Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 91. (Read 56956 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
Девов довели по итогу... первый раз конечно такое вижу. Но учитывая ситуацию похоже что этот ход верный. Жаль конечно наблюдать такой своеобразный регрес с закрытием телеграм- канала.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
Уважаемые друзья, подписывайтесь на наш канал в телеграмме. В нём будут публиковаться новости платформы и много другого интересного контента  https://t.me/theworldnewschannel

Сотрудникам техподдержки после вчерашнего инцидента отвечать в данной ветке запрещено руководством компании.

Все телеграм группы будут удалены в течении ближайшего времени, доступен будет только канал.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу [email protected]
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
full member
Activity: 924
Merit: 101
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
вот развернулись тут баталии)  а как все хорошо начиналось,мне вот интересно тут общаются инвесторы или только баунтихантеры остались здесь?)

Инвестора и баунтихантеры, но инвестора конечно же не *ключевые* Grin
"Ключевых инвесторов" всего один человек. кошелёк 0x1a933c37fef719a8960162d9b01572a07034fdc8,  871 080 139 TWN, токены поступили 2018-03-17 с нулевого адреса. Это более 58% всех монет. Кошельков с количеством токенов более 1М всего 20 шт. Если из этих двадцати исключить "ключевого инвестора", кошелек эзердельты (7,5М), кошельки команды, то инвесторов наберется человек 10-12. Оставшиеся 650, или около того, держателей токенов - это участники баунти-компании и те, кто успел прикупить на дельте. Вот такой расклад по нашему милому комьюнити...
А команда продолжает спамить в своём твиттере и фейсбуке о том что, "Швейцария создает рабочую группу, чтобы помочь компаниям Blockchain открывать банковские счета" и что опять что то не так в англицкой королевской семье. И всё потому что, поиск и размещение таких новостей идет на пользу проекту... А кому такие новости не интересны, могут спросить совета у "Консолидированного инвестора"
member
Activity: 168
Merit: 10
Народ а в итоге, они что нибудь выполнили из своих обещаний вовремяHuh
Кто нибудь получил футболки?
Машину разыграли?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
вот развернулись тут баталии)  а как все хорошо начиналось,мне вот интересно тут общаются инвесторы или только баунтихантеры остались здесь?)

Часть из хантеров бауньи тоже являются инвесторами если можно так сказать потому что тут инвесторы точно встряли на очень долгий срок.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Консолидированое мнение инвесторов - послать вас нахуй. Но это официальный аккаунт, по-этому просто скажу - тыкайте своей маме в борщ, житель ЕС. И научитесь общаться с уважением, тогда и к вам будет такое же отношение. Мы не позволяем себе фамильярно относиться к любым собеседникам, всегда отвечаем адекватно заданным вопросам.

Да простит меня комюнити и администрация форума, но коль вы так заговорили, тогда от лица всех без причинно забаненых в офф. телеграм канале (за адекватные вопросы) посылаю вас на х*й "TheWorldNews"
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
вот развернулись тут баталии)  а как все хорошо начиналось,мне вот интересно тут общаются инвесторы или только баунтихантеры остались здесь?)
давно не заходи в эту ветку а здесь такое. Был довольно привлекательный проект,но что-то команда гляжу как-то странно себя ведет,наверное сказывается ситуация на рынке,у всех не выдерживают нервы..
да конечно такие баталии хорошо повлиять на проект не могут ,я думаю что не все так хорошо как они нам расказывают
full member
Activity: 448
Diagon

Инвестора и баунтихантеры, но инвестора конечно же не *ключевые* Grin
jr. member
Merit: 1
давно не заходи в эту ветку а здесь такое. Был довольно привлекательный проект,но что-то команда гляжу как-то странно себя ведет,наверное сказывается ситуация на рынке,у всех не выдерживают нервы..
да если команда и так себя будет вести и дальше,то это может навредить проекту в будущем
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
full member
Diagon
hero member
Activity: 728
Merit: 500
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
member
Activity: 266
Merit: 12
Русская команда это еще не показатель скама. Начнем с того что мошенников полно и среди китайцев и среди американцев. да кроме то ничего не мешает тем же русским или китайцам выдавать себя за американцев или европейцев.
member
Activity: 308
Merit: 11
Консолидированое мнение инвесторов - послать вас нахуй. Но это официальный аккаунт, по-этому просто скажу - тыкайте своей маме в борщ, житель ЕС. И научитесь общаться с уважением, тогда и к вам будет такое же отношение. Мы не позволяем себе фамильярно относиться к любым собеседникам, всегда отвечаем адекватно заданным вопросам.
Мда. Ну сколько говорят на форуме. Не обращай внимания на проекты с русской командой. В баунти входи в крайнем случае, а инвестировать даже и не думай.
Теперь понятно как относиться к проекту.

P.S. То что вы всегда адекватно отвечаете мы уже видим. Лучше бы вообще не ответили, чем так отвечать.  
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
full member
Activity: 307
Merit: 102
Pages:
Jump to: