание биржи?
full member
Activity: 546
Merit: 135
Я считаю что разработчики просто больше не хотят зря воздух сотрясать, просто возьмут в какой-то момент и выкатят пачку новостей и апдейтов, по факту проделанной работы.

Ну да, этого от них уже полгода ждут, ну или сколько там, ничего тут не будет уже, просто разрабы решили сэкономить на листинге и постепенно слить проект.
Сомневаюсь. Да ребята идут не самым стандартным путем, но там же не дураки сидят. Уверен что вскоре мы получим достаточное количество информации для дальнейших выводов.
full member
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Я считаю что разработчики просто больше не хотят зря воздух сотрясать, просто возьмут в какой-то момент и выкатят пачку новостей и апдейтов, по факту проделанной работы.

Ну да, этого от них уже полгода ждут, ну или сколько там, ничего тут не будет уже, просто разрабы решили сэкономить на листинге и постепенно слить проект.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
биржа это правильное решение, но не в ущерб основной идее. похоже что проблемы у основной идеи все таки, раз девы решили срочно спасать ситуацию и пилить срочно биржу. такое предположение у меня.
Биржа и новостная платформа это разные проекты и никак между собой не связаны. Платформа новостей работает отлично, трафик идёт. Так что не нужно панику сеять.
full member
Activity: 392

Это вы скорее надеятесь на такое развитие событийSmiley Мало кто придерживает хорошие новости, чтоб выкатить иэ пачкой... обычно сразу сообщают по одной.
full member
Activity: 599
Те кто хочет продать токены TWN, то они это сделают быстрее не на новой бирже, а на эзердельте. И команда хотела обойти спекуляции цены на токен на других биржах, и контролировать самим цену, но видать без более раскрученных бирж никуда не деться.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Очень жаль что о листинге на других биржах, так и нет другой информации, хотя прошло более 2х месяцев. Проект много обещающий буду ждать листинга на других биржах.
я с вами совершенно согласна проект очень перспективный как на мой взгляд и думаю что монеты стоить придержать

Ну сливать за копейки точно не стоит, я изначально видел большую перспективу именно в платформе, очень все красиво выглядело и надеюсь что проект вернется к первоначальному плану, хотя и биржа выглядит очень перспективно.

С каждым днём, токены twn  стоит все меньше и меньше. Вроде бы команда что-то делает, но этого не достаточно. Надо хотя бы выйти на какую-то биржу.

Он уже ничего не стоит как по мне, т.к не торгуется ни на одной бирже, и листиться они никуда не собираются, настолько жданые до денег. Своя биржа не в счет конечно.
ну да, своя собственная биржа уже не модно как я понимаю)  ну ничего, вот если они еще и добавят к токену дивиденды от биржи, посмотрим что тогда вы скажите на это.

А что толку от своей биржи? Биржу может любой сделать за 5-10к, вы в том числе. А вот сделать так что бы она была популярной и на ней были хорошие обьемы, вот это уже задача. А как мы видим по новостному проекту ТВН у команды возникают сложности с решением этой задачи.
В любом случае нужно ждать выхода токена на внешние биржи тогда и спрос появится, пока на внутренней бирже объемы практически нулевые, желающих продать токены намного больше чем купить. Децентрализованные биржи такие как EtherDelta и ForkDelta как правило вообще не учитываются.
full member
Merit: 135
member
Activity: 168
Merit: 10
Разработчики формально относятся к выполнению своих обязательств. Например выдали токены, и что теперь с ними делать то, нигде не продашь. Или сделали свою биржу, народ думал, что они ее будут продвигать, а на самом деле разместили свои токены и никто их не покупает, потому что никому они не нужны.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Dek
full member
Activity: 574
Очень жаль что о листинге на других биржах, так и нет другой информации, хотя прошло более 2х месяцев. Проект много обещающий буду ждать листинга на других биржах.
я с вами совершенно согласна проект очень перспективный как на мой взгляд и думаю что монеты стоить придержать

Ну сливать за копейки точно не стоит, я изначально видел большую перспективу именно в платформе, очень все красиво выглядело и надеюсь что проект вернется к первоначальному плану, хотя и биржа выглядит очень перспективно.

С каждым днём, токены twn  стоит все меньше и меньше. Вроде бы команда что-то делает, но этого не достаточно. Надо хотя бы выйти на какую-то биржу.

Он уже ничего не стоит как по мне, т.к не торгуется ни на одной бирже, и листиться они никуда не собираются, настолько жданые до денег. Своя биржа не в счет конечно.
ну да, своя собственная биржа уже не модно как я понимаю)  ну ничего, вот если они еще и добавят к токену дивиденды от биржи, посмотрим что тогда вы скажите на это.

А что толку от своей биржи? Биржу может любой сделать за 5-10к, вы в том числе. А вот сделать так что бы она была популярной и на ней были хорошие обьемы, вот это уже задача. А как мы видим по новостному проекту ТВН у команды возникают сложности с решением этой задачи.
sr. member
Merit: 251
sr. member
Activity: 460
Merit: 250

С каждым днём, токены twn  стоит все меньше и меньше. Вроде бы команда что-то делает, но этого не достаточно. Надо хотя бы выйти на какую-то биржу.

ну да, своя собственная биржа уже не модно как я понимаю)  ну ничего, вот если они еще и добавят к токену дивиденды от биржи, посмотрим что тогда вы скажите на это.
member
Activity: 378
Merit: 38
Мда уж, активность твиттера "зашкаливает", один два лайка на новость это сильно при шести тысячах подписчиков. Проект изначально был сомнительным, потому то и делают свою биржу так как их токены никому не нужны.
Поскорее бы выход на рынок, не знаю почему, но я хочу сразу же при первой возможности выйти с проекта, чтобы получить хоть что-то.

Форкдельта работает.

Так на фордельту вы не сами листились и не платили за этот листинг ), так что не надо ля-ля, туда может кто угодно залиститься, вы бы хотя бы на IDEX вышли что ли.

походу у всех держателей токена, настроение испортилось совсем, особенно у баунтистов Grin
недельку отдохнула от баунти, думала по приезду хоть что-то измениться,  будет токен торговаться,  а оказывается все на том же месте топчемся Grin
full member
Мда уж, активность твиттера "зашкаливает", один два лайка на новость это сильно при шести тысячах подписчиков. Проект изначально был сомнительным, потому то и делают свою биржу так как их токены никому не нужны.
Поскорее бы выход на рынок, не знаю почему, но я хочу сразу же при первой возможности выйти с проекта, чтобы получить хоть что-то.

Форкдельта работает.

Так на фордельту вы не сами листились и не платили за этот листинг ), так что не надо ля-ля, туда может кто угодно залиститься, вы бы хотя бы на IDEX вышли что ли.
full member

С каждым днём, токены twn  стоит все меньше и меньше. Вроде бы команда что-то делает, но этого не достаточно. Надо хотя бы выйти на какую-то биржу.

sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Так быстро разуверился в проекте? Обычно так скоро не признают поражение а ты уже хочешь бежать. Скорее всего на бирже обьем торгов будет очень маленьким.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!

Форкдельта работает.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!

Вам методички поменяли?)

С уважением, Dev
sr. member
Merit: 250
Pages:
Jump to: