Pages:
Author

Topic: [ANN] UBEX.com - Глобальная децент. рекламная биржа - page 16. (Read 30538 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Слишком подозрительный проект. Интересно, собраные средства хотя бы окупят их маркетинг ?) Реклама просто льётся со всех щелей.
Так как они сами специализируются на маркетинге то скорей всего они очень хорошо понимают какой должна быть реклама их проекта. Сборы у них без особых проблем проходят, собрали почти всю сумму уже, окупить свой маркетинг явно получиться.
Да верно, можно было и не надеяться на слабую рекламу от тех кто работает в сфере маркетинга. И значит они считает что реклама идет хорошо и окупается или окупится, если продолжают ее показ на разных площадках.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Слишком подозрительный проект. Интересно, собраные средства хотя бы окупят их маркетинг ?) Реклама просто льётся со всех щелей.
Так как они сами специализируются на маркетинге то скорей всего они очень хорошо понимают какой должна быть реклама их проекта. Сборы у них без особых проблем проходят, собрали почти всю сумму уже, окупить свой маркетинг явно получиться.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Радует то, что люди хоть чуть-чуть стали включать голову, а не как слепые котята, тупо заносить деньги куда угодно, лишь бы реклама крутая.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Если такие бабки на рекламу кидают, то бабки найдутся и для пампа. А вот что после будет, здесь уже уравнение со многими неизвестными.
hero member
Activity: 507
Merit: 500
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
full member
Activity: 476
Merit: 100
Так что смысла вступать сюда в подписную кампанию уже нет получается?
Никто вам не ответит на ваш вопрос. Ответственность за свое время несете только вы и решать куда его тратить только вам. Учитывая ваш ранг и пару недель до окончания ICO, рискну предположить, что игра не стоит свеч. Стейки не только не считают, но и в таблицу участников добавляют с большой задержкой.

Лучше зайти если есть желание, и получить выплаты за несколько недель от проекта который почти хард собрал. Что в этом плохого? А стейки они подсчитают в конце как обычно.

Да сборы в буквальном смысле слова поразили, хорошо вышло всё, всё-таки проекты связанные с маркетингом хорошим спросом пользуются, но в целом не удивительно, реклама двигатель прогресса.
да в пересчете на доллары,так себе получаются сборы. Я не удивлюсь,если еще раз продлят исо. Сами себе яму выкопали, могли п онормальной цене эфира завершить исо,а в итоге продлили на месяц,а сборы в переводе на баксы получатся еще меньше!
ничего страшного, продлят еще на месяц в ожидании что эфир опять вернеться к нормальной цене. Хотелось бы конечно побыстрее выплаты получить, но не думаю что в ближайший месяц-два мы их получим.
Главное чтобы выплатили.. а остальное неважно. Это сейчас эфир дешевый, со временем можем увидеть х2-х3 - следовательно и вознаграждаение за баунти увеличивается.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
full member
Activity: 462
Merit: 104
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
legendary
У некоторых, а именно партнеров Юбекса (так пишут админы в телеге) токены на руках есть и торги уже давно активно идут, поэтому вывод о цене токена вполне можно сделать.
Какие глупые инвесторы, да? Не хотят налить 800 кефира до хард капы. А могли бы сразу иксы сделать после распределения. Вы логику включаете? Я понимаю, сигна и так далее, но все же. Этот ход уже давно обкатан. Пускается пыль в глаза в расчете на неопытных инвесторов. Единственное что в этом проекте заслуживает уважения, то это массовый промоушн, сейчас редко можно такое увидеть.
full member
Activity: 490
Merit: 103
У некоторых, а именно партнеров Юбекса (так пишут админы в телеге) токены на руках есть и торги уже давно активно идут, поэтому вывод о цене токена вполне можно сделать.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Это первый проект который я вижу везде. Интересно будет ли этот хайп оправданным) Помню что-то похожее было с сиринлабс, и где они сейчас?) Цена с 3х долларов упала к 6 центам.
В хайповых проектах самое главное вовремя прибыль зафиксировать. Если есть хороший курс на бирже - нужно продавать, а не ждать еще денек-другой, чтобы чуть-чуть подрос.
Так токенов на руках еще нет. Когда инвесторы их получат, вот только тогда мы увидим реальную стоимость токена UBEX.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Это первый проект который я вижу везде. Интересно будет ли этот хайп оправданным) Помню что-то похожее было с сиринлабс, и где они сейчас?) Цена с 3х долларов упала к 6 центам.
В хайповых проектах самое главное вовремя прибыль зафиксировать. Если есть хороший курс на бирже - нужно продавать, а не ждать еще денек-другой, чтобы чуть-чуть подрос.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Рекламы много не бывает, в том что получится продать все токены нет ничего плохого. Но вот что они продлили ико и похоже если и доберут до хардкапы, то доберут уже ближе к 30 сентября - вот эта ситуация мне видится немного плохой. После длинного ико почти не будет покупателей на рынке, а значит и цена скорее всего упадет.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
full member
Activity: 574
Merit: 112
full member
Activity: 446
Merit: 100
Просто парится по этому поводу уже нет желания. Сейчас все проекты плюс/минус поступают одинаково, уже заработка с этого дела нет, вот я и не парюсь, можно еще несколько месяцев ходить в этой кампании.
Парится и правда смысла нету. Тут нужно или снимать подпись, или продолжать носить. От того, что человек будет думать о том, заплатят или нет, ничего не изменится, только сон может стать хуже. До развязки ждать осталось недолго. А если захотят продлить - нужно договариваться с менеджером, чтобы можно было снять подписи с сохранением долей. Благо он русскоязычный.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Никто вам не ответит на ваш вопрос. Ответственность за свое время несете только вы и решать куда его тратить только вам. Учитывая ваш ранг и пару недель до окончания ICO, рискну предположить, что игра не стоит свеч. Стейки не только не считают, но и в таблицу участников добавляют с большой задержкой.

Лучше зайти если есть желание, и получить выплаты за несколько недель от проекта который почти хард собрал. Что в этом плохого? А стейки они подсчитают в конце как обычно.

Да сборы в буквальном смысле слова поразили, хорошо вышло всё, всё-таки проекты связанные с маркетингом хорошим спросом пользуются, но в целом не удивительно, реклама двигатель прогресса.
да в пересчете на доллары,так себе получаются сборы. Я не удивлюсь,если еще раз продлят исо. Сами себе яму выкопали, могли п онормальной цене эфира завершить исо,а в итоге продлили на месяц,а сборы в переводе на баксы получатся еще меньше!
ничего страшного, продлят еще на месяц в ожидании что эфир опять вернеться к нормальной цене. Хотелось бы конечно побыстрее выплаты получить, но не думаю что в ближайший месяц-два мы их получим.
Ну конечно же ничего страшного. Можешь еще 2-3 месяца дополнительно свою сигну не снимать. Ничего страшного, не правда ли? За инвесторов вообще промолчу. Ну вложили свои деньги, ну и что, вы нам не верите? Потом как-нибудь токены начислим, а какова будет их стоимость мы промолчим, нам все равно.
Просто парится по этому поводу уже нет желания. Сейчас все проекты плюс/минус поступают одинаково, уже заработка с этого дела нет, вот я и не парюсь, можно еще несколько месяцев ходить в этой кампании.
legendary

Ну конечно же ничего страшного. Можешь еще 2-3 месяца дополнительно свою сигну не снимать. Ничего страшного, не правда ли? За инвесторов вообще промолчу. Ну вложили свои деньги, ну и что, вы нам не верите? Потом как-нибудь токены начислим, а какова будет их стоимость мы промолчим, нам все равно.
Pages:
Jump to: