Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 96. (Read 56956 times)

full member
Activity: 924
Merit: 101
member
Activity: 448
Merit: 11
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
когда можно будет скачать приложение биржи на телефон?
меня интересует приложение для андроида
а то где-то писали что оно уже готово
Та рано еще. Там даже написано черным по белому "Не пытайтесь использовать функцию ввод/вывод." Ну и "Все средства на ваших аккаунтах являются виртуальными. " Так что робота пошла!
Так то уже можно все это делать. Просто табличку не убрали не понятно почему. Биржа работает, торгов только пока нет.
да смотрю что торгов мы еще будем долго ожидать на этой бирже ,что то не торопятся люди торговать да и биржа не доработана
Так про эту биржу знают только участники баунти-компании и инвесторы, и то, я думаю, далеко не все. У команды есть твиттер с 6400 подписчиков и жиденьки фейсбук с 222 подписчиков. Ни на одном из ресурсов, включая сайт платформы, нет ни каких упоминаний об открытии биржи. Мало того, GOOGL нашел упоминание об этом событии только на этом форуме.
Если команде так жалко тратить деньги на раскрутку своего проекта, то хотя бы на своих ресурсах Вы могли бы разместить информацию?
Последний твитт, касающийся работы над проектом датирован 20 марта. Вот его текст: "ICO завершилась отличными результатами. Мы благодарим вас за поддержку, наших дорогих последователей и инвесторов. Оставайтесь с нами! Самое интересное еще впереди!"
Похоже, что мы, таки, дождались самого интересного.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Та рано еще. Там даже написано черным по белому "Не пытайтесь использовать функцию ввод/вывод." Ну и "Все средства на ваших аккаунтах являются виртуальными. " Так что робота пошла!
Так то уже можно все это делать. Просто табличку не убрали не понятно почему. Биржа работает, торгов только пока нет.
да смотрю что торгов мы еще будем долго ожидать на этой бирже ,что то не торопятся люди торговать да и биржа не доработана
full member
Activity: 392
Merit: 102
что-то я не очень понял, а откуда на данной платформе будут настоящие новости и как мы можем убедиться с их подлинности?
Там указываются ссылки на первоисточник. Они же не сами эти статьи выдумывают. И есть вкладка отредактировано. Есть статьи которые подвергаются корректировке на столько что меняется полностью суть.
newbie
Activity: 137
Merit: 0
что-то я не очень понял, а откуда на данной платформе будут настоящие новости и как мы можем убедиться с их подлинности?
full member
Activity: 518
Merit: 161
так она и не будет работать, пока девы свою работу не начнут наконец делать. биржа для покупки твн. а кому сейчас твн нужна без новостной платформы. спекулятивный интерес уже профукан.
full member
full member
Скорее всего еще нигде. Его  еще вроде не добавляли в маркет. Лучше бы приложение платформы сделали и добавили туда.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если я не ошибаюсь проект хотел создать новостной сайт, где не будет фейковых новостей. Если уже создан не скинете сылочку?
full member
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
sr. member
Activity: 460
full member
Короче как не крути, а листинг на другие биржи просто необходим. Своя биржа это хорошо, но пройдут годы прежде чем она что то будет из себя предоставлять. Ребята начните уже хоть с идекс и ебита. Ну хоть с чего то. Губите свой же проект этими действиями. Потом будете как отходы жизнедеятельности в конце списка болтаться. Думаю среди тех кто инвестировал есть люди которым не плевать на проект и они имеют похоже мнение. Но вы настоятельно следуете путем проектов о которых через год уже забывают.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Какой-то поистине удивительный состав баунтистов и микроинвесторов здесь собрался, все всегда всем недовольны, вам же изначально дали понять, что команда идет своим путём и решения будут согласованы только с крупными инвесторами, а так девы на связи, биржу запустили за достаточно короткий срок, будет реклама, будут и торги, не удивлюсь, если вы будете недовольны тем, что монета за месяц не сделает х5.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Мдаа. И вправду ни одной сделки до сих пор. Думал хоть какая то движуха начнется. А пока видно что как стояло все на месте так и стоит.
так это демо версия а не конечный продукт,вот что написано при входе на биржу: Все средства на ваших аккаунтах являются виртуальными. Все аккаунты будут обнулены после старта рабочей версии! Не пытайтесь использовать функцию ввод/вывод. Все замечания и комментарии присылайте в личные сообщения в Телеграме @twnex.
Почему бы не убрать эту надпись? Все равно там нет никаких виртуальных средств. Я думаю никто не хочет что бы его не виртуальные средств обнулили))

так сказали же можно загонять средств для торгов, либо табличку надо убрать, что бы не пугать народ, либо дать во всех канал объявление что заводить деньги/токены можно и можно уже торговать
[24.06.18 16:34]
просто табличку не убрали

Anti Cash, [24.06.18 16:34]
а ок

Max Frai, [24.06.18 16:34]
Сейчас меняем текст

TWN Dev, [24.06.18 15:23]
Биржа работает, на сайте twn.io устанавливается лендинг

sMeritbtt, [24.06.18 15:24]
[В ответ на TWN Dev]
Заводить средства можно?
sMeritbtt, [24.06.18 15:24]
[В ответ на TWN Dev]
Заводить средства можно?

TWN Dev, [24.06.18 15:24]
Да

На комментарии хейтеров отвечать нет смысла. Биржа запущена в рабочей режим. Комиссии на время беты 0%- ввод, 0% - торги, 0,2% - вывод.
Что вам еще надо? Реальные торги табличку просто не поправили, Программист, Дев, и еще Дев подтвердили что вводить выводить уже можно реальные торги начались, правда торгов пока нету)
sr. member
Activity: 644
Мдаа. И вправду ни одной сделки до сих пор. Думал хоть какая то движуха начнется. А пока видно что как стояло все на месте так и стоит.
так это демо версия а не конечный продукт,вот что написано при входе на биржу: Все средства на ваших аккаунтах являются виртуальными. Все аккаунты будут обнулены после старта рабочей версии! Не пытайтесь использовать функцию ввод/вывод. Все замечания и комментарии присылайте в личные сообщения в Телеграме @twnex.
Почему бы не убрать эту надпись? Все равно там нет никаких виртуальных средств. Я думаю никто не хочет что бы его не виртуальные средств обнулили))

так сказали же можно загонять средств для торгов, либо табличку надо убрать, что бы не пугать народ, либо дать во всех канал объявление что заводить деньги/токены можно и можно уже торговать
full member
Pages:
Jump to: