Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 95. (Read 56956 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Короче с этим проектом только время покажет чего он стоит. До сентября даже нет смысла кого-то торопить. Надеюсь хоть к монетизации проекта они нормально подойдут.
полностью свами соглассен,нужно ждать,так как выбора большого у нас нет,и в телеграмме чегодня писали админы,что вроде процесс запуска идет
full member
Merit: 102
Короче с этим проектом только время покажет чего он стоит. До сентября даже нет смысла кого-то торопить. Надеюсь хоть к монетизации проекта они нормально подойдут.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Меня настораживает это сообщение, которое до сих пор висит на бирже

Может оно и отпугивает людей ведь даже на продажу стоит всего 4 ордера.
Меня тоже такое отпугивает, а зачем терять свои средства если тебе говорят что ты их потеряешь а я пока не миллионер чтобы токенами разбрасываться на лево и на право просто так, мне и не лень подождать.

я даже регистрироваться на этой бирже не стал. ясное дело ляпов еще море, пока их исправят, какой там запуск. да еще и эта табличка.
в любом случае еще какое-то время будут различные недочеты всплывать в самом начале,это вроде еще бета версия
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

Меня тоже такое отпугивает, а зачем терять свои средства если тебе говорят что ты их потеряешь а я пока не миллионер чтобы токенами разбрасываться на лево и на право просто так, мне и не лень подождать.

я даже регистрироваться на этой бирже не стал. ясное дело ляпов еще море, пока их исправят, какой там запуск. да еще и эта табличка.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
https://a.radikal.ru/a27/1806/18/a10e33866ff0.png

hero member
Activity: 896
Merit: 516

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
видимо на данный момент ни баржа ни платформа не работают как нужно,интересно сколько им еще потребцется времени для запуска проекта?в этом году хоть запустят?
я думаю что надо потерпеть немного ,команда нормально запустят биржу в ближайшее время не все так просто
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
видимо на данный момент ни баржа ни платформа не работают как нужно,интересно сколько им еще потребцется времени для запуска проекта?в этом году хоть запустят?
sr. member
Activity: 527
когда можно будет скачать приложение биржи на телефон?
меня интересует приложение для андроида
а то где-то писали что оно уже готово
Та рано еще. Там даже написано черным по белому "Не пытайтесь использовать функцию ввод/вывод." Ну и "Все средства на ваших аккаунтах являются виртуальными. " Так что робота пошла!
Так то уже можно все это делать. Просто табличку не убрали не понятно почему. Биржа работает, торгов только пока нет.
да смотрю что торгов мы еще будем долго ожидать на этой бирже ,что то не торопятся люди торговать да и биржа не доработана
да и не появятся торги,пока они не реализуют все что задумали. Надо ждать до осени ,если они будут все делать по родмапу то цена будет нормальной,так как сам токен будет использоваться на платформе
sr. member
Activity: 756
что-то я не очень понял, а откуда на данной платформе будут настоящие новости и как мы можем убедиться с их подлинности?
Там указываются ссылки на первоисточник. Они же не сами эти статьи выдумывают. И есть вкладка отредактировано. Есть статьи которые подвергаются корректировке на столько что меняется полностью суть.

Даже если так, кто сказал, что в первоисточники они правдивые? я пока тоже не до конца понимаю, как реально все это будет реализовано
full member
Activity: 532
full member
full member
full member
Activity: 420
Merit: 101
full member
Activity: 420
Merit: 101
когда можно будет скачать приложение биржи на телефон?
меня интересует приложение для андроида
а то где-то писали что оно уже готово
Та рано еще. Там даже написано черным по белому "Не пытайтесь использовать функцию ввод/вывод." Ну и "Все средства на ваших аккаунтах являются виртуальными. " Так что робота пошла!
Так то уже можно все это делать. Просто табличку не убрали не понятно почему. Биржа работает, торгов только пока нет.
И не будет торгов, создать просто так биржу не такой грандиозный проект. А вот сделать её популярной и востребованной требует кучу денег и человеко-мозгов.
Проще говоря это был изначально мертворожденный проект.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
member
Merit: 19
Отчасти согласен. Даже если команда проекта, решила сойти с дорожной карты и попутно надумали запилить биржу, нужно параллельно поддерживать и развивать основной продукт, тем более это новостная платформа, название говорит само за себя. А новости как раз отсутствуют, для проекта это разрушительно. Очень досадно наблюдать такую картину, потому как нет уверенности что они смогут удержаться на плаву. При оптимистичном раскладе, может уйти пару лет, что-бы они встали на ноги, а инвесторы и баунтисты смогли получить причитающуюся прибыль.
full member
Merit: 103
А вам не кажется странным, платформа, которая занимается новостями, сама новости не предоставляет о своей деятельности. Вообще очень жалко инвесторов, которые купили этот токен. Компания заявляла, что торговля начнется в апреле, а сейчас конец июня, воз и ныне там. Я так понял, что владельцам вообще плевать на инвесторов, они бабки получили, и теперь могут отдыхать, активность практически везде нулевая. А то что дорого размещаться на биржах как они говорят. Надо просто эти расходы заложить в маркетинговую кампанию. А не так как они запустили баунти кампанию, а потом в середине кампании интересоваться сколько и как разместить свои токены на бирже. Время еще потянут и вообще нормальные биржи даже за деньги не будут размещать их токены.
member
Activity: 546
Merit: 12
Pages:
Jump to: