Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 94. (Read 56974 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Почитав последнии посты, убеждаешься, что в вера в проект у многих затихает. Вроде и биржу уже запустили, которую так ждали, но как-то на настроение большинства это не особо повлияло.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
hero member
Activity: 896
Merit: 500
full member
Merit: 102
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
full member
Activity: 532
Merit: 102
Зашёл посмотреть и убедиться что дела идут относительно общего рынка криптовалют очень неплохо.Рынок цифровых монет  немного просел но можно на этом тоже сыграть TWN . Биржа пока не блещет объёмами и нужно её прокачать как то, задача для специалистов .  По платформе нужно больше рекламы и в техничском плане  что бы всё было на высоте-тогда и народ пойдёт  Wink
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Странно конечно это все. Сергей писал что у него задавали вопрос где можно купить токенов, да и вообще по словам разработчиков много кто еще хотел купить их. А ордеров так и нет.
Возможно, причина в том, что мало кто знает что биржа запущена уже, да и как пишут, возникают еще некоторые моменты на этой самой бирже.
кто хотел закупить, мог даже на той же дельте монет прикупить,а по поводу этой биржи- пройдет немного времени, когда устранять мелкие недоработки, тогда и тут появятся ордера на покупку.
Я бы не был так уверен, что своя биржа - это дешевле чем листинг на сторонних торговых площадках.
Когда на бирже появятся деньги, то кроме трейдеров биржа станет интересна и хакерам. Защитить от хакеров крауд-сейл и защита биржи - это разные по сложности задачи. Есть ли у проекта специалисты, квалификации и опыта которых будет достаточно для решения таких задач? А между тем, при взломе биржи, потери могут значительно превысить стоимость листинга.
full member
Activity: 546
Merit: 135
Странно конечно это все. Сергей писал что у него задавали вопрос где можно купить токенов, да и вообще по словам разработчиков много кто еще хотел купить их. А ордеров так и нет.
Возможно, причина в том, что мало кто знает что биржа запущена уже, да и как пишут, возникают еще некоторые моменты на этой самой бирже.
кто хотел закупить, мог даже на той же дельте монет прикупить,а по поводу этой биржи- пройдет немного времени, когда устранять мелкие недоработки, тогда и тут появятся ордера на покупку.
Было бы не плохо увидеть хоть какие то сделки. А то как не зайду на эту биржу красная табличка выскакивает и только один ордер на покупку))
full member
Activity: 254
full member
The future of advertisement intelligence
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
по поводу того сообщения,что висит,может админы как-то прокоментируют это?а на счет сентября ,думаю тогда уже поздно будет бить тревогу ...
кому как. я думаю что более - менее цена начнет подниматься вообще со следующего года, а вы говорите всего то за несколько месяцев. посмотрим конечно, но пока еще биржу толком запустят, еще не скоро будет.
Ну глобальный отскок где то должен уже появиться. А весь следующий год скорее всего просто начнут бабло вливать вагонами. Только его также и в этот проект вливать пока не ясно))
full member
Activity: 254
по поводу того сообщения,что висит,может админы как-то прокоментируют это?а на счет сентября ,думаю тогда уже поздно будет бить тревогу ...
кому как. я думаю что более - менее цена начнет подниматься вообще со следующего года, а вы говорите всего то за несколько месяцев. посмотрим конечно, но пока еще биржу толком запустят, еще не скоро будет.
sr. member
Activity: 700
full member
Думаю по настоящему бить тревогу стоит именно после сентября, а попка что стоит и дальше наблюдать за проектом и надеяться что все будет нормально.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Короче с этим проектом только время покажет чего он стоит. До сентября даже нет смысла кого-то торопить. Надеюсь хоть к монетизации проекта они нормально подойдут.
полностью свами соглассен,нужно ждать,так как выбора большого у нас нет,и в телеграмме чегодня писали админы,что вроде процесс запуска идет
Не согласен. Если проект привлек деньги используя публичную продажу своих токенов, то и продвижение этого проекта к заявленным целям должно быть публичным. В твиттере и фейсбуке публикуются только какие то, ни как не связанные с проектом, новости. Да, это новостной проект, но для новостей есть сайт платформы. А новости про блокчейн мы почитаем на сайтах про блокчейн. Вы ни когда не найдёте в фейсбуке или твиттере биржи BINANCE новостей о том, что Гройсман получил предупреждение от совета европы а в инстаграме скоро появятся видеозвонки. Тем не менее в фейсбуке TWN ВЫ найдёте только такие новости. А между тем, нам более интересны новости о том, как продвигаются работы, и ещё более интересно, куда и как тратятся собранные деньги.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Короче с этим проектом только время покажет чего он стоит. До сентября даже нет смысла кого-то торопить. Надеюсь хоть к монетизации проекта они нормально подойдут.
полностью свами соглассен,нужно ждать,так как выбора большого у нас нет,и в телеграмме чегодня писали админы,что вроде процесс запуска идет
я думаю что надо просто выждать время все так просто не получится биржу надо раскручивать тогда и цена на монету будет хорошей
Pages:
Jump to: